УРА!!! Встреча состоялась! Грузим фотки!
Список доехавших:
1.Я+Карина с 11-00
2.suzi+Эля
3.tata-8-army+Елизавета
4..nastyona+Доминика
5kat-pestik+Елизавета
6.yulia_ki+Алина
7.]admin
8.Dashulik+Маруся
9.Klubni4ka+Даша
10.estrashko+Игнат+Маргарита
11.Eiws+ Танюшка
12.V_i_k_o_c_h_k_a+Доминика
11.КраснаяШапка
12.ksyusha
13.bless-anna+Ева
14.katrusya29
15.Katsiar+Матвей
16.Lkaterina
nastyona: И я хочу!!! Правда, с нашей музыкалкой, танцами, конкурсами сложно выбраться надолго... Но буду стараться попасть в любом случае! Скорее всего с младшей. Мне удобнее вообще в понедельник....
можно и впонедельник если очстальные не против.
iradarbi: можно и впонедельник если очстальные не против....
И я с вами, но только не 6 марта - у нас в саду утренник в 15-30. Буду одна)))))))
iradarbi: можно и впонедельник если очстальные не против....
я могу в пн
Nadin_85: И я с вами, но только не 6 марта - у нас в саду утренник в 15-30. Буду одна)))))))...
хорошо, 6 марта отпадает. тогда меду 3-м и 4-м.думаю умногих утренники ближе к дате 8 марта. понед.3 марта устроит?
iradarbi: хорошо, 6 марта отпадает. тогда меду 3-м и 4-м.думаю умногих утренники ближе к дате 8 марта. понед.3 марта устроит?...
Мне без разницы)))) дети в саду, а я догуливаю последние денёчки декретного(((
Nadin_85: Мне без разницы)))) дети в саду, а я догуливаю последние денёчки декретного(((...
да ты ваще в шоколаде, утебя настоящий отпуск-грех не тусить!!!
iradarbi: да ты ваще в шоколаде, утебя настоящий отпуск-грех не тусить!!!...
так у меня этот отпуск с сентября , а как представлю, что вставать в 6 утра, отводить малышню в сад и тусить в переполненом автобусе на работу......так мне аж плохо становится
Nadin_85: так у меня этот отпуск с сентября
, а как представлю, что вставать в 6 утра, отводить малышню в сад и тусить в переполненом автобусе на работу......так мне аж плохо становится *[s2_41....
крепись,мать, это нас всех ждет рано или поздно!
iradarbi: крепись,мать, это нас всех ждет рано или поздно!
![]()
...
Я так стараюсь об этом не думать, так муж каждый день подкалывает: "Надя, а ты представляешь, что тебе скооооро НА РАБОТУ???" Садюга
Я планирую попасть)))с Марусей конечно же, мы друг без друга никуда
Nadin_85: Я так стараюсь об этом не думать, так муж каждый день подкалывает: "Надя, а ты представляешь, что тебе скооооро НА РАБОТУ???" Садюга
![]()
![]()
...
это он чтоб ты не расслаблялась и постепенно с мылью свыкались. или завидует тебе сейчас и злорадствет!
iradarbi: это он чтоб ты не расслаблялась и постепенно с мылью свыкались. или завидует тебе сейчас и злорадствет!
![]()
...
Скорее первое))) он у меня добрый, злорадствовать не будет))) скоро я ему буду завидовать: у него график 2 дня, выходной, 2 ночи, 2 выходных и т.д. Он дома будет чаще бывать, чем я))))
Мы с Дашей приедем обязательно, если не случится какой форс–мажор :)))
Nadin_85: Скорее первое))) он у меня добрый, злорадствовать не будет))) скоро я ему буду завидовать: у него график 2 дня, выходной, 2 ночи, 2 выходных и т.д. Он дома будет чаще бывать, чем я))))...
Надя, айда во 2–ой декрет :))))
И меня пиши