Не забываем скидывать фотоотчеты в темку Будем вместе радоваться
УЧАСТНИКИ:
1.marina1408 -1 отправлено получено
2.надик -1 отправлено получено
3.TatsianaG -1 отправлено получено
4.sabrianna -1 отправлено получено
5.artemova-89 -1 получено отправлено
6.Alena06 -1 отправленополучено
7.Елизавета_Пилипчук -1отправлено получено
8.okсana3004 -1отправлено получено
9.Пантерка-1отправлено получено
10.katerinka3112- 1отправлено получено
11.Makarova -1полученоотправлено
12.Татка - 1 отправлено получено
13.marika_1989 -1отправлено получено
14.Tatiana2010 -1отправлено получено
15.KristinkaB -1получено отправлено
16.admin -1отправлено получено
17.kkkroha -1получено отправлено
18.tamira-1отправленополучено
19.Mama_Tatsiana -1отправлено получено
20.Klubni4ka -1полученоотправлено
21.IrinaBotsian -1отправлено получено
22.werochka -1получено отправлено
23.RIBKA84 -1полученоотправлено
24Tatsiana_VA-1отправлено получено
25.OlgaKuzma -1отправлено получено
26.Liliya25 -1отправлено получено
27.dashyla27 -1 отправлено получено
28.nadyha -3отправлено получено3
29.lenka412 -1отправленополучено
30.aki -1отправлено получено
Всех с наступившим Новым годом!!!
Счастья,любви,здоровья,удачи в этом году!!!
К нам тоже приходили 3 снегурочки и принесли подарки.
Для Андрея подарок.все очень понравилось,спасибо большое!!!
Для Руслана снегурочка принесла тоже подарочек.
Рустику все очень понравилось,спасибо огромное!!!
А это подарочек для Павлуши!!!
Остался ну очень довольный,втроем играют в игры.спасибо большущее!!!
okcana3004: Даник вешал на елку, а я не стала перевешивать))) динозавров у нас не было, он по началу даже испугался когда тот направился в его сторону, но потом приручил зверя))))) а папу задобрили шоколадкой,...
ну.может встреча по поводу хорошей работы и т.п. Наверное,и сам подумал позже).Хорошо,что все хорошо.С праздником еще раз!
надик: ну.может встреча по поводу хорошей работы и т.п.
Наверное,и сам подумал позже).Хорошо,что все хорошо.С праздником еще раз!...
так это не всерьез, а в шутку было сказано)))))а на счет работы, очень на это надеюсь спасибо и вас с новым годом
Тусь,смотрю на эмоции детей на фото и прям такое настроение!а что твоя звезда достала из под елочки?моя доставала и доставала подарочки из под елочки,эмоции тоже не передать!азбука,мозаика,кофточки,заколочки,а потом все проверяла,может там еще чего где лежит!?))))как это здорово радовать детей!!! я так этого ждала,теперь каждый год буду наблюдать эти эмоции на мордашке своей малявки и от этого так тепло на душе!сынок уже вырос и так не реагирует..
Туська: Вытащи-ка и мне там предсказаниие)))...
svetiksvetlanka: Тусь,смотрю на эмоции детей на фото и прям такое настроение!а что твоя звезда достала из под елочки?моя доставала и доставала подарочки из под елочки,эмоции тоже не передать!азбука,мозаика,кофточки,за...
там плей-до....конфетки от работы бабушки и папы, конфетки от деда мороза (немножко) , летающая фея...мольберт.....снова плей до...и опять плей до)) фломастеры спецом для мольберта, ну и кукла от развивашки......)) не считая украшения квартиры нам нг обошелся прилично)) только эмоций было тааак....ну порадовалась немножко)) надеюсь этого всего хоть на неделю хватит(((
Туська: там плей-до....конфетки от работы бабушки и папы, конфетки от деда мороза (немножко) , летающая фея...мольберт.....снова плей до...и опять плей до)) фломастеры спецом для мольберта, ну и кукла от ра...
ух ты сколько подарков. мы своему тоже хотели плей до купить, но пока думаю, он пластилин портит моментом
плей до я еще не знаю что такое ,(шас звагуглю)а вот мольберт это вееещь!!)))мне б такое в детстве!буду знать что есть такое для детей,а то не знала. сколько он обошелся?
моя ж еще совсем малявка,для нее это первый сознательный новый год и игрушки ей так редко покупают,что такое обилие подарков ее восхитило. конечно,чем старше ,тем меньше эмоций. тут надо прям стопроцентное попадание что б прям ваууу!!сестра своей малой,а ей семь, ферби подарила,а та уже год или больше о нем мечтала,так ,говорила-аж руки затряслись и голос пропал)))это она еще не знает про главный мамин подарок вот уж она нам всем и себе преподнесла-двухмесячную беременность)))до этого тест ничего не показывал а тут вдруг две полоски и на узи уже целый человек!(а она все с расстройством желудка носилась и думала что у нее гастрит
)бойфрэнд светится как начищенный пятак,его мамка в полуобмороке,я в шоке,сестренка счастлива)))а дочке она еще не сказала. вот и нам был подарок всем под елочку
я носилась с фото узи по комнате из угла в угол и у самой руки дрожали)))
Туська: там плей-до....конфетки от работы бабушки и папы, конфетки от деда мороза (немножко) , летающая фея...мольберт.....снова плей до...и опять плей до)) фломастеры спецом для мольберта, ну и кукла от ра...
я смотрю, что только одна Соня не отмечена как получившая? так подарок пришел? вроде все отправили
tamira: я смотрю, что только одна Соня не отмечена как получившая? так подарок пришел? вроде все отправили
...
Соня не дошла до почты до праздников Как заберем - обязательно отпишем!
nadyha: Всех с наступившим Новым годом!!!
Счастья,любви,здоровья,удачи в этом году!!!
К нам тоже приходили 3 снегурочки и принесли подарки.
Для Андрея подарок.все очень понравилось,спасибо большое!!!
[i...
Рады, что одариваемый остался доволен! Открытку делал большей частью сынуля, так что ссори за некоторую небрежность поделки, как смогли С НОВЫМ ГОДОМ ВСЮ ВАШУ БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ!
aki: Соня не дошла до почты до праздников
Как заберем - обязательно отпишем!
...
Дада. Начни год с того, что дойдешь до цели и получишь подарок
Есть! Есть книга про мурзилкины приключения! У меня дочь любитель порядка))) банные принадлежности в ванную сразу, а книгу на стол)))
Спасибо! Мы очень довольны подарком и уже все разложили по местам, чтобы читать, играть и пользоваться
artemova-89:
а где большая книга?
я расстроилась. Не дошла?...
Молодец девчонка!