Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Что можно приготовить из свинины?

21 Записи
10 Пользователи
0 Reactions
387 Просмотры
mari6ka17
(@mari6ka17)
Записи: 0
New Member
Создатель темы
 

подскажите плиз какие рецептики,что можно из свинины сделать?отбивные уже поперек горла)
заранее спасибо)


 
Размещено : 06/10/2012 5:59 пп
SAVILKINA
(@savilkina)
Записи: 0
New Member
 

Мясо по-французски,мясо по-королевски,рулетики мясные


 
Размещено : 06/10/2012 6:16 пп
crazy_daizy
(@crazy-daizy)
Записи: 0
New Member
 

соглашаюсь с вышесказанным и еще можно и плов и гуляш.


 
Размещено : 06/10/2012 8:14 пп
mari6ka17
(@mari6ka17)
Записи: 0
New Member
Создатель темы
 

спасибо)остановилась на мясе по-французски.)


 
Размещено : 06/10/2012 8:17 пп
suzi
 suzi
(@suzi)
Записи: 0
New Member
 

Мясо по-французски,мясо по-королевски,рулетики мясные...

а по-королевски, это как?


 
Размещено : 06/10/2012 9:15 пп
Иринка
(@irinka)
Записи: 0
New Member
 

можно на фаршик перекрутить, а там: котлеты, зразы ( с яичком и луком, с грибами, с сыром, с чем угодно), голубчики, тефтели, блинчики и пирожки с мяском, болоньезе в конце концов


 
Размещено : 06/10/2012 10:43 пп
bless-anna
(@bless-anna)
Записи: 0
New Member
 

по-моему сча самый сезон по перцу...я просто обожаю фаршированный перчик...


 
Размещено : 06/10/2012 11:24 пп
akunina
(@akunina)
Записи: 0
New Member
 

приправить,посолить весь кусок,нарезать лук кольцами и в рукав -запечь и все готово-никакой мороки


 
Размещено : 06/10/2012 11:37 пп
SAVILKINA
(@savilkina)
Записи: 0
New Member
 

а по-королевски, это как? ...

))))))))))))как по мне так оно все по-французски))))))))))))только начинки разные

по-французски:мясо-специи-соль-лук нарезанный полукольцами--майонез--сыр

по королевски:мясо-соль-специи--лук--помидоры--майонез--сыр

по-незнаю как)))))))))):мясо-соль-специи---обжаренный лук-обжаренные грибы--майонез-сыр

А ещё под это всё я кладу---картофель нарезанный кольцами и посоленный---чуток водички--ну и сверху мясо----------а-ну и на дно растительное масло


 
Размещено : 07/10/2012 5:17 пп
Kunizza
(@kunizza)
Записи: 0
New Member
 

приправить,посолить весь кусок,нарезать лук кольцами и в рукав -запечь и все готово-никакой мороки...

супер!!! я тоже так делаю, мясо сочное, обалденно вкусное и очень просто делается, что актуально когда приходишь с работы и не надо у плиты выстаивать


 
Размещено : 07/10/2012 5:54 пп
mari6ka17
(@mari6ka17)
Записи: 0
New Member
Создатель темы
 

))))))))))))как по мне так оно все по-французски))))))))))))только начинки разные

по-французски:мясо-специи-соль-лук нарезанный полукольцами--майонез--сыр

по королевски:мясо-соль-специи--лук--поми...

я вчера с помидорами и луком делала.ничавэ так!


 
Размещено : 07/10/2012 6:07 пп
SAVILKINA
(@savilkina)
Записи: 0
New Member
 

я вчера с помидорами и луком делала.ничавэ так!...

я больше всего люблю с грибами и луком


 
Размещено : 07/10/2012 6:15 пп
akunina
(@akunina)
Записи: 0
New Member
 

супер!!! я тоже так делаю, мясо сочное, обалденно вкусное и очень просто делается, что актуально когда приходишь с работы и не надо у плиты выстаивать ...

не то слово! и еще когда деть требует внимания


 
Размещено : 07/10/2012 7:10 пп
Catherine
(@catherine)
Записи: 0
New Member
 

я вчера с помидорами и луком делала.ничавэ так!...

А попробуйте вместо помидоров ананасы))) Получится удивительно приятный сливочный привкус. Консервированный ананас колечками, каждое колечко разрежьте вдоль, чтобы потоньше было. Выложите на мяско, сверху сыр и майонез.


 
Размещено : 07/10/2012 11:37 пп
SAVILKINA
(@savilkina)
Записи: 0
New Member
 

ООООООООООООО про него то я забыла---тоже крутяк

А попробуйте вместо помидоров ананасы))) Получится удивительно приятный сливочный привкус. Консервированный ананас колечками, каждое колечко разрежьте вдоль, чтобы потоньше было. Выложите на мяско,...


 
Размещено : 07/10/2012 11:54 пп
Страница 1 / 2
Поделиться: