Девочки,у кого малыш появится в мае 2013 года присоединяйтесь!Давайте общаться, дружить, делится впечатлениями и ощущениями, как себя чувствуете, что уже купили, какие проблемы на этом сроке?...
Майские детки:
Татьяновна-21.04.2013-родила мальчика-вес 2730 рост 49 см
Katuuushka-29.04.2013-родила девочку- вес 3650 рост 54 см
mazajka-03.05.2013-родила девочку- вес 3610 рост 53 см
Santi-06.05.2013
Бессонница-07.05.2013-родила мальчика-вес 3250 рост 52
Innamik-09.05.2013-родила мальчика-вес 3070 рост 50 см
Sчастливая-10.05.2013-родила девочку-вес 3400 рост 54 см
zaja20099-15.05.2013-родила девочку-вес 3410 рост 50 см
Маха-19.05.2013-родила девочку- вес 4120 рост 56 см
привет!!!я и жду в июне 
привет!!!я и жду в июне
...
и как у тебя самочувствие?Малыш уже наверное во всю шевелится?
Святцы на Май 2013 года. Имена для девочки.
1 мая: • Тамара
2 мая: • Матрона
3 мая: • Федора
6 мая: • Александра • Валерия
7 мая: • Елизавета • Эльза
9 мая: • Глафира
10 мая: • Анастасия • Мария
11 мая: • Анна
14 мая: • Нина • Тамара
15 мая: • Зоя
16 мая: • Ульяна • Юлиана • Юлия
17 мая: • Мария • Пелагея
18 мая: • Арина • Ирина
19 мая: • Жанна • Иоанна • Лилия • Мария • Марта • Марфа • Сусанна • Тамара • Яна
23 мая: • Исидора • Таисия
26 мая: • Арина • Гликерия • Ирина
28 мая: • Анастасия
29 мая: • Муза
30 мая: • Евдокия • Евфросиния • Юния
31 мая: • Александра • Евфросиния • Клавдия • Кристина • Матрона • Фаина • Юлиана • Юлия
Святцы на Май 2013 года. Имена для мальчика.
1 мая: • Антон • Василий • Виктор • Виссарион • Ефим • Иван • Козьма • Феликс
2 мая: • Виктор • Георгий • Егор • Иван • Никифор • Пафнутий • Семен • Трифон • Христофор
3 мая: • Александр • Гавриил • Григорий • Николай • Федор • Феодосий
4 мая: • Александр • Алексей • Денис • Кондрат • Максим • Николай • Прокл • Федор • Яков
5 мая: • Варфоломей • Виталий • Всеволод • Гавриил • Дмитрий • Климент • Лука • Остап • Федор
6 мая: • Анатолий • Афанасий • Валерий • Георгий • Егор • Иван • Лазарь
7 мая: • Алексей • Валентин • Иннокентий • Леонтий • Лука • Николай • Савва • Сергей • Фома
8 мая: • Василий • Марк • Сергей • Сильвестр
9 мая: • Василий • Иван • Нестор • Николай • Петр • Степан
10 мая: • Георгий • Егор • Иван • Илларион • Николай • Павел • Петр • Семен • Сергей • Степан
11 мая: • Виталий • Кирилл • Максим • Ясон
12 мая: • Арсений • Артем • Артемий • Богдан • Василий • Феодот • Филимон • Фома
13 мая: • Василий • Донат • Ефрем • Игнат • Климент • Максим • Никита • Яков
14 мая: • Герасим • Еремей • Ефим • Игнат • Макар • Пафнутий
15 мая: • Афанасий • Борис • Глеб • Давид • Михаил • Роман
16 мая: • Викентий • Николай • Павел • Петр • Тимофей • Феодосий • Феофан
17 мая: • Антон • Валериан • Иван • Исаак • Кирилл • Климент • Лазарь • Леонтий • Никита • Никифор • Николай • Нифонт
18 мая: • Адриан • Варлаам • Гедеон • Яков
19 мая: • Василий • Денис • Донат • Иван • Илларион • Иосиф • Кассиан • Михей • Никодим • Осип • Пахом • Савва
20 мая: • Антон • Давид • Иван • Иосиф • Михаил • Нил • Осип • Пахом • Семен • Сидор • Степан • Фаддей
21 мая: • Адриан • Арсений • Зосим • Иван • Кассиан • Никифор • Пимен
22 мая: • Василий • Гавриил • Дмитрий • Иосиф • Исай • Николай • Осип • Пров • Семен • Христофор
23 мая: • Василий • Киприан • Кирилл • Лавр • Лаврентий • Семен
24 мая: • Александр • Иосиф • Кирилл • Константин • Мефодий • Михаил • Никодим • Осип • Ростислав • Софрон
25 мая: • Антон • Герман • Денис • Епифан • Иван • Панкратий • Петр • Семен • Федор • Филипп
26 мая: • Авраам • Александр • Василий • Гавриил • Георгий • Егор • Ефим • Иван • Макар • Никифор • Сергей • Тарас • Феодосий • Христофор
27 мая: • Александр • Иван • Леонтий • Макар • Максим • Марк • Никита • Петр • Сидор • Тихон • Яков
28 мая: • Дмитрий • Игнат • Исай • Пахом • Харалампий
29 мая: • Александр • Аркадий • Георгий • Егор • Ефрем • Кассиан • Лавр • Лаврентий • Модест • Николай • Петр • Федор
30 мая: • Адриан • Андроник • Афанасий • Никифор • Николай • Степан • Феофан
31 мая: • Андрей • Богдан • Василий • Давид • Денис • Ираклий • Исаак • Лев • Макар • Павел • Павлин • Петр • Семен • Федор • Феодот • Юлиан • Юлий
Примечание: Даты православных именин приведены в новом стиле и выверены по святцам Сретенского монастыря
и как у тебя самочувствие?Малыш уже наверное во всю шевелится?...
сейчас 15 неделя,токсикоз еще не прошел......,мучаюсь,шевелений еще не слышу.А как ты?
сейчас 15 неделя,токсикоз еще не прошел......,мучаюсь,шевелений еще не слышу.А как ты?...
у меня 20 недель.чувствую себя прекрасно!Особенно шевеления доставляют большое удовольствие.я первые шевеления услышала в 17 недель.жди скоро услышишь!а кто у тебя уже сказали?
Привет! Я тоже буду рожать в мае. У меня 16 недель. Токсикоз уже прошел, только из-за живота стало неудобно спать, постоянно кручусь и не высыпаюсь, в остальном самочувствие нормальное
Привет! Я тоже буду рожать в мае. У меня 16 недель. Токсикоз уже прошел, только из-за живота стало неудобно спать, постоянно кручусь и не высыпаюсь, в остальном самочувствие нормальное...
Привет!А какого числа тебе говорят примерно рожать?А из какого города ты?И тебе говорили примерно кто у тебя,мальчик или девочка?
Привет!А какого числа тебе говорят примерно рожать?А из какого города ты?И тебе говорили примерно кто у тебя,мальчик или девочка?...
Рожать, предварительно, поставили на 30 мая. Я из Минска. Я ходила на узи в 12 недель, еще не было видно пол малыша, пока принимаю заказ: от мужа на сына, от родителей на внучку)))))
Рожать, предварительно, поставили на 30 мая. Я из Минска. Я ходила на узи в 12 недель, еще не было видно пол малыша, пока принимаю заказ: от мужа на сына, от родителей на внучку)))))...
значит твой малыш будет близнецы а не телец!А вот мне говорят 8-10 мая.А я родилась 2 мая,вот бы в один денёк с малышом отмечать день рождение!))Мне сказали что у меня мальчик была на узи в 19 недель
значит твой малыш будет близнецы а не телец!А вот мне говорят 8-10 мая.А я родилась 2 мая,вот бы в один денёк с малышом отмечать день рождение!))Мне сказали что у меня мальчик была на узи в 19 недел...
и мне в мае,сказали 19,но первого мне говорили 23 декабря,а родила 15
и мне в мае,сказали 19,но первого мне говорили 23 декабря,а родила 15...
ого
значит у меня есть все шансы родить в свой день рождения! 
у меня 20 недель.чувствую себя прекрасно!Особенно шевеления доставляют большое удовольствие.я первые шевеления услышала в 17 недель.жди скоро услышишь!а кто у тебя уже сказали?...
да сказали ,девочка
,ну поживем увидим,а тебе сказали?а вижу мальчик 
да сказали ,девочка
,ну поживем увидим,а тебе сказали?а вижу мальчик
...
да.сынок!А у тебя я видела уже мужчин хватает!))) 
да.сынок!А у тебя я видела уже мужчин хватает!)))
...
да уж......их у меня много