Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Рецепты блюд для пикника

Страница 1 / 2
Ludmila_
(@ludmila)
New Member

Мамочки, поделитесь рецептами простых и вкусных блюд для отдыха на природе. Ничего в голову не приходит... А очень нужно.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 08/08/2014 11:25 пп
gal
 gal
(@gal)
New Member

1.нарезать ломтями батон, натертый сыр смешать с давленым чесноком и нарубленной зеленью, по желанию добавить специи, начинить ломти батона сыром, завернуть все в фольгу и запечь над углями костра

2.Свинина натирается специями и шпигуется морковью, потом это все заворачивается в несколько слоев фольги, и закапывается в золу на месте костра.

3.Свежая семга ,репчатый лук - 1 головка среднего размера на 1 филе, пол лимона, соль, специи - запечь на решетке

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/08/2014 11:51 пп
Ludmila_
(@ludmila)
New Member

gal: 1.нарезать ломтями батон, натертый сыр смешать с давленым чесноком и нарубленной зеленью, по желанию добавить специи, начинить ломти батона сыром, завернуть все в фольгу и запечь над углями костра

2....

спасибо!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/08/2014 12:01 дп
SAVILKINA
(@savilkina)
New Member

недавно попробовала одну штуку---в лаваш заварачивать кружок помидора и кусок сулугуни--и такие конвертики на решетку и на мангал

нравится карп запеченый на решетке--у карпа отрезать голову и хвост-разрезать на 2 половины(вдоль) замариновать-майонез специи соль--и тоже на решетку

Ludmila_: спасибо!!!...

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/08/2014 12:39 дп
Ludmila_
(@ludmila)
New Member

SAVILKINA: недавно попробовала одну штуку---в лаваш заварачивать кружок помидора и кусок сулугуни--и такие конвертики на решетку и на мангал м

нравится карп запеченый на решетке--у карпа отрезать...

Спасибо, сулугини мы любим!!! Обязательно попробуем))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/08/2014 12:45 дп
Elka_Palka
(@elka-palka)
New Member

Наши друзья делали барбекю из мойвы. Мы сначала носом крутили, а потом за уши было не оттянуть. Она получилась как подкопченная. Мясо от косточек отстает легко. Щелкали как семечки. Смаакота.

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/08/2014 12:59 дп
Elka_Palka
(@elka-palka)
New Member

А ребрышки свиные - это же сказка.

Ими не наешься, но для любителей погрызть косточки - в самый раз.

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/08/2014 1:05 дп
Nadin_85
(@nadin-85)
New Member

SAVILKINA: недавно попробовала одну штуку---в лаваш заварачивать кружок помидора и кусок сулугуни--и такие конвертики на решетку и на мангал ...

А мы еще к помидоре и сулугуни добавляем кусочек сливочного масло и рубленную зелень Очень вкусно)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/08/2014 1:07 дп
gal
 gal
(@gal)
New Member

Elka_Palka: Наши друзья делали барбекю из мойвы. Мы сначала носом крутили, а потом за уши было не оттянуть. Она получилась как подкопченная. Мясо от косточек отстает легко. Щелкали как семечки. Смаакота. *[s2_24...

все, пошла к холодильнику, сил нет

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/08/2014 1:09 дп
SAVILKINA
(@savilkina)
New Member

ну вот крайний раз в субботу делали-получилось суховато-пришли к выводу или майонез или маслице надо

Nadin_85: А мы еще к помидоре и сулугуни добавляем кусочек сливочного масло и рубленную зелень Очень вкусно)))...

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/08/2014 1:11 дп
Elka_Palka
(@elka-palka)
New Member

SAVILKINA: ну вот крайний раз в субботу делали-получилось суховато-пришли к выводу или майонез или маслице надо ...

По-моему Кукла писала про сулугуни в конвертиках.

Я так делала на 1 мая.

Чего ж вы только сейчас дописали, что их надо на угли. Я мужа так заставила грызть - сухие.

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/08/2014 1:14 дп
SAVILKINA
(@savilkina)
New Member

о--надо попробовать --а её мариновать или что с ней делать?

Elka_Palka: Наши друзья делали барбекю из мойвы. Мы сначала носом крутили, а потом за уши было не оттянуть. Она получилась как подкопченная. Мясо от косточек отстает легко. Щелкали как семечки. Смаакота. *[s2_24...

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/08/2014 1:14 дп
Ludmila_
(@ludmila)
New Member

Nadin_85: А мы еще к помидоре и сулугуни добавляем кусочек сливочного масло и рубленную зелень Очень вкусно)))...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/08/2014 1:15 дп
yulia_ki
(@yulia-ki)
New Member

Скумбрия на решетке-ммммммм,вкуснятина. И люля-кебаб на мангале.

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/08/2014 1:16 дп
Ludmila_
(@ludmila)
New Member

SAVILKINA: о--надо попробовать --а её мариновать или что с ней делать?...

Тоже хотела уточнить))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/08/2014 1:17 дп
Страница 1 / 2
Поделиться: