GoodNight: Здорово)))) Интересно, совпадут наши даты родов реальные или нет)))...
ну тут уже как говорится не от нас зависит,у меня одноклассница правда уже второго ждала,а я первого,так вот должна была на неделю позже меня рожать по срокам,а родила раньше на неделю, а ещё говорила подожди не рожай вместе в роддом поедем,а в итоге сама ускакала
СамаяСчастливая: ну тут уже как говорится не от нас зависит,у меня одноклассница правда уже второго ждала,а я первого,так вот должна была на неделю позже меня рожать по срокам,а родила раньше на неделю, а ещё говори...
Всем привет, мне тоже рожать в феврале 2015, беременность вторая и роды тоже) разница у детей будет 10,5 лет)) так ждем с мужем и дочей, а ещё так долго ходить! 
drive06: Всем привет, мне тоже рожать в феврале 2015, беременность вторая и роды тоже) разница у детей будет 10,5 лет)) так ждем с мужем и дочей, а ещё так долго ходить!
...
Привет!!Отличная разница!!Нянька готова,рнешили и за лялькой сходить?)))а кого ждете?Когда ставят ПДР?
))) да, разница само то! как раз и трудности уже все забылись)) Ждем братика. ПДР пока не ставят. Скажите кому-нить делали цервикометрию (или как-то так) на втором узи?

drive06: ))) да, разница само то! как раз и трудности уже все забылись)) Ждем братика. ПДР пока не ставят. Скажите кому-нить делали цервикометрию (или как-то так) на втором узи?
...
в смысле измеряли длинну шейки?Да,делали
Marivit1986: в смысле измеряли длинну шейки?Да,делали...
Да, именно) не знаете зачем это дело вообще делают?)) Это ж гинеколог вроде должен видеть? И ещё скажите, Вам с презервативом делали?
16.09 поставили 19нед 6д. самочувствие нормальное. 1 жк это на академии наук)))
drive06: Всем привет, мне тоже рожать в феврале 2015, беременность вторая и роды тоже) разница у детей будет 10,5 лет)) так ждем с мужем и дочей, а ещё так долго ходить!
...
Привет! у моих разница аж 13 лет будет.))))
на сколько я знаю это говорит есть ли угроза преждевременных родов,на каждом сроке шейка разных размеров.И если что то могут назначить понасить бандажик)или что-то другое на усмотрение врача)
drive06: Да, именно) не знаете зачем это дело вообще делают?)) Это ж гинеколог вроде должен видеть? И ещё скажите, Вам с презервативом делали?...
brelvictoria: Привет! у моих разница аж 13 лет будет.))))...
ого!!!какие молодцы!!Завидую!!У меня такой помощницы пока нету)))а к какому роддому относитесь?
Marivit1986: ого!!!какие молодцы!!Завидую!!У меня такой помощницы пока нету)))а к какому роддому относитесь?...
Да вроде как помощница больше чем с коляской гулять отказывается пока)))
к 6
ну и это хорошо)))
brelvictoria: Да вроде как помощница больше чем с коляской гулять отказывается пока)))
к 6...
Marivit1986: на сколько я знаю это говорит есть ли угроза преждевременных родов,на каждом сроке шейка разных размеров.И если что то могут назначить понасить бандажик)или что-то другое на усмотрение врача)...
Ах ты ж боже мой, хорошо, что увидела вашу беседу)) А то я не собиралась себя в порядок приводить там, как перед гинекологом.. Был бы конфуз.
так эта шейк измеряется когда узи делается через животик))))как к гинекологу не нужно)))
GoodNight: Ах ты ж боже мой, хорошо, что увидела вашу беседу)) А то я не собиралась себя в порядок приводить там, как перед гинекологом.. Был бы конфуз....