Asias: тогда возьму жёлтый, на охотской было бы отлично-в лс...
weter:
...
если пересылаете почтой возьму,с подтяжками,пересылку оплачу рост 82
ЛЮДМИЛА5: если пересылаете почтой возьму,с подтяжками,пересылку оплачу рост 82...
Проверьте - длина боди по спинке до низа в застегнутом виде - 39 см, подходит?
неа(
weter: Проверьте - длина боди по спинке до низа в застегнутом виде - 39 см, подходит?...
weter: Проверьте - длина боди по спинке до низа в застегнутом виде - 39 см, подходит?...
а сколько см длина боди по спинке до низа в застегнутом виде самого большого размера фото 4
Татьяновна: а сколько см длина боди по спинке до низа в застегнутом виде самого большого размера фото 4...
42,5 см
weter: 42,5 см...
а какой это размер?и сколько см длина боди по спинке до низа в застегнутом виде если на размер меньше?39 см?Мне 42.5 большой,надо на размер меньше.
Татьяновна: а какой это размер?и сколько см длина боди по спинке до низа в застегнутом виде если на размер меньше?39 см?Мне 42.5 большой,надо на размер меньше....
39 см, размеров нет, есть токо маркировки)
ЛЮДМИЛА5: да...
есть такой, пишите адрес, вышлю, хотите наложенным, хотите на карту ББ? и точно какой слать по внешнему виду и кол-во?
weter: 39 см, размеров нет, есть токо маркировки)...
так получается 39 см это примерно на рост 82 см?Мне отложите как на фото 4 с подтяжками до выходных тот которого длина по спинке до низа в застегнутом виде 39см на мой ник.
Что-нибудь ещё есть?
Татьяновна: так получается 39 см это примерно на рост 82 см?Мне отложите как на фото 4 с подтяжками до выходных тот которого длина по спинке до низа в застегнутом виде 39см на мой ник....
окей, отложу!
Fialka_: Что-нибудь ещё есть?...
В смысле? еще почти все есть)