Давайте вместе ожидать наше счастье
! Делимся переживаниями и впечатлениями )
AlikaS: Нее я вас перепутала ..вы похожи на мою знакомую одну..я ей уже позвонила спросила-вы ли это))
Так что рожать вместе в одном месте?)...
))) да, если бы можно было договориться
было бы интересненько))
Девочки, а у вас уже есть какие-нибудь предвестники родов? Я вот пока не заметила не пробки, ни опущения животика... а ведь 40-я началась сегодня( Может только чаще животик каменеет.
И ещё вы что нибудь делаете, чтобы ускорить начало?))) я только больше пешочком стала ходить.
blondik3011: Девочки, а у вас уже есть какие-нибудь предвестники родов? Я вот пока не заметила не пробки, ни опущения животика... а ведь 40-я началась сегодня( Может только чаще животик каменеет.
И ещё вы что ниб...
у нас ложные схватки начались уже три дня подрят, и животик опустился , вчера заметила )) Но мне так хочется доносить до марта )))) хотя врач говорит что в феврале рожу! 
blondik3011: Девочки, а у вас уже есть какие-нибудь предвестники родов? Я вот пока не заметила не пробки, ни опущения животика... а ведь 40-я началась сегодня( Может только чаще животик каменеет.
И ещё вы что ниб...
Я вот тоже особо ничего не чувствую, только ночью живот чаще каменеет. Муж говорит, что животик немного опустился. Но у меня 39-я неделя еще. И малышка как была активная, так и остается. Говорят, что малыши затихают, но мне кажется,что все это индивидуально. Наверно зависит от веса ребенка, хватает ли ему места в животике или нет. А как у вас по шевелениям?
И ещё вы что ниб...
У нас треники периодически бывают и живот тоже каметь стал, шевелений меньше не стало
Мамочки! Продаю все необходимое приданное малышу. Бу, но в отличном состоянии. Коляска 2 в 1 mutsy evo (дождевик на люльку и прогулку, москитная сетка, вкладыш теплый на зиму), эргорюкзак бежевый, весы для новорожденного (фирменные, дорогие), автолюлька, пеленальная доска, коврик развивающий, стульчик для купания, молокоотсос ручной, бутылочки, пакет погремушек и игрушек, огромный пакет одежды (боди, слипы, ползунки, комбезы. И тепленькие флисовые и хб с рукавом и без. Уличные конверты и комбезы. Шапочки, носочки.....) все в хорошем состоянии. Все, что нужно для вашего малыша. Пишите в вайбер - вышлю фото. Может что-то упустила. Приезжайте, забирайте! За все 500 у.е. 33 688 26 44
Кто сейчас в двойке в дородовом? Ауу девочки..
AlikaS: Кто сейчас в двойке в дородовом? Ауу девочки.....
Я после кесарева еще в реанимации, вот-вот должны перевести в палату платную. А вы сейчас где? Кого родили? У нас девочка.
Эх...я в март 
Мы тоже в март)
Что-то все тут затихли)) неужели никто так и не разродился? 
EvgeniaSeimova: Что-то все тут затихли)) неужели никто так и не разродился?
...
Мы родились 18.02.2016!). 3530, 54 см девочка !)
Kimarina: Мы родились 18.02.2016!). 3530, 54 см девочка !)...
Поздравляю! Тоже богатырша прям
Как назвали?
Поздравляю от всей души!!!
О мы тоже 18-го родились! 3980, 54, мальчик