Не забываем скидывать фотоотчеты в темку
Будем вместе радоваться
УЧАСТНИКИ:
1.marina1408 -1 отправлено получено
2.надик -1 отправлено получено
3.TatsianaG -1 отправлено получено
4.sabrianna -1 отправлено получено
5.artemova-89 -1 получено отправлено
6.Alena06 -1 отправленополучено
7.Елизавета_Пилипчук -1отправлено получено
8.okсana3004 -1отправлено получено
9.Пантерка-1отправлено получено
10.katerinka3112- 1отправлено получено
11.Makarova -1полученоотправлено
12.Татка - 1 отправлено получено
13.marika_1989 -1отправлено получено
14.Tatiana2010 -1отправлено получено
15.KristinkaB -1получено отправлено
16.admin -1отправлено получено
17.kkkroha -1получено отправлено
18.tamira-1отправленополучено
19.Mama_Tatsiana -1отправлено получено
20.Klubni4ka -1полученоотправлено
21.IrinaBotsian -1отправлено получено
22.werochka -1получено отправлено
23.RIBKA84 -1полученоотправлено
24Tatsiana_VA-1отправлено получено
25.OlgaKuzma -1отправлено получено
26.Liliya25 -1отправлено получено
27.dashyla27 -1 отправлено получено
28.nadyha -3отправлено получено3
29.lenka412 -1отправленополучено
30.aki -1отправлено получено
KristinkaB: Ясно))) ну постораюсь))) у меня тут просто еще и младший вечно на руках, ну значит и его задействуем )...
главное,от души делайте,это будет видно сразу 
Получили мы подарочек свой от Деда Мороза))) Нам ну очень понравилось, Тимурка в восторге от подарка)))) Играет целый вечер с большим удовольствием))))) Отдельное спасибо от нашего маленького Матвейки_))))

Так красиво упаковал Дедушка, что жалко было открывать

А рукодельный подарок - это просто нечто)))) Очень красиво)))

KristinkaB: Получили мы подарочек свой от Деда Мороза))) Нам ну очень понравилось, Тимурка в восторге от подарка)))) Играет целый вечер с большим удовольствием))))) Отдельное спасибо от нашего маленького Матвейки...
И еще немного фоток)))

Ух ты какой красивый подарок.....я уже волнуюсь за свой подарок,надеюсь понравиться.....я сегодня уже отправила его!!!!
KristinkaB: Получили мы подарочек свой от Деда Мороза))) Нам ну очень понравилось, Тимурка в восторге от подарка)))) Играет целый вечер с большим удовольствием))))) Отдельное спасибо от нашего маленького Матвейки...
класс,все такое новогоднее,Дед Мороз постарался
.А от кого?
надик: класс,все такое новогоднее,Дед Мороз постарался
.А от кого?...
От Tatsiana_VA наверное))) дед мороз молодец, всю душу вложил)))
dashyla27: Ух ты какой красивый подарок.....я уже волнуюсь за свой подарок,надеюсь понравиться.....я сегодня уже отправила его!!!!...
Сама начала ха свой переживать подарок 
нам было очень приятно помогать Дедушке собирать подарочки, надеемся что не ошиблись
а малыша Дед Мороз тоже не смог оставить в стороне, так как это его первый новый год! 
Tatsiana_VA:
нам было очень приятно помогать Дедушке собирать подарочки, надеемся что не ошиблись
а малыша Дед Мороз тоже не смог оставить в стороне, так как это его первый новый...
Спасибо Вам большое))))) Детишки остались довольны))))
KristinkaB: Спасибо Вам большое))))) Детишки остались довольны))))...
очень рады что Вам понравилось))))
Девочки, спасибо большое что приняли!!!
так душевно приятно дарить кусочек тепла совсем не знакомому мылышу, вкладывать душу, хорошее настроение, чтобы сделать приятность
Мы остались очень довольны! )))
Класс! девочки, молодцы. А я вот всё пропустила, в прошлом году видела такую темку, думаю в следующем буду участвовать, а нет блин, долго не заходила сюда и всё пропустила((((, буду стараться в следующем поучаствовать.
tatsiana23: Класс! девочки, молодцы. А я вот всё пропустила, в прошлом году видела такую темку, думаю в следующем буду участвовать, а нет блин, долго не заходила сюда и всё пропустила((((, буду стараться в следую...
Может, экстренно найдется кто-нибудь...тот, кто тоже не успел... 
KristinkaB: [image1]...
Классный подарочек! И младшенький не остался без сюрприза)))