Мамочки, поделитесь рецептами простых и вкусных блюд для отдыха на природе. Ничего в голову не приходит... А очень нужно.
1.нарезать ломтями батон, натертый сыр смешать с давленым чесноком и нарубленной зеленью, по желанию добавить специи, начинить ломти батона сыром, завернуть все в фольгу и запечь над углями костра
2.Свинина натирается специями и шпигуется морковью, потом это все заворачивается в несколько слоев фольги, и закапывается в золу на месте костра.
3.Свежая семга ,репчатый лук - 1 головка среднего размера на 1 филе, пол лимона, соль, специи - запечь на решетке
gal: 1.нарезать ломтями батон, натертый сыр смешать с давленым чесноком и нарубленной зеленью, по желанию добавить специи, начинить ломти батона сыром, завернуть все в фольгу и запечь над углями костра
2....
спасибо!!!
недавно попробовала одну штуку---в лаваш заварачивать кружок помидора и кусок сулугуни--и такие конвертики на решетку и на мангал
нравится карп запеченый на решетке--у карпа отрезать голову и хвост-разрезать на 2 половины(вдоль) замариновать-майонез специи соль--и тоже на решетку
Ludmila_:
спасибо!!!...
SAVILKINA: недавно попробовала одну штуку---в лаваш заварачивать кружок помидора и кусок сулугуни--и такие конвертики на решетку и на мангал
м
нравится карп запеченый на решетке--у карпа отрезать...
Спасибо, сулугини мы любим!!! Обязательно попробуем))
Наши друзья делали барбекю из мойвы. Мы сначала носом крутили, а потом за уши было не оттянуть. Она получилась как подкопченная. Мясо от косточек отстает легко. Щелкали как семечки. Смаакота. 
А ребрышки свиные - это же сказка.
Ими не наешься, но для любителей погрызть косточки - в самый раз. 
SAVILKINA: недавно попробовала одну штуку---в лаваш заварачивать кружок помидора и кусок сулугуни--и такие конвертики на решетку и на мангал ...
А мы еще к помидоре и сулугуни добавляем кусочек сливочного масло и рубленную зелень Очень вкусно)))
Elka_Palka: Наши друзья делали барбекю из мойвы. Мы сначала носом крутили, а потом за уши было не оттянуть. Она получилась как подкопченная. Мясо от косточек отстает легко. Щелкали как семечки. Смаакота. *[s2_24...
все, пошла к холодильнику, сил нет 
ну вот крайний раз в субботу делали-получилось суховато-пришли к выводу или майонез или маслице надо
Nadin_85: А мы еще к помидоре и сулугуни добавляем кусочек сливочного масло и рубленную зелень Очень вкусно)))...
SAVILKINA: ну вот крайний раз в субботу делали-получилось суховато-пришли к выводу или майонез или маслице надо
...
По-моему Кукла писала про сулугуни в конвертиках.
Я так делала на 1 мая.
Чего ж вы только сейчас дописали, что их надо на угли. Я мужа так заставила грызть - сухие.

о--надо попробовать
--а её мариновать или что с ней делать?
Elka_Palka: Наши друзья делали барбекю из мойвы. Мы сначала носом крутили, а потом за уши было не оттянуть. Она получилась как подкопченная. Мясо от косточек отстает легко. Щелкали как семечки. Смаакота. *[s2_24...
Nadin_85: А мы еще к помидоре и сулугуни добавляем кусочек сливочного масло и рубленную зелень Очень вкусно)))...

Скумбрия на решетке-ммммммм,вкуснятина. И люля-кебаб на мангале.
SAVILKINA: о--надо попробовать
--а её мариновать или что с ней делать?...
Тоже хотела уточнить))))