Не забываем скидывать фотоотчеты в темку
Будем вместе радоваться
УЧАСТНИКИ:
1.marina1408 -1 отправлено получено
2.надик -1 отправлено получено
3.TatsianaG -1 отправлено получено
4.sabrianna -1 отправлено получено
5.artemova-89 -1 получено отправлено
6.Alena06 -1 отправленополучено
7.Елизавета_Пилипчук -1отправлено получено
8.okсana3004 -1отправлено получено
9.Пантерка-1отправлено получено
10.katerinka3112- 1отправлено получено
11.Makarova -1полученоотправлено
12.Татка - 1 отправлено получено
13.marika_1989 -1отправлено получено
14.Tatiana2010 -1отправлено получено
15.KristinkaB -1получено отправлено
16.admin -1отправлено получено
17.kkkroha -1получено отправлено
18.tamira-1отправленополучено
19.Mama_Tatsiana -1отправлено получено
20.Klubni4ka -1полученоотправлено
21.IrinaBotsian -1отправлено получено
22.werochka -1получено отправлено
23.RIBKA84 -1полученоотправлено
24Tatsiana_VA-1отправлено получено
25.OlgaKuzma -1отправлено получено
26.Liliya25 -1отправлено получено
27.dashyla27 -1 отправлено получено
28.nadyha -3отправлено получено3
29.lenka412 -1отправленополучено
30.aki -1отправлено получено
надик: девочки,раскрывайте карты,где покупаете подарочки))вдруг хорошее место...
Ну, это зависит, наверное, кто в каком районе живет) Я покупала в детском магазине, недалеко от м. Могилевская. Купила все в одном месте, т. к. мне с подаркополучателем повезло, легко и быстро все выбралось)
Мы покупали в дет.магазине в ТЦ Замок . Он у нас ближе всего.
надик: девочки,раскрывайте карты,где покупаете подарочки))вдруг хорошее место...
Пантерка: Мы покупали в дет.магазине в ТЦ Замок . Он у нас ближе всего.
...
И я в Замке покупала,там наверху магазин Фантастик,очень много игрушек......но выбрать мне подарок было трудно возраст ребенка,уже с предпочтением.....но надеюсь я угадала!!!
а я возле работы в матрешку зашла, там нашла что понравилось. Потом еще в замке именно в короне по ходу дела когда за хлебушком зашла) даже в соседях. Короче по наитию
У нас творческий подарок готов. А вот покупать еще не выезжали. Думаю, числа 21 вышлем 
Mama_Tatsiana: Ну, это зависит, наверное, кто в каком районе живет) Я покупала в детском магазине, недалеко от м. Могилевская. Купила все в одном месте, т. к. мне с подаркополучателем повезло, легко и быстро все в...
да.это точно.Проще все на месте купить,особенно если с ребенком ходишь
Пантерка: Мы покупали в дет.магазине в ТЦ Замок . Он у нас ближе всего.
...
ох.сча под НГ все детские магазины поднимутся!
Makarova: а я возле работы в матрешку зашла, там нашла что понравилось. Потом еще в замке именно в короне по ходу дела когда за хлебушком зашла) даже в соседях. Короче по наитию...
да.В короне выбор неплохой,сама люблю поразглядывать походить,когда за продуктами езжу.
ну да.. немного сложновато выбирать подарок, когда не знаешь ребенка лично... но все же реально.. надеюсь, мы угадали с подарком 🙂
dashyla27: И я в Замке покупала,там наверху магазин Фантастик,очень много игрушек......но выбрать мне подарок было трудно возраст ребенка,уже с предпочтением.....но надеюсь я угадала!!!...
о, это точно.. и не только детские... ))))
надик: ох.сча под НГ все детские магазины поднимутся!...
а я в Титане буду покупать
очень хороший детский этаж там
кстати, в фантастике с 10 по 13 скидки 30%
kkkroha: а я в Титане буду покупать
очень хороший детский этаж там
кстати, в фантастике с 10 по 13 скидки 30%...
Про фантастику слышала,но ни разу не была там..
Ого) Какая интересная тема) Девочки, а есть уже первые обмены? Как вы объясняете деткам, от кого подарок?
ни разу не была в фантастике??
У них очень интересные акции иногда бывают, например вторая игрушка бесплатно
кстати, еще инфа - в аутлето переезжает их магазин из Семково, там чуть дешевле будут игрушки,чем в их розничных магазах Фантастик
надик: Про фантастику слышала,но ни разу не была там.....
МояДаша: Ого) Какая интересная тема) Девочки, а есть уже первые обмены? Как вы объясняете деткам, от кого подарок?...
Я своему сыну так и сказала, что мы собираем подарочек какому-нибудь малышу, а кто-то пришлет нам, но сыночку уже почти 7 лет)).
Обмены подарками на НГ уже были, в прошлом году точно видела, но мы участвуем первый раз