Слабосоленую рыбу? Будет ли она такой же как до заморозки?)))
заморозь маленький кусочек и проверь
Ну да, можно и так))
felice-21: заморозь маленький кусочек и проверь
...
Мне свекровь привозила так. Вроде все ок после разморозки было, может чуть чуть только вкус изменился
думаю, все, что замороженное, уже не такое как до заморозки))) но попробовать можно
Можно конечно, ничего с ней не случится) Может, конечно, немного измениться вкус, консистенция и внешний вид и на бутер уже так красиво не положишь. Но на суши или салат более чем хорошо))) Уж точно лучше чем не съесть и выбросить
Можно, только свойства уже будут не те.
Я думаю,если эта рыба была замороженной до засолки, то повторное замораживание нежелательно. Но ты ж этого не узнаешь
Можно.постоянно приводила из Польшу слабосоленую рыбу в сафовке по килограмму,раскладывала по частям и замораживать.вкус,консистенция не менялась
Zefirka: Можно.постоянно приводила из Польшу слабосоленую рыбу в сафовке по килограмму,раскладывала по частям и замораживать.вкус,консистенция не менялась...
тушку или филе?
Я морозила филе и куски рыбы,когда стоила сама.яьдумаю целиком тоже можно заморозить,но мне удобнее по частям разрезать у нас в ьбольлих количествах рыбу никто не ест
Туська: тушку или филе?...
Эх...ладно. пока не попробую - ничего не пойму)) спасиб
Zefirka: Я морозила филе и куски рыбы,когда стоила сама.яьдумаю целиком тоже можно заморозить,но мне удобнее по частям разрезать у нас в ьбольлих количествах рыбу никто не ест...
Попробуй.удобно на самом деле
Туська: Эх...ладно. пока не попробую - ничего не пойму)) спасиб...
Думаю ничего страшного не будет) Бабушка дома солила горбушу, и часть замораживала, когда доставала - оч вкусно, если бы не увидела, что из морозилки, то и не отличить по вкусу.
муж с польши вечно привозит по 1-2 кг, делю на несколько порций, все гуд. но читала, что лучше в холодильнике размораживать