Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Мясное пюре. Какое?

Страница 1 / 2
nastyona13
(@nastyona13)
New Member
Вопрос к мамам детей с аллергией. Какое мясное пюре вы даете?
Нам завтра 7 мес., вот думаю попробовать мясное пюре, но какое, не знаю. С какого вида мяса начать и какого производителя? Еще меня настораживает в составе некоторых сливочное масло, а в тех, где подсолнечное, добавлен рис, а он нам плохо идет.
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 23/05/2012 1:10 пп
huliganka
(@huliganka)
New Member
Мы начинали с "Агуши" конина, там, кстати, нет никаких добавок.
"Так как все в наших головах, нам лучше не терять их." - Коко Шанель

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/05/2012 1:15 пп
Hanna-may
(@hanna-may)
New Member
Если аллергия я бы советовала только собственного приготовления, начать с кролика, потом белое мясо индейки.
ОтветитьЦитата
Размещено : 23/05/2012 1:18 пп
nastyona13
(@nastyona13)
New Member
Мы начинали с "Агуши" конина, там, кстати, нет никаких добавок....

А потом какое вводили и в каком возрасте?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 23/05/2012 1:33 пп
nastyona13
(@nastyona13)
New Member
Если аллергия я бы советовала только собственного приготовления, начать с кролика, потом белое мясо индейки....

У нас аллергия не слишком сильная, если можно так выразиться Сейчас кожа чистенькая. Поэтому хочу начать с консервов, т.к. это намного проще

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 23/05/2012 1:36 пп
huliganka
(@huliganka)
New Member
А потом какое вводили и в каком возрасте?...

Следующим вводила кролика, а затем индейку (этой же марки), а сам мясной прикорм начала около 6,5 мес.

"Так как все в наших головах, нам лучше не терять их." - Коко Шанель

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/05/2012 1:48 пп
nastyona13
(@nastyona13)
New Member
А может, кто-нибудь пробовал пюре из других видов мяса - какая была реакция?
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/05/2012 12:20 дп
marikiv
(@marikiv)
New Member
У нас тоже аллергия , но не очень сильная... давала наши белорусские консервы, все ок, начали с индейки и нежирной свинины... а потом стала готовить сама...на курицу была реакция, высыпало сразу, до сих пор не едим ее...quote]А может, кто-нибудь пробовал пюре из других видов мяса - какая была реакция?...[/quote]
Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо..... Значит, это ещё не конец ...юля963.

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/05/2012 1:37 дп
chara-li
(@chara-li)
New Member
Я бы посоветовала начинать с мясо-растительных пюре промышленного приготовления. Мы начинали с Semper- индейка с картофелем, кролик с картофелем, кролик с капустой (точно не помню)
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/05/2012 3:59 дп
Marisha23
(@marisha23)
New Member
Лучше всего выбирать нежирное мясо (кролик для деток-аллергиков, ягненок, нежирная говядина, телятина, свинина). Оно должно быть мягким без сухожилий. Хорошо и белое мясо птицы (курицы, индейки).
Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/05/2012 11:17 дп
nastyona13
(@nastyona13)
New Member
У нас тоже аллергия , но не очень сильная... давала наши белорусские консервы, все ок, начали с индейки и нежирной свинины... а потом стала готовить сама...на курицу была реакция, высыпало сразу, до с...

Спасибо за ваш пример! У нас тоже аллергия не сильная.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/05/2012 1:33 пп
nastyona13
(@nastyona13)
New Member
Я бы посоветовала начинать с мясо-растительных пюре промышленного приготовления. Мы начинали с Semper- индейка с картофелем, кролик с картофелем, кролик с капустой (точно не помню)...

Эти пюрешки я тоже смотрела. Просто овощное пюре я готовлю сама и туда хочу добавлять мясо.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/05/2012 1:35 пп
nastyona13
(@nastyona13)
New Member
Лучше всего выбирать нежирное мясо (кролик для деток-аллергиков, ягненок, нежирная говядина, телятина, свинина). Оно должно быть мягким без сухожилий. Хорошо и белое мясо птицы (курицы, индейки)....

Я хочу начать с консервов, а потом самой готовить. Вот у меня заморожена своя телятина (самые лучшие кусочки, порезанные на порции), только вот читала, если аллергия на молочную смесь (т.е. на белок коровьего молока), то на говядину тоже может быть аллергия. Ну, конечно, все надо пробовать - по-другому не узнаешь, что подойдет.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/05/2012 1:41 пп
Marisha23
(@marisha23)
New Member
Я хочу начать с консервов, а потом самой готовить. Вот у меня заморожена своя телятина (самые лучшие кусочки, порезанные на порции), только вот читала, если аллергия на молочную смесь (т.е. на белок...

Так ты же не сейчас говядину давать бу,а позже может и не будет алергии.Я если чесно в этом вопросе не очень,но мне казалось,что это не связано молочный белок и мясной.

Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/05/2012 2:24 пп
marikiv
(@marikiv)
New Member
телятину можно, а вот говядина и курятина более аллергенны, но у нас с говядиной все ок... я начинала с мясного суфле, т.е. чтобы мясо было не в чистом виде, мужу тоже оч нравится, поэтому хоть что-то не приходится готовить отдельно...

Я хочу начать с консервов, а потом самой готовить. Вот у меня заморожена своя телятина (самые лучшие кусочки, порезанные на порции), только вот читала, если аллергия на молочную смесь (т.е. на белок...

Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо..... Значит, это ещё не конец ...юля963.

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/05/2012 5:46 пп
Страница 1 / 2
Поделиться: