Девочки, нашла статью, что с 1 августа пособие до 3 лет будет 2111900. Наконец-то хоть подняли
Юльчиик: Вобще то в августе, так как пособие платят за текущий месяц)))...
мне платят почему-то через месяц в авнс основных работников(((((((((((((((надо идти, наверно, волосы рвать)))))))) и всем платят за текущий месяц?????????????
frenzy: мне платят почему-то через месяц в авнс основных работников(((((((((((((((надо идти, наверно, волосы рвать)))))))) и всем платят за текущий месяц?????????????...
Всем платят за текущий месяц..Вы просто не в курсе..Затем идти?Позвоните в бухгалтерию..Мне тож платят в аванс основных работников за текущий месяц.
natashula: А чё мамы не достойны такой зарплаты, конечно достойны
...
только они по другому считают
а сколько было?
gal: Всем платят за текущий месяц..Вы просто не в курсе..Затем идти?Позвоните в бухгалтерию..Мне тож платят в аванс основных работников за текущий месяц....
посмотрю 18 августа. ..
natashula: А чё мамы не достойны такой зарплаты, конечно достойны
...
я надеюсь вы пошутили. 2к за то, что мама выполняет свою обязанность и сидит со своим ребенком? Смешная шутка.
frenzy: мне платят почему-то через месяц в авнс основных работников(((((((((((((((надо идти, наверно, волосы рвать)))))))) и всем платят за текущий месяц?????????????...
мне раньше тоже так платили за прошедший месяц . потом в законодательстве что то изменили и теперь они обязаны месяц в месяц платить . я помню когда вышел этот закон я тогда два пособия за месяц получила .
аяая4: мне раньше тоже так платили за прошедший месяц . потом в законодательстве что то изменили и теперь они обязаны месяц в месяц платить . я помню когда вышел этот закон я тогда два пособия за месяц пол...
Это в законодательстве изменили аж с января 2013 года.
Юльчиик: Это в законодательстве изменили аж с января 2013 года....
так я и не спорю про дату . я просто помню что это было когда-то .
Но наши дети - будущие налогоплательщики государства
kalinka-linka: я надеюсь вы пошутили. 2к за то, что мама выполняет свою обязанность и сидит со своим ребенком? Смешная шутка....
мдя - приподняли чутка
natashula: Но наши дети - будущие налогоплательщики государства
...
и что? Как это взаимосвязано?