Не забываем скидывать фотоотчеты в темку
Будем вместе радоваться
УЧАСТНИКИ:
1.marina1408 -1 отправлено получено
2.надик -1 отправлено получено
3.TatsianaG -1 отправлено получено
4.sabrianna -1 отправлено получено
5.artemova-89 -1 получено отправлено
6.Alena06 -1 отправленополучено
7.Елизавета_Пилипчук -1отправлено получено
8.okсana3004 -1отправлено получено
9.Пантерка-1отправлено получено
10.katerinka3112- 1отправлено получено
11.Makarova -1полученоотправлено
12.Татка - 1 отправлено получено
13.marika_1989 -1отправлено получено
14.Tatiana2010 -1отправлено получено
15.KristinkaB -1получено отправлено
16.admin -1отправлено получено
17.kkkroha -1получено отправлено
18.tamira-1отправленополучено
19.Mama_Tatsiana -1отправлено получено
20.Klubni4ka -1полученоотправлено
21.IrinaBotsian -1отправлено получено
22.werochka -1получено отправлено
23.RIBKA84 -1полученоотправлено
24Tatsiana_VA-1отправлено получено
25.OlgaKuzma -1отправлено получено
26.Liliya25 -1отправлено получено
27.dashyla27 -1 отправлено получено
28.nadyha -3отправлено получено3
29.lenka412 -1отправленополучено
30.aki -1отправлено получено
artemova-89: Я тоже как всегда превысила лимит по подарку
![]()
а вот что хочу сказать. общалась случайно возле польки с девушкой, она тоже участвует в такой акции но на другом сайте (слава богу), так в...
Вот-вот.Некоторые так и делают.Я в прошлом году заметила,что подарки у некоторых недотягивали.Тоже как-то неприятно стало.Кто-то старается,а кто-то лишь бы отвязаться купит игруху и даже не упакует празднично..
надик: Вот-вот.Некоторые так и делают.Я в прошлом году заметила,что подарки у некоторых недотягивали.Тоже как-то неприятно стало.Кто-то старается,а кто-то лишь бы отвязаться купит игруху и даже не упакует...
А я бы хотела,чтобы все таки в этом году фотоотчетики были.это же так приятно)
Liliya25: А я бы хотела,чтобы все таки в этом году фотоотчетики были.это же так приятно)...
я тоже хочу).Надо будет в шапке откорректировать чуть позже,ближе к концу месяца.
![]()
а вот что хочу сказать. общалась случайно возле польки с девушкой, она тоже участвует в такой акции но на другом сайте (слава богу), так в...
По мне так уже лучше не участвовать с таким настроем... Это же все детям 
Мы купили уже все , тоже превысился лимит
не понимаю людей, которые выбирают подарки по ценнику...не, ну ясно, что и на цену смотреть надо...но прям, чтобы с отправкой 150тыч ..ужс
блииин..а вот с рукоделкой тоже запара
сегодня попробовала сделать, что задумала..и так ничего не получилось...а время уже к отправке идет... ААААА! 
![]()
а я вот не понимаю, если все покупают на 200 тыс, зачем принмать сумму в 150? у меня тоже за 200т, но я и не против такой суммы была
okcana3004: а я вот не понимаю, если все покупают на 200 тыс, зачем принмать сумму в 150? у меня тоже за 200т, но я и не против такой суммы была...
у меня просто реально так получилось. не хотелось просто одну хорошую вещь дарить, а что-то еще для разнообразия. я вот если честно вообще не знаю что с рукоделием делать. ручки кривые, фантазии ноль. 
okcana3004: а я вот не понимаю, если все покупают на 200 тыс, зачем принмать сумму в 150? у меня тоже за 200т, но я и не против такой суммы была...
ну.на 150 обязательно,а уже если превысит на пару копеек,то не критично же,только плюс
artemova-89: у меня просто реально так получилось. не хотелось просто одну хорошую вещь дарить, а что-то еще для разнообразия. я вот если честно вообще не знаю что с рукоделием делать. ручки кривые, фантазии нол...
вот и у меня так. я вообще по магазинам оооочень редко хожу, а тут малого в сад отвела и два часа объездила все в округе магазины. так за 150т и купить нечего, особенно не малышам, а деткам по старше
в прошлом году дарила один подарок, на оговоренную сумму, вот только про открытку забыла, ребенок истерику закатил, женщине с почты пришлось самой все упаковывать 
думаю, потому что никогда не подберешь чисто на указанную сумму (хотя прочитав некоторые умудряются.... вспомнила видела передача, наша белорусская... как нужно было уложится в конкретную сумму денег))), вот все мысленно и прикинули, что это отсчет... если бы написали 200, то в реале ты бы потратила еще больше))))
надик: ну.на 150 обязательно,а уже если превысит на пару копеек,то не критично же,только плюс...
оно не критично, просто кому то придет за 200, а кому то за 150т и будут обиды, пусть даже не высказанные. по поводу почтовых расходов включенных в 150т это конечно ужас
Татка: думаю, потому что никогда не подберешь чисто на указанную сумму (хотя прочитав некоторые умудряются.... вспомнила видела передача, наша белорусская... как нужно было уложится в конкретную сумму дене...
конечно не подберешь, но в таком случае разбежка не большая будет. лично мне все равно, я учавствую только ради сюрприза ребенку, и мне так интереснее, чем пойти самой купить ему что то в подарок, тем более он уже ждет деда мороза. уже заказал маккуина, надо папу на поиски отправлять)))) сегодня смотрит в окно и так удивленно «мама, дед мороз там в доме» 
okcana3004: оно не критично, просто кому то придет за 200, а кому то за 150т и будут обиды, пусть даже не высказанные. по поводу почтовых расходов включенных в 150т это конечно ужас...
значит не превышайте 200.Можно,к примеру,на 170 подарить.И вам приятно и получателю не обидно)
ща, поеду на разведку
пысы: а что ты своей будешь на НГ и ДР дарить?
artemova-89: о блин вчера там проезжала и думала когдеа же он откроется
...
а мне кажется, не нужно считать, кто на какую сумму подарил...лично мне будет приятней получить подарок за 100 тыщ, но упакованный и с душой, чем за 200 тыщ в заводской коробке
okcana3004: оно не критично, просто кому то придет за 200, а кому то за 150т и будут обиды, пусть даже не высказанные. по поводу почтовых расходов включенных в 150т это конечно ужас...