а еще суши по-белоруски блин тоненький - икорное масло - крабовая палочка - огурец или перец


супер!! я похоже делаю))


Делаем точно также,но вместо соли сахара добавляем рисовый уксус!Сыр используем или плавленый в тубах(производ Береза) или обычный плавленый сырок только чтоб мягкий был, а еще майонез добавляем, вот с кальве провансаль очень вкусно было!Вкусно в соевый васаби добавлять'






Красота какая и вкуснотища у Вас! Сразу захотелось!


спасибо,прям хочется уже
точняк!! я тоже с венским завтраком вместо филадельфии делаю!!! И по теме: для суши очень важно правильно приготовить рис. Вот как надо:. Рис нужно очень хорошо промыть. Для этого берем широкую посуду, засыпаем туда рис и заливаем его холодной водой. Очень аккуратно массируем рисовые зерна, чтобы избавиться от мусора – в результате вода приобретет мутный молочный оттенок. После этого сливаем грязную воду и промываем рис еще несколько раз (один-два), пока вода не будет прозрачной. Затем приступаем к варке риса. Перемещаем его в глубокую кастрюлю и заливаем стаканом холодной воды. Все это закрываем крышкой, ставим на плиту и включаем максимальный огонь, чтобы быстро довести до кипения (это займет около 5-7 минут). Затем переключаем огонь на минимальное значение и оставляем на 12 минут. Вода должна полностью впитаться в рис, и на его поверхности появятся небольшие вентиляционные отверстия. Не снимая крышки, убираем кастрюлю с огня, и даем настояться еще 15-20 минут. Пока рис настаивается, готовим для него заправку, растворяя сахар (30 г) и соль (10 г) в уксусе (50 мл). После этого горячий рис выкладываем на широкую посуду и заправляем его. Это особая процедура, так как каждое зернышко должно пропитаться. Одновременно с добавлением заправки, рис нужно резко перемешивать, иначе он слипнется и превратится в кашу. После этого распределяем рис равномерным слоем по дну широкой посуды, накрываем влажным бумажным полотенцем и оставляем охлаждаться. После того как уксус впитается, рис станет липким, и из него можно будет лепить колобки. Рис готовится одинаково для выбранных нами видов суши. Я так варю, а остальное -- уже девочки выше написали, и про начинку и про закрутку.
ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!! Больше не могу!!!!!!!!!!! Мало того, что читаю..........."слюна падает" А тут такое...............Все я пошла с работы!!!!!!!!!!! Золотые Ваши ручки. А мы покупаем готовые
Я все боюсь "начать" их делать. Хотя мой ребенок готов все сделать (вести себя хорошо, расцеловать) когда видит суши
И "евроопт" у него ассоциируется с "суши и фрукты"!
а рис специальный нужен?
Желательно специальный, но можно и круглозернистый
Я только специальный использую...пробовала круглозернистый и еще какой-то... мне не понравилось... не то...