Наши мамочки
Июль
Оксана (Оксана88) ПДР начало июля МАЛЬЧИК
Оля (zazhigalka9090) ПДР 1.07.15 ДЕВОЧКА
Юлия (barberry) ПДР 11.07.15 ДЕВОЧКА))))
Татьяна( Mama_Tatsiana ) 12.07.2015, ДЕВОЧКА)
Ольга (azalia184) ПДР 17.07.2015 ДЕВОЧКА
Даша (Dasik_i_Danik) 20.07.15, МАЛЬЧИК
Катя (SunSet) - ПДР 18.07.2015 - 30.07.2015 - пол неизвестен
Катя (Katerinka3112) ПДР 24.07.2015,МАЛЬЧИК
Юлия ( Юлия26 ) ПДР:31.07.2015, на первом узи сказали, что мальчик.
Август
Марина (Marinka991) ПДР 02.08.15 МАЛЬЧИК
Лена (Tommy) ПДР начало августа, МАЛЬЧИК )
Наталья (natali-zai4ik) 08.08.2015 ДЕВОЧКА
Оля(nikolina) ПДР 11.08.2015, ДЕВОЧКА
Полина (Poli) 13 августа МАЛЬЧИК
Таня (LeoKo), ПДР 15.08.2015. МАЛЬЧИК
Юля(Джулия) ПДР 16.08.2015 МАЛЬЧИК
Юлия ( Ledy Vaverka) 17 августа МАЛЬЧИК
Наталья (Наташунька) ПДР:19.08.2015 г., пока не знаем, кого ждем
Анжела (Angel_A) ПДР 24.08.2015 ДЕВОЧКА
Вика (Viktorria) ПДР 28.08.2015 ДЕВОЧКА
Лена(ANGEL 908) , ПДР где то 29 августа ДЕВОЧКА
Настя ( Nastia87 ) конец августа, хочу мальчика))))
АУ!!!!!! Пузатики!!!
nikolina: АУ!!!!!! Пузатики!!!...
ну до пузатиков еще далеко, у меня хоть и 12 неделя, а на пузик или его крошечное подобие нет намека. Может к 20й чтонить вылезет)))
Переименуйте на крошки июля+августа, тогда я к вам))
Dasik_i_Danik: ну до пузатиков еще далеко, у меня хоть и 12 неделя, а на пузик или его крошечное подобие нет намека. Может к 20й чтонить вылезет)))
Переименуйте на крошки июля+августа, тогда я к вам))...
О. К.!!!!! сейчас переделаю)))
Dasik_i_Danik: ну до пузатиков еще далеко, у меня хоть и 12 неделя, а на пузик или его крошечное подобие нет намека. Может к 20й чтонить вылезет)))
Переименуйте на крошки июля+августа, тогда я к вам))...
Кстати, на счет пузика... у меня оба раза КС и брюшко было изначально(ну т.е. после родов оставалось), так вот сейчас к 8 неделе брюшко прям такое жировое стало(конечно, беременным животиком это не назовешь, а именно хорошим брюхом))
), заметно только мне и мужу, конечно), но оно уже есть.... конечно, и вздутие, газы... все это дает о себе знать и влияет на размер моего брюшка))) у моей родственницы, которая тоже 3 -его малыша ждет, пузико, заметное для окружающих, рано вылезло- на 3 месяце..
...
Посмотрела Ваше фото- прелесть
, да и Вы такая миниатюрная, у Вас животик будет виден действительно только неделькам к 20))) а с моей комплекцией пораньше, бо жиру на мне есть "маленько"
))))
в 1 Б. животик стал заметен только к 20 неделям, во 2 Б. чуток раньше- к 16)))))
кстати, как у Вас с токсикозом обстоят дела??? На УЗИ уже были,кого обещают?)))
nikolina: Кстати, на счет пузика... у меня оба раза КС и брюшко было изначально(ну т.е. после родов оставалось), так вот сейчас к 8 неделе брюшко прям такое жировое стало(конечно, беременным животиком это...
Токсикоз небольшой, как и в 1ю Б- подташнивает, но без фанатизма, ни разу не рвало. Начался только после 8-9 недели и уже вроде отпускает. Тоже как и Вас подмучивает от запаха и вида еды, но никуда не денешься- малому все равно готовить)
На узи ближе к 14-й неделе- раньше не было талончиков, а так уже не терпится! Вам пол тоже на первом говорили?
Зато кровь из вены в польке "классно" взяли - попрокалывали вены и кровь под кожу загнали так, что рука синяя уже 2 недели и на месте наложения жгута чтото типа аллергии(( А мне сказали "у вас дует вену от волнения", бред какойто. У Вас было такое?
Вот жду пока заживет чтоб дальше сдаваться извергам 
Девчонки, я с вами!))) а у меня вот проблема не токсикоз, а сонливость- сплю днём и ночью, на работу поднимаюсь с трудом, а работать так вообще не могу!)))
Dasik_i_Danik: Токсикоз небольшой, как и в 1ю Б- подташнивает, но без фанатизма, ни разу не рвало. Начался только после 8-9 недели и уже вроде отпускает. Тоже как и Вас подмучивает от запаха и вида еды, но никуда...
Девчонки, а я вот не знаю, куда мне приткнуться
Апрелята и майчата есть, июлята и августята вот появились, а июнят нет
Мне в конце июня рожать
Может сделайте сборную группу "летние крошки 2015"? 
))) солнечные детки!))
Klubni4ka: Девчонки, а я вот не знаю, куда мне приткнуться
Мне в конце июня рожать
Может сдел...
Пога: Девчонки, я с вами!))) а у меня вот проблема не токсикоз, а сонливость- сплю днём и ночью, на работу поднимаюсь с трудом, а работать так вообще не могу!)))...
О дааа, первую Б я тоже страшной соней была, но это прошло примерно тогда же когда и токсикоз. Помню даже отпуск взяла чтоб проспаться)))
а теперь както не замечаю сонливости. Со старшим и так неплохо спим- утром до 9 и в обед иногда позволяю себе вздремнуть
Приветик,присоеденяюсь к вам)) Полина,бер.2,есть сыночек 2.7, а нам всего пока что 7неделек,токсикоз мучает страшно,от всего воротит,есть не могу(хоть ты не ешь совсем),покушаю и сразу начинает мутить тошнить,славу Богу что не рвет
,были уже на первом узи))) вот ждем второго узи в 12недель едем в конце января,очень жду что скажут кто там)))хотим девочку
Приветик, девчонки! Я к вам. Меня зовут Татьяна, я мама замечательного сыночка, которому 6 лет. Моей Ляля в животике завтра 13 неделек) Токсикоза толком не было, несколько раз на работе не могла в обед покушать. Сейчас все прошло, но спать хочется. Родить должна где-то в середине лета, по моим подсчетам 12 июля, вроде). На первом УЗИ уже были.
Хочу быстрее в декрет 
Klubni4ka: Девчонки, а я вот не знаю, куда мне приткнуться
Мне в конце июня рожать
Может сдел...
Я уже нашла группу июнят :)))