Не забываем скидывать фотоотчеты в темку
Будем вместе радоваться
УЧАСТНИКИ:
1.marina1408 -1 отправлено получено
2.надик -1 отправлено получено
3.TatsianaG -1 отправлено получено
4.sabrianna -1 отправлено получено
5.artemova-89 -1 получено отправлено
6.Alena06 -1 отправленополучено
7.Елизавета_Пилипчук -1отправлено получено
8.okсana3004 -1отправлено получено
9.Пантерка-1отправлено получено
10.katerinka3112- 1отправлено получено
11.Makarova -1полученоотправлено
12.Татка - 1 отправлено получено
13.marika_1989 -1отправлено получено
14.Tatiana2010 -1отправлено получено
15.KristinkaB -1получено отправлено
16.admin -1отправлено получено
17.kkkroha -1получено отправлено
18.tamira-1отправленополучено
19.Mama_Tatsiana -1отправлено получено
20.Klubni4ka -1полученоотправлено
21.IrinaBotsian -1отправлено получено
22.werochka -1получено отправлено
23.RIBKA84 -1полученоотправлено
24Tatsiana_VA-1отправлено получено
25.OlgaKuzma -1отправлено получено
26.Liliya25 -1отправлено получено
27.dashyla27 -1 отправлено получено
28.nadyha -3отправлено получено3
29.lenka412 -1отправленополучено
30.aki -1отправлено получено
sabrianna: Я как-то с ручной работой не очень дружу ,не умею
![]()
200 000 б.р...
оспадя) берем картонку, режем пополам и складываем как открытку, берем ладошку детеныша покрываем зеленой гуашью и прижимаем к лицу открытки - вот те елка. Ждем пока высохнет, берем ребенка и даем ему краски красные, желтые, синии и говорим пальчиком нарисовать точеки - игрушки на елку. Подписываем. ОПЛЯ ВСЕ! ДАже если будет коряво, не важно, тут важен процесс и что ребенок сам сделал.
Это блин первое что пришло в голову. Еще почижу и придумаю еще больше) образайтесь
Vitaminka-C: Я хочу, но у меня вопрос. А почему берут тех, у кого одно сообщение?
...
Ща Юлёк разберётся))))

надик: а мы еще не взяли)заявки с адресом,телефоном и контактами прислано не было...
и еще давайте вот что оговорим. Если не получается у кого-то не важно по каким причинам, то предупредить заранее а не за день до нг как было у нас в прошлом году. Ребенка ждала, так я ей сама оформляла как подарок, благо было что в коробку засунуть и потом еще в срочном порядке левый человек ей присылал. А то соплей было.....
Liliya25: Юленька,потому что всем праздника хочется))))...
Не зая)) тут как бэ и права Юля, но конечно не думаю...что 150 тыс это большая добыча..тем более сувениром
А вообще, если шо, найдём))))) это у нас на раз два

Makarova: и еще давайте вот что оговорим. Если не получается у кого-то не важно по каким причинам, то предупредить заранее а не за день до нг как было у нас в прошлом году. Ребенка ждала, так я ей сама оформл...
не поняла? это что получилось......ты прислала подарок а тебе нет?
Надюш,я пока подумаю недельку,а то я всегда слишком ответственно ко всему подхожу))))
Кстати,я тоже далеко не рукодельница,но в прошлом году я сотворила огромную коробку для подаркп и сама отнесла)))
LKaterina: не поняла? это что получилось......ты прислала подарок а тебе нет?...
ну я даже домой завозила, а девочка, которая должна была мне прислать... у нее что-то там случилось и она и свой не забирала и мне не присылала. Так кто-то нам прислал даже не подписавшись) чисто ДЕД мороз было написано)
Makarova: ну я даже домой завозила, а девочка, которая должна была мне прислать... у нее что-то там случилось и она и свой не забирала и мне не присылала. Так кто-то нам прислал даже не подписавшись) чисто ДЕ...
ну ясно, всякое мот быть конечно((((
Makarova: оспадя) берем картонку, режем пополам и складываем как открытку, берем ладошку детеныша покрываем зеленой гуашью и прижимаем к лицу открытки - вот те елка. Ждем пока высохнет, берем ребенка и даем е...
О как!Здорово!!Даже подумать про такой вариант не могла))))
Спасибо за подсказку и идею 
Makarova: и еще давайте вот что оговорим. Если не получается у кого-то не важно по каким причинам, то предупредить заранее а не за день до нг как было у нас в прошлом году. Ребенка ждала, так я ей сама оформл...
то я написала,в теме,что сообщить как можно раньше).Еще когда адреса раздадим,поставлю в шапке на этом акцент.
LKaterina: Не зая)) тут как бэ и права Юля, но конечно не думаю...что 150 тыс это большая добыча..тем более сувениром
![]()
А вообще, если шо, найдём))))) это у нас на раз два*[s2_1...
так вот я и не записываю тех,кто данные не отправил мне.Так-то легко будет найти 
Liliya25: Надюш,я пока подумаю недельку,а то я всегда слишком ответственно ко всему подхожу))))
Кстати,я тоже далеко не рукодельница,но в прошлом году я сотворила огромную коробку для подаркп и сама отнесла)))...
конечно,думай,время есть 
Makarova: ну я даже домой завозила, а девочка, которая должна была мне прислать... у нее что-то там случилось и она и свой не забирала и мне не присылала. Так кто-то нам прислал даже не подписавшись) чисто ДЕ...
так можно же и в январе прислать)пока на оленях доскакал через сугробы 
надик: так можно же и в январе прислать)пока на оленях доскакал через сугробы
...
можно конечно) вы бы видели, сколько людей учавствовало в процессе доставки подарка малой от деда мороза (меня) почтальоны как сыграли) штампов сколько наставили на обертку) там целое представление ей устроили. Столько счастья. А когда еще и второй подарок пришел.... ууу это гордость ребенка была
соглашусь с девочками, про тех, у кого одно сообщение.. В прошлом году реально настроение было очень испорчено из-за одной такойдамочки.
Я заранее свой подарок отправила, ну, чтоб точно до нг дошел и чтоб в очередях почтовых не стоять.А в конце месяца звонит нина, которая златка, и сообщает радостную весть, что дамочка слетела. И плюс ещё ребенок другой без подарка. Решили переотправить мой подарок. Так мало того, что мне в очереди отстоять пришлось 3 часа, так ещё около 100 просто почте подарила( оказывается, за возврат посылок тоже платят). А самое главное, что подарок ребенку пришел только после нг. Ну и какой тут праздник?????
Ps надеюсь, что дочурке оли макаровой Жене подарок-таки понравился.....