natashaand23: Да вроде бы не магазин, ну вот к примеру, ссылка
http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-6-100-Yard-300-Feet-Tulle-Roll-Spool-Tutu-Wedding-Party-Birthday-Gift-Wrap/32326838199.html ...
вы наверное в самом низу историю покупок смотрите. а отзывы почти сразу, под выбором товара, там 4 вкладки описание товара_отзывы_доставка_гарантии, вот а отзывы нажимаете и они появятся
Mama_Tatsiana: А у меня не видно отзывов
...
на вкладку отзывы нажмите
okcana3004: вы наверное в самом низу историю покупок смотрите. а отзывы почти сразу, под выбором товара, там 4 вкладки описание товара_отзывы_доставка_гарантии, вот а отзывы нажимаете и они появятся...
Как у меня на скрине? Это не отзывы, получается?
okcana3004: на вкладку отзывы нажмите...
Все поняла))) А раньше, вроде, внизу видела...
Mama_Tatsiana: Все поняла))) А раньше, вроде, внизу видела......
не помню как было раньше но последнее время я так просматриваю
Mama_Tatsiana: Все поняла))) А раньше, вроде, внизу видела......
вот точно, и у меня так, раньше кажется по другому было.
okcana3004: вы наверное в самом низу историю покупок смотрите. а отзывы почти сразу, под выбором товара, там 4 вкладки описание товара_отзывы_доставка_гарантии, вот а отзывы нажимаете и они появятся...
ой, да, чё-то тут или поменялось, но раньше ж я ничего не нажимала, всё было видно сразу, спасибо
Мама_Катя:
![]()
![]()
гляньте какие колготы я ждала слева а справа то что получила)))
![]()
![]()
![]()
[image1]...
okcana3004: куда вы всю эту красоту надеваете?...
пока никуда) заказала для выпускного в развивашку. а там буду продавать наверное.
kkkroha: и как тебе? на фото очень даже
...
написано что монсун) сделано в индии) за 1300 очень даже платюшко. подклад хлопок. очень хороший. лиф тонюсенький велюр. очень легкое....
Туська: [image1]...
Симпатичное так быстро пришло тебе, вроде же совсем недавно еще модель выбирали