Примерно в середине декабря начинаем отправлять посылки и выкладывать фотографии по мере их получения
Участники:
1. Zlatka_N отправили 2 подарка получили 2 подарка
2.jamella отправили получили
3.Mommy   отправили получили
4.alexi1804  отправили получили
5.MarinaKu4chkova  отправили  получили
6.Makarova  отправили получили
7.Елизавета Пилипчук отправили   получили 
8.Liliya25   отправили получили
9.ViktoriyaS отправили  получили 
10.suzi отправили получили
11.evgen1718  отправили получили 
12.alyans отправили   получили
13.lika_a   отправили  получили
14.tato4kaLaz  отправили получили
15.eiws отправили 2 подарка получили 2 
16.olti  отправили  получили
17.bryunetka  отправили получили
18.Elena12 отправили  получили
19.kisalove отправили  получили
20.katej отправили получили
21.Olk_21 отправили получили
22.Люси отправили получили
23.marina1408    отправили получили
24.Екатерина_Сметанникова отправили получили
25.Mamochka_Olya  отправили  получили
26.Klubni4ka  отправили получили
27.katuuushka отправили получили
28.olechka_1988 отправили получили
29.aki отправили получили
30.MarynaKuharuk отправили получили
31.Мумимама  отправили   получили
32.Katsiar   отправили получили
33.veronichka93   отправили получили
34.лучик-солнца отправили получили
35.kristina_boyar    отправили 2 подарка  получили 2 подарка   
36.osa4114 отправили  получили
37.Luda  отправили получили
38. MamaPolinki   отправили  получили
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все желающие участвовать в обмене должны прислать заявку на участие до 26 ноября
Заявку отправляем личным сообщением мне в следующем виде:
*ник
*имя ребенка и его возраст на момент праздника
*полное ФИО мамы или папы (на кого придет посылка)
*полный почтовый адрес (индекс, город, улица, дом, квартира)
*контактный телефон для связи. 
Укажите кто может/не может отправить за границу
Вы получите сообщение о том, что ваши данные приняты. Если долго нет ответа - сообщите еще раз

Об отправке и получении посылки отписываемся в теме или в личных сообщениях мне.
Фотографии детишек с подарками приветствуются!
Желательно при отправке подарка указать свой ник.
Один участник - 1 подарок (Если у вас не один малыш, определяйтесь заранее, кто будет получать сюрприз либо участвуйте в акции несколькими подарками )
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Надеюсь, что недобросовестных участников не будет и все детки получат сюрпризы под елку!
Вот здесь следим за посылками:  http://search.belpost.by/ 
Справочник почтовых индексов:  http://zip.belpost.by/ 
Уже желающих не принимаете   
точно, я и не подумала об этом!    

lika_a: Повезет же кому-то... Сколько можно будет оторвать..

...
Одна подаркополучательница ответила по поводу подарка, надеюсь и вторая отпишется))) 
На след. неделе покупаю и отправляю)))
Люси: и мы все ждем нашу маму, вдруг какие-то предпочтения есть...хочется просто немного ориентироваться, хотя бы в том, подвижный малыш или усидчивый ну и т.д.
...
И нашего подаркополучателя нет в обсуждениях... А как по нику найти человека не знаете??? Я бы в личку хоть написала ей...
Mamochka-Olya: И нашего подаркополучателя нет в обсуждениях... А как по нику найти человека не знаете??? Я бы в личку хоть написала ей......
нажимаете найти подруг и там будет строчка ник. вставляете и находите) хотя лично я бы предпочла до последнего не знать, кто и что нам отправит, ведь в этом же и заключается суть акции) я думаю, те,у кого были предпочтения,отписались
Mamochka-Olya: И нашего подаркополучателя нет в обсуждениях... А как по нику найти человека не знаете??? Я бы в личку хоть написала ей......
Можно просто в 'поиск по сайту' справа в верхнем углу- ввести ник!)
А я уже купила  

Ура-ура-ура. Надеюсь понравятся моим девченкам.Люблю покупать заранее, когда есть выбор и нет толкучки.Скоро хочу отправить, а то снашей почтой пока дойдет.
 Ура-ура-ура. Надеюсь понравятся моим девченкам.Люблю покупать заранее, когда есть выбор и нет толкучки.Скоро хочу отправить, а то снашей почтой пока дойдет.
И мне сегодня привезли!!!!!!! Мне понравился, надеюсь, и девочке моей понравится  

думаю, мой ребятенок подрастет и ему такое купить  

MarynaKuharuk: А я уже купила

Ура-ура-ура. Надеюсь понравятся моим девченкам.Люблю покупать заранее, когда есть выбор и нет толкучки.Скоро хочу отправить, а то снашей почт...
kisalove: просто не могу не поделиться вот какую коробочку для подарка мы с малышом слепили и3 коробки для обуви, салфеток, ваты и клея

[image2]
[image1]...
Знаете,вы меня все-таки вдохновили) и я хочу сама коробочку соорудить. Ее же примут на почте? Я изначально хотела там покупать, но у меня есть подходящая дома, ее украсить просто надо)
Katuuushka: Знаете,вы меня все-таки вдохновили) и я хочу сама коробочку соорудить. Ее же примут на почте? Я изначально хотела там покупать, но у меня есть подходящая дома, ее украсить просто надо)...
Вот и у меня такая же мысль вертится в голове...Примут ли на почте, вот в чем вопрос))) будем надеяться, что примут))
Вот у меня допустим предпочтений нет, мой малыш рад будет любому подарку. На следующей недели пойду покупать подарок своему подаркополучателю, уже кое-что присмотрела)) Думаю, что числа 16 отправлю, с нашей почтой к НГ и дойдет)
докупила вкусняшек ребятенку)))))))) таких, каких бы своему разрешила в этом возрасте кушать)))))) и мамке положила 5 вкусняшек)))))) осталось отправить!!!!!  

ну я надеюсь что примут!!
Katuuushka: Знаете,вы меня все-таки вдохновили) и я хочу сама коробочку соорудить. Ее же примут на почте? Я изначально хотела там покупать, но у меня есть подходящая дома, ее украсить просто надо)...
а мама нашего адресатика ещё не отметилась в теме   

Ээх... Не самый сложный вариант: одного с нами пола и возраст такой проходили уже. Но вдруг чего нельзя ... или не играет  с чем- то... Хотя, может подарок от Деда Мороза пробудит интерес  
MarynaKuharuk: Здесь речь идет не о том, что бы заказывать подарок, а о том, что малыш любит-не любит, можно ли сладкое.А то кто-нибудь пришлет киндер, а у детя страшная аллергия, и как вы забирать ентот киндер бу...
А вот давайте вы меня как бы между делом направите в нужное русло