Мы ищем все, без исключений: Душе – покой, А попе – приключений.
Как похоже на моего!!!
Делаем брррр, любим стоять на ножках, но они пока подгибаются, ползаем по всей квартире. Едим кашу, фрукты, овощи, а мяско будем кушать с мая. Мне интересно какой распорядок дня у ровесников моего сынульки? Дневной сон, вернее его отсутствие
, меня несколько смущает. Есть ли у кого-то устоявшийся режим? У нас его нет.
Делаем брррр, лоюбим стоять на ножках, но они пока подгибаются, ползаем по всей квартире. Едим кашу, фрукты, овощи, а мяско будем кушать с мая. Мне интересно ка...Мой Илья просыпается где-то в 9-10 утра. Ближе к 13-14 часам его уже клонит ко сну и мы обычно идем на улицу и благополучно спим в коляске 1,5-2часа. Может еще вскиморнуть часиков этак в 7-мь вечера минут 15. В 21.30 купаемся и отдыхаем. Зато ночью просыпается раза 2-3 для перекуса.
Делаем брррр, любим стоять на ножках, но они пока подгибаются, ползаем по всей квартире. Едим кашу, фрукты, овощи, а мяско будем кушать с мая. Мне интересно ка...у меня тоже днем почти не спит...на минут 10 задремает и все...
Мы уже сами стоим на ножках и любимая игра "Разломай кроватку"(встает и начинает ее раскачивать со всей дури:))

* Господи, как меня бесит то, что нервные клетки не восстанавливаются!
...У моего 5, 6-ой на подходе
Мы ищем все, без исключений: Душе – покой, А попе – приключений.
...А у нас уже 6!Скоро 7 будет
...6 зубов
...Мы тоже
Не переживайте без зубов ещё никто не оставался
Не переживайте без зубов ещё никто не оставался
...Ох...выдохнула. Вместе быть беззубыми веселее!
...У нас тоже пока нет зубов