а какой у вас чай?черный,зеленый?пресованный или рассыпной?
настоящий китайский, зеленый, такой как вы на рисунке отметили! рассыпной
ЧАЙ ЗАВАРИВАЕТСЯ 5-7 РАЗ.пЕРВАЯ ЗАВАРКА ЗАЛИВАЕТСЯ КИПЯТКОМ,ЧЕРЕЗ 30 СЕК СЛИВАЕМ,ДАЛЕЕЕ ЗАЛИВАЕМ ВОДОЙ 90-85 ГРАДУСОВ,НАСТАИВАЕМ 1 МИНУТУ,СЛЕДУЮЩАЯ ЗАВАРКА ДОБАВЛЯЕМ К МИНУТЕ ПЛЮС 10-20 СЕК.пРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Заваривание проще показать, чем рассказать. Мой муж знает - он проводит китайские чайные церемонии. И посуда для этого есть. Можете приехать в гости или приглашайте 🙂
кипятком ни в коем случае!!! он чай просто убивает!
для очищения чая нужна очень горячая вода

почему?
так мне сказали,кто чай продавал,чтобы смыть вредные вещества,которыми может быть обработан чай
Я пор телеку смотрела как заваривать зел. чай. Все как arisha189 пишет, только про кипяток объясняли: чтобы смыть горечь.
Но я не этом, девочки, объясните, пожалуйста, что такое: настоящий китайский, зеленый, я так понимаю то, что я в пачках с такой надписью покупаю - это не ОН???
Но я не этом, девочки, объясните, пожалуйста, что такое: настоящий китайски...
да,на самом деле это не он.Настоящий чай зеленый светлый,чистый настой,целые листики не порванные,не деформированные.С долгим послевкусием,завариваются до 7 раз,без красителей и Консервантов.Это есть элитный чай.Есть китайский,цейлонский.
вот посмотрите,почитайте
//second.by/Flexx/1167895/ я беру у этого молодого человека
вот сайт в Минске другой
//zavarka.by/catalog/elitnii-tea/list.html
если захотите продать-можно договориться

но он открыт, прнобовали один раз, за сколько заберете?
Спасибо, за информацию, я загорелась попробовать.