Marina8814: И у меня тоже уже животик виден. Девочки, скажите, носите ли вы своих старшеньких на руках ?
...
Стараюсь не носить! но иногда приходится... в основном папа носит)))
Marivit1986: ну как сказать))Не ношу,я полежала на сохранении поэтому даже поднимать боюсь)Но бывает всякое и всеравно поднимешь,но она не просится на руки))или только к папе тогда)...
Когда ты успела уже на сохранении полежать, на каком сроке?
Svetusik1988: Когда ты успела уже на сохранении полежать, на каком сроке?...
на сроке 6-7 недель(((дома убрала,постирала,в магаз слетала вот и отправилась отдыхать.Вечером увидела коричневу мазню и бегом в больницу
Marivit1986: на сроке 6-7 недель(((дома убрала,постирала,в магаз слетала вот и отправилась отдыхать.Вечером увидела коричневу мазню и бегом в больницу...
У меня так было при первой Б на таком же сроке! Береги себя и малыша
!
Svetusik1988: У меня так было при первой Б на таком же сроке! Береги себя и малыша
!...
Спасибо огромное!!Стараюсь!!!
Svetusik1988: У меня так было при первой Б на таком же сроке! Береги себя и малыша
!...
Девочки,подскажите такую штуку!Когда ходила первую беременность ездила в Мать и дитя и делали только узи,теперь же после узи сказали поднятся на 9-й этаж и сдать еще и кровь.По узи сказали все хорошо.Скажите как было у вас,кровь сдавали или нет?Какие патологии смотрят по крови и сколько делается анализ?
Marivit1986: Девочки,подскажите такую штуку!Когда ходила первую беременность ездила в Мать и дитя и делали только узи,теперь же после узи сказали поднятся на 9-й этаж и сдать еще и кровь.По узи сказали все хорош...
Я точно в 12 недель и узи делала и кровь сдвала в Мать и Дитя! Не помню точно для чего кровь сдается, но вроде бы на какие-то врожденные болезни, ттт не буду даже писать какие!
Девочки, надеюсь, примете меня в свою компанию.
А то мне очень печально, я к мужу переехала из другой страны, не успела тут подружками обзавестись, сижу дома скучаю, аж жить иногда не хочется.
У меня первая беременность, я очень долго перебирала мужчин, не спешила, хоть и успела уже один раз замужем побывать.
Но наконец мой мужчина меня нашел, и я беременна 🙂
Очень ждала, вся семья рада, только далеко 🙁
GoodNight: Девочки, надеюсь, примете меня в свою компанию.
А то мне очень печально, я к мужу переехала из другой страны, не успела тут подружками обзавестись, сижу дома скучаю, аж жить иногда не хочется.
У мен...
Сегодня была на приеме в ЭМС, наконец отчетливо увидела на узи головку и ручки с ножками своего малыша 🙂
даже растрогалась, не ожидала от себя 🙂
А до этого видела только кружку какую-то, даже не верилось до конца, что беременна.
А вы уже видели своих малышей?
GoodNight: Сегодня была на приеме в ЭМС, наконец отчетливо увидела на узи головку и ручки с ножками своего малыша 🙂
даже растрогалась, не ожидала от себя 🙂
А до этого видела только кружку какую-то, даже не в...
Привет,привет!!!!!Ура!!Поздравляю!!Это у тебя какой срок?12 недель?Почему делала не в Мать и дитя?Да видела и я,23-го числа июля)))мы 66 мм!!!!у меня уже 14 неделек,жду шевеления)))
А я на учет там встала в Экомедсервисе, т.к. я гражданка России.
А я не знаю, сколько мм, доктор для себя узи делала, чтоб убедиться, что ребенок один, что сердцебиение есть.
Сказала только, что большой уже. 14-ого пойду на более подробное узи. Срок у меня 13 неделек уже.
Просто в первый раз я и правда ничего не испытала, хотя мне даже фотку распечатали, думаю, ерунда какая-то.
А в этот раз я даже носик успела разглядеть 🙂
GoodNight: А я на учет там встала в Экомедсервисе, т.к. я гражданка России.
А я не знаю, сколько мм, доктор для себя узи делала, чтоб убедиться, что ребенок один, что сердцебиение есть.
Сказала только, что бол...
а теперь понятно))))это у тебя второй ребеночек?сколько первому?
Marivit1986: а теперь понятно))))это у тебя второй ребеночек?сколько первому?...
Не. 🙂 Первый и беременность первая, поздняя такая.
GoodNight: Не. 🙂 Первый и беременность первая, поздняя такая....
а сколько тебе лет?
...