Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Что можно приготовить из свинины?

Страница 1 / 2
mari6ka17
(@mari6ka17)
New Member

подскажите плиз какие рецептики,что можно из свинины сделать?отбивные уже поперек горла)
заранее спасибо)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 06/10/2012 5:59 пп
SAVILKINA
(@savilkina)
New Member

Мясо по-французски,мясо по-королевски,рулетики мясные

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/10/2012 6:16 пп
crazy_daizy
(@crazy-daizy)
New Member

соглашаюсь с вышесказанным и еще можно и плов и гуляш.

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/10/2012 8:14 пп
mari6ka17
(@mari6ka17)
New Member

спасибо)остановилась на мясе по-французски.)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 06/10/2012 8:17 пп
suzi
 suzi
(@suzi)
New Member

Мясо по-французски,мясо по-королевски,рулетики мясные...

а по-королевски, это как?

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/10/2012 9:15 пп
Иринка
(@irinka)
New Member

можно на фаршик перекрутить, а там: котлеты, зразы ( с яичком и луком, с грибами, с сыром, с чем угодно), голубчики, тефтели, блинчики и пирожки с мяском, болоньезе в конце концов

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/10/2012 10:43 пп
bless-anna
(@bless-anna)
New Member

по-моему сча самый сезон по перцу...я просто обожаю фаршированный перчик...

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/10/2012 11:24 пп
akunina
(@akunina)
New Member

приправить,посолить весь кусок,нарезать лук кольцами и в рукав -запечь и все готово-никакой мороки

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/10/2012 11:37 пп
SAVILKINA
(@savilkina)
New Member

а по-королевски, это как? ...

))))))))))))как по мне так оно все по-французски))))))))))))только начинки разные

по-французски:мясо-специи-соль-лук нарезанный полукольцами--майонез--сыр

по королевски:мясо-соль-специи--лук--помидоры--майонез--сыр

по-незнаю как)))))))))):мясо-соль-специи---обжаренный лук-обжаренные грибы--майонез-сыр

А ещё под это всё я кладу---картофель нарезанный кольцами и посоленный---чуток водички--ну и сверху мясо----------а-ну и на дно растительное масло

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/10/2012 5:17 пп
Kunizza
(@kunizza)
New Member

приправить,посолить весь кусок,нарезать лук кольцами и в рукав -запечь и все готово-никакой мороки...

супер!!! я тоже так делаю, мясо сочное, обалденно вкусное и очень просто делается, что актуально когда приходишь с работы и не надо у плиты выстаивать

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/10/2012 5:54 пп
mari6ka17
(@mari6ka17)
New Member

))))))))))))как по мне так оно все по-французски))))))))))))только начинки разные

по-французски:мясо-специи-соль-лук нарезанный полукольцами--майонез--сыр

по королевски:мясо-соль-специи--лук--поми...

я вчера с помидорами и луком делала.ничавэ так!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 07/10/2012 6:07 пп
SAVILKINA
(@savilkina)
New Member

я вчера с помидорами и луком делала.ничавэ так!...

я больше всего люблю с грибами и луком

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/10/2012 6:15 пп
akunina
(@akunina)
New Member

супер!!! я тоже так делаю, мясо сочное, обалденно вкусное и очень просто делается, что актуально когда приходишь с работы и не надо у плиты выстаивать ...

не то слово! и еще когда деть требует внимания

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/10/2012 7:10 пп
Catherine
(@catherine)
New Member

я вчера с помидорами и луком делала.ничавэ так!...

А попробуйте вместо помидоров ананасы))) Получится удивительно приятный сливочный привкус. Консервированный ананас колечками, каждое колечко разрежьте вдоль, чтобы потоньше было. Выложите на мяско, сверху сыр и майонез.

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/10/2012 11:37 пп
SAVILKINA
(@savilkina)
New Member

ООООООООООООО про него то я забыла---тоже крутяк

А попробуйте вместо помидоров ананасы))) Получится удивительно приятный сливочный привкус. Консервированный ананас колечками, каждое колечко разрежьте вдоль, чтобы потоньше было. Выложите на мяско,...

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/10/2012 11:54 пп
Страница 1 / 2
Поделиться: