мне хотелось бы попасть во 2 рд,как и первый раз. хотя отношусь к 3 рд

olylyly: привет.специально искала тему)) нас тут двое что ли? или где-то есть другая темка?
мне хотелось бы попасть во 2 рд,как и первый раз. хотя отношусь к 3 рд...
ага, двое, я к 1 РД отношусь, но еще пока не определилась куда, когда и где )
Valeriya_2017: ага, двое, я к 1 РД отношусь, но еще пока не определилась куда, когда и где )...
Отношусь к 5 РД. Ничего еще не покупала, даже не выбирала, все откладываю на время после 30 недель...
miss_infinity: В полку июньских прибавление! Всем будущим мамочкам привет!
Отношусь к 5 РД. Ничего еще не покупала, даже не выбирала, все откладываю на время после 30 недель......
Привет!!!!
Я тоже ничего не покупала, в апреле мае начну, куда спешить, главное составить список, что нужно)
Я только смотрю на коляску, кроватку, комод
мы еще ничего не покупали, все только присматриваем....совсем запуталась с колясочкой...не знаю как ее выбрать((((
кроватку будем покупать обычную ( хотя вначале хотели трансформер), ну и покупочками в целом займемся после 30ой недельки!)

ju-lia: привет)
мы еще ничего не покупали, все только присматриваем....совсем запуталась с колясочкой...не знаю как ее выбрать((((
кроватку будем покупать обычную ( хотя вначале хотели трансформер), ну и по...
с коляской, кроваткой и комодом мы определились
а вот, какие покупать вещи еще нет.
Мы пока только пакет для ребёночка собрали, ни колясок, ни кроваток и все тому подобное не покупали)
Liamurrr: И я к вам))) я буду в 5 роддоме, ещё вот определяюсь, с мужем идти платно рожать или все же одной бесплатно и за эти денежки ребёночку что прикупить... Делитесь мнением))) у вас уже у всех больше 30...
Привет, я уже по-тихоньку покупаю вещи, даже можно сказать,что уже купила. Заказали комод и кроватку, но я уже все выбрала, осталось только купить и собрать пакеты в роддом. Как то так Рожать буду в Мать и дитя
. Очень смешно слушать суеверия старых людей, мол заранее покупать ничего нельзя))) Представляю, сразу после роддома с ребеночкам в магазин за всеми вещами
А вы что-нибудь слышали про такие приметы?)
Ставят ПДР 25 июня) позновато к вам присоединяюсь)
Отношусь к 3 роддому, но пробую попасть во 2 роддом.
Все уже закупила, жду) У нас отдельная детская, все расставленно, каждый день протираю и жду свое встречи