Наши мамочки
Июль
Оксана (Оксана88) ПДР начало июля МАЛЬЧИК
Оля (zazhigalka9090) ПДР 1.07.15 ДЕВОЧКА
Юлия (barberry) ПДР 11.07.15 ДЕВОЧКА))))
Татьяна( Mama_Tatsiana ) 12.07.2015, ДЕВОЧКА)
Ольга (azalia184) ПДР 17.07.2015 ДЕВОЧКА
Даша (Dasik_i_Danik) 20.07.15, МАЛЬЧИК
Катя (SunSet) - ПДР 18.07.2015 - 30.07.2015 - пол неизвестен
Катя (Katerinka3112) ПДР 24.07.2015,МАЛЬЧИК
Юлия ( Юлия26 ) ПДР:31.07.2015, на первом узи сказали, что мальчик.
Август
Марина (Marinka991) ПДР 02.08.15 МАЛЬЧИК
Лена (Tommy) ПДР начало августа, МАЛЬЧИК )
Наталья (natali-zai4ik) 08.08.2015 ДЕВОЧКА
Оля(nikolina) ПДР 11.08.2015, ДЕВОЧКА
Полина (Poli) 13 августа МАЛЬЧИК
Таня (LeoKo), ПДР 15.08.2015. МАЛЬЧИК
Юля(Джулия) ПДР 16.08.2015 МАЛЬЧИК
Юлия ( Ledy Vaverka) 17 августа МАЛЬЧИК
Наталья (Наташунька) ПДР:19.08.2015 г., пока не знаем, кого ждем
Анжела (Angel_A) ПДР 24.08.2015 ДЕВОЧКА
Вика (Viktorria) ПДР 28.08.2015 ДЕВОЧКА
Лена(ANGEL 908) , ПДР где то 29 августа ДЕВОЧКА
Настя ( Nastia87 ) конец августа, хочу мальчика))))
KristinkaB: http://mamochki.by/forum/3/451056/ июнята 2015)))))...
Девочки, лежу в больнице- некогда вести темку, не скучайте, общайтесь, скоро буду!!!
Только не слушайте в больнице страхи!!! Там их очень много!)))
nikolina: Девочки, лежу в больнице- некогда вести темку, не скучайте, общайтесь, скоро буду!!!
...
nikolina: Девочки, лежу в больнице- некогда вести темку, не скучайте, общайтесь, скоро буду!!!
...
Поправляйтесь! 
...
скорейшего выздоровления!
А я сегодня была в аду
Ходила в поликлинику кровь из вены сдавать. А там очередина, я пришла, как сказала гинеколог сходу спрашиваю: "есть беременные?" И тут шевеление в очереди, бегут беременные, как будто не знают, что нам без очереди. Бабки в очереди давай бубнить, договорились через одну заходить, но тётки тыщатся всё равно вперед всунуться, хорошо не долго пришлось стоять, всех разогнала
. Кажется я поняла для чего природа беременным количество крови на 40% увеличивает, чтобы анализы сдавать
Потом к ЛОРу и Окулисту. У Окулиста опять сунутся разные мужики, я снова в позу, женщину пустила вперед и за ней. Там быстренько мне зрение проверили, поставили штампик, а ЛОРа у нас как оказалось с недавних пор нет, только медсестра, она мне и поставила штампик. И я довольная упорхала домой 
Lady_Vaverka: А я сегодня была в аду
Ходила в поликлинику кровь из вены сдавать. А там очередина, я пришла, как сказала гинеколог сходу спрашиваю: "есть беременные?" И тут шевеление в очереди, б...
Да уж... и это только начало, дальше веселее
У нас в польке отдельный кабинет для Б на кровь из вены и кровь из пальца. Правда там работают живодеры которые вену с 3 попытки находят, и ту прокалывают и кровь под кожу запускают
Вот жду уже 3 недели пока синяки сойдут, чтоб дальше сдаваться
Девочки, кто делал 1е узи во 2 роддоме? что там и как? пол говорят?
Обычно генетическое узи делают генетики в МиД, и как я читала,больше его нигде не делают. Чего меня моя гиня отправила во 2 РД...
Dasik_i_Danik: Девочки, кто делал 1е узи во 2 роддоме? что там и как? пол говорят?
Обычно генетическое узи делают генетики в МиД, и как я читала,больше его нигде не делают. Чего меня моя гиня отправила во 2 РД......
Я слышала, что теперь некоторые польки перевели в 2ку, чтобы разгрузить МиД.
я с вами тоже)
Девочки, подскажите, очень переживаю какие анализы нужно сдавать для предупреждения патологий плода?
Lady_Vaverka: Поздравляем и добро пожаловать
![]()
Какой срок?...
спасибо) это первый у меня, примерно 10 неделя, честно говоря до сих пор не верится)
А, ну понятно, думала что Г напутала. Вы тоже к 2 ке относитесь?
Lady_Vaverka: Я слышала, что теперь некоторые польки перевели в 2ку, чтобы разгрузить МиД....