Привет, девочки. Вот уже и июль наступил, а никто не встречается кому предстоит встреча с маленьким чудом в июле. Или я одна такая?
innysik85: Вроде как там сейчас нормально. Мне кпжется сейчас везде отдают малышей и просят одевать....
Я дочку не пеленала, может и зря..очень беспокойная и сон по 30 мин 3 раза в день до 1,5лет. Мучение. Со вторым не знаю, может попробую, малышам так уютнее, не пугают себя ручками.
innysik85: Вроде как там сейчас нормально. Мне кпжется сейчас везде отдают малышей и просят одевать....
В роддоме ладно) я вот думаю, что с девочками делают, вокруг одни мужики. Я с ними как-то привыкла.
innysik85: Я дочку не пеленала, может и зря..очень беспокойная и сон по 30 мин 3 раза в день до 1,5лет. Мучение. Со вторым не знаю, может попробую, малышам так уютнее, не пугают себя ручками....
Я своим мужичкам, только ручки пеленала, ножки не трогала. Было тоже по разному, а потом они уже начинали и руки доставать, как бы сильно не запеленала)
Оксана313: В роддоме ладно) я вот думаю, что с девочками делают, вокруг одни мужики. Я с ними как-то привыкла....
Так вы принцессу ждете) да все тоже самое с ними почти.. Я вот думаю как с мальчиком после девочки)
innysik85: Так вы принцессу ждете) да все тоже самое с ними почти.. Я вот думаю как с мальчиком после девочки)...
Да с мальчиками в плане даже гигиены проще, чем с девочками. Развивашки всякие это да различий нет. Но просто когда мне тут девочка отдала некоторые вещи своей дочери, а они розовенькие. Так не привычно) хотя я и мальчишек не в черное надеваю. На мальчишек обычно говорили ой какая девочка), но это правда касалось людей постарше, болеемлодые всегда замечали, что это мужички. И вот тут уже интересно, как здесь будет. Да еще и хвостики-косички не за горами пойдут) А мальчика подстриг и красавец)
Оксана313: Да с мальчиками в плане даже гигиены проще, чем с девочками. Развивашки всякие это да различий нет. Но просто когда мне тут девочка отдала некоторые вещи своей дочери, а они розовенькие. Так не пр...
Я надеюсь, что с мальчиком проще) у девочек пооблема вечных опрелостей, постоянно подмываю и после сада всегда с опрелостями приходит. Или плохо попу вытрет, и на тебе. Волосы до плеч всего у нее, похтому пару резиночек-закоолочек и все. Значит с парнями проще) ну а наряды, так приятно смотреть на красивые платьишки и бантики) ой я хотела первого мальчика, но потом поняла, что дочка это такое ми-ми. Лишний раз подойдет, мамочка, я тебя люблю, нежится. Все же дочки ближе к матери, а сыночки отдаляются со временем от мамы. Хорошо, когда разнополые детки! Это так здорово!!
В первую бер был бзик не покупать розового, только что подарили. Салатовый и голубой, белый и желтый. Нас часто мальчьком в польке называли) сейчас красота, достала одежку, а она подходит и куптла только на выписку и в роддом.
innysik85: Я надеюсь, что с мальчиком проще) у девочек пооблема вечных опрелостей, постоянно подмываю и после сада всегда с опрелостями приходит. Или плохо попу вытрет, и на тебе. Волосы до плеч всего у нее,...
Не, ну когда они сами начинают попу вытирать и у этих может попка покраснеть, а вот когда маленькие попой к верху и под кран), а девочками не прокатит так. А по поводу ласки и нежности, то тут еще неизвестно кто нежнее и ласковее. Мои мальчишки очень даже в этом смысле ласковые, конечно у них бывают мальчишачьи закидоны) Как оно дальше будет никто не знает, но на нынешний момент старший очень помогает, т.к. уже животик большой можно с ним уже. Ходить и тяжелые сумки носить) И старший до сих пор может подойти поцеловать и сказать я тебя люблю, а маленький пока только целует и обнимает. Думаю скоро скажет о том как любит)
я тоже в 6 (областном буду)
posrednik: я тоже в 6 (областном буду)...
Что значит в 6 (областном буду)? Я немного не поняла)
Оксана313: У нас невестка в 1 рожала, правда это было почти четырнадцать лет тому назад. Только вот интересно там до сих пор пеленают деток или нет? А то я своего первого почти через год после нее рожала в п...
В детском отделении медсестры пеленают, а уже мамочки потом по желанию, кто как хочет.
aki: В детском отделении медсестры пеленают, а уже мамочки потом по желанию, кто как хочет.
...
Вот оно что. Я только в 5 была, так там малыша маме приносят уже можно так сказать в домашнем)
Привет всем ), а у меня ПДР 22.07
Оксана313: Вот оно что. Я только в 5 была, так там малыша маме приносят уже можно так сказать в домашнем)...
Во даже как. А в 1-м еще этаких "марусек-солдатиков" приносят
AlenaGrin: Привет всем
), а у меня ПДР 22.07
...
Привет) в нашем полку прибывает) и все практически ближе к концу месяца