Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Крошки июля и августа 2015, все сюда)))

Страница 39 / 77
nikolina
(@nikolina)
New Member

Наши мамочки

Июль

Оксана (Оксана88) ПДР начало июля МАЛЬЧИК

Оля (zazhigalka9090) ПДР 1.07.15 ДЕВОЧКА

Юлия (barberry) ПДР 11.07.15 ДЕВОЧКА))))

Татьяна( Mama_Tatsiana ) 12.07.2015, ДЕВОЧКА)

Ольга (azalia184) ПДР 17.07.2015 ДЕВОЧКА

Даша (Dasik_i_Danik) 20.07.15, МАЛЬЧИК

Катя (SunSet) - ПДР 18.07.2015 - 30.07.2015 - пол неизвестен

Катя (Katerinka3112) ПДР 24.07.2015,МАЛЬЧИК

Юлия ( Юлия26 ) ПДР:31.07.2015, на первом узи сказали, что мальчик.

Август

Марина (Marinka991) ПДР 02.08.15 МАЛЬЧИК

Лена (Tommy) ПДР начало августа, МАЛЬЧИК )

Наталья (natali-zai4ik) 08.08.2015 ДЕВОЧКА

Оля(nikolina) ПДР 11.08.2015, ДЕВОЧКА

Полина (Poli) 13 августа МАЛЬЧИК

Таня (LeoKo), ПДР 15.08.2015. МАЛЬЧИК

Юля(Джулия) ПДР 16.08.2015 МАЛЬЧИК

Юлия ( Ledy Vaverka) 17 августа МАЛЬЧИК

Наталья (Наташунька) ПДР:19.08.2015 г., пока не знаем, кого ждем

Анжела (Angel_A) ПДР 24.08.2015 ДЕВОЧКА

Вика (Viktorria) ПДР 28.08.2015 ДЕВОЧКА

Лена(ANGEL 908) , ПДР где то 29 августа ДЕВОЧКА

Настя ( Nastia87 ) конец августа, хочу мальчика))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/12/2014 5:30 пп
natali-zai4ik
(@natali-zai4ik)
New Member

Девочки, у меня начинается тихая паника. Идет 18 неделя, а малышика я совсем не чувствую

Первую почувствовала в 15 нед., а тут, вроде и раньше должна. Я все себя успокаиваю, что прикреплен к задней стенке, но как-то все равно не спокойно. На узи пойду в середине 20х чисел. Может есть смысл пойти раньше, нервы успокоить?

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/03/2015 3:36 дп
nikolina
(@nikolina)
New Member

natali-zai4ik: Девочки, у меня начинается тихая паника. Идет 18 неделя, а малышика я совсем не чувствую

Первую почувствовала в 15 нед., а тут, вроде и раньше должна. Я все себя успокаиваю, что прикр...

Меня беспокоила та же проблема... но т. к. мне нужно было проверить швы на матке после КС у меня было доп. запись на УЗИ на 16/17 недель), заодно увидела, как крошка прыгает там,она там так скакала, так переворачивалась.. а я ничего не чувствовала, просто было рано) спустя пару дней после этого УЗИ стала чувствовать легкие толчки-пузырьки- это получается в 16 недель и пару дней по месячным и 17 недель по УЗи срок. Думаю, если у тебя есть сомнения, опасения. лучше сходи, ничего плохого в УЗИ нет, хоть успокоишься))) вообще, когда я Г. сказала, что меня беспокоит отсутствие шевелений, она мне мне ответила, что рано еще(при том, что у меня третья Б.), сказала, что до недель 18 в моем случае это нормально..

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 03/03/2015 10:38 дп
nikolina
(@nikolina)
New Member

zazhigalka9090: А вот мой сегодня)...

такой миниатюрный) утром у меня тоже вполне аккуратненький животик, а вот к вечеру просто улет-как-будто арбуз в 10 кг проглотила...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 03/03/2015 11:21 дп
nikolina
(@nikolina)
New Member

Dasik_i_Danik: ой, ну по твоим описаниям там уже пуз-арбуз расплывшийся, а тут нормальный такой животик

Я все свой не доберусь сфоткать, вы будете ржать...

это он натянулся от количества съеденного за день)))) а вообще, теперь уже начинает напоминать шарик, еще месяц назад был кисель , а теперь действительно становится похож на беременный живот))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 03/03/2015 11:23 дп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

natali-zai4ik: Девочки, у меня начинается тихая паника. Идет 18 неделя, а малышика я совсем не чувствую

Первую почувствовала в 15 нед., а тут, вроде и раньше должна. Я все себя успокаиваю, что прикр...

Если переживаешь, то лучше сходи, а то до 20-х чисел изведешься вся. А нервничать вреднее, чем сделать УЗИ (я так думаю )

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/03/2015 11:30 дп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

nikolina: это он натянулся от количества съеденного за день)))) а вообще, теперь уже начинает напоминать шарик, еще месяц назад был кисель , а теперь действительно становится похож на беременный живот))...

Ой, у меня тоже к вечеру ТАКОЙ раздувает. Особенно вчера, два раза взяла себе добавки, так думала, что пуз лопнет)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/03/2015 11:31 дп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

Dasik_i_Danik: да незнаю, вот выкину посмотрите, со стороны виднее))...

Ждём-с)

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/03/2015 11:32 дп
nikolina
(@nikolina)
New Member

Mama_Tatsiana: Ой, у меня тоже к вечеру ТАКОЙ раздувает. Особенно вчера, два раза взяла себе добавки, так думала, что пуз лопнет)))...

я вот уже несколько недель заставляю себя не переедать- и все никак, жор сильнее меня((((( как же взять себя в руки?? попробую с сегон. дня )))))) вот как подумаю о лишних кг, которые потом с трудом сгоняются после родов, так хоть мозг включается, но помогает ненадолго .....кстати. у меня до сих пор(раз в 3-4 дня) рвота по утрам... ну когда уже мой токс меня отпустит?))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 03/03/2015 11:38 дп
zazhigalka9090
(@zazhigalka9090)
New Member

Каждая беременность индивидуально,но если сильно переживаешь сходи на узи!

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/03/2015 12:22 пп
zazhigalka9090
(@zazhigalka9090)
New Member

nikolina: я вот уже несколько недель заставляю себя не переедать- и все никак, жор сильнее меня((((( как же взять себя в руки?? попробую с сегон. дня )))))) вот как подумаю о лишних кг, кото...

я тож не знаю как рот заклеить,сегодня я на кефире и яблоках,а то смотреть в зеркало уже не могу(((((

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/03/2015 12:23 пп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

nikolina: я вот уже несколько недель заставляю себя не переедать- и все никак, жор сильнее меня((((( как же взять себя в руки?? попробую с сегон. дня )))))) вот как подумаю о лишних кг, кото...

А я по жизни худая, так за лишние кг. совсем не беспокоюсь) У меня вот сейчас с начала беременности + 4 кг., а где они, я не знаю, не все же в животе, многовато будет для животика

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/03/2015 2:54 пп
nikolina
(@nikolina)
New Member

Mama_Tatsiana: А я по жизни худая, так за лишние кг. совсем не беспокоюсь) У меня вот сейчас с начала беременности + 4 кг., а где они, я не знаю, не все же в животе, многовато будет для животика...

я до 2 Б. тоже стройненькая была.....придется худеть потом, если много наберу...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 03/03/2015 3:04 пп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

nikolina: я до 2 Б. тоже стройненькая была.....придется худеть потом, если много наберу......

А ты врачу говорила, что у тебя токс еще не прошел?

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/03/2015 3:16 пп
Dasik_i_Danik
(@dasik-i-danik)
New Member

Mama_Tatsiana: А я по жизни худая, так за лишние кг. совсем не беспокоюсь) У меня вот сейчас с начала беременности + 4 кг., а где они, я не знаю, не все же в животе, многовато будет для животика...

аналогичная ситуация,только у меня пока не в живот, а в сиськиии

а если серьезно то ляля уже грамм 400, воды, плацента, грудь, кровоток увеличивается

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/03/2015 3:26 пп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

Dasik_i_Danik: аналогичная ситуация,только у меня пока не в живот, а в сиськиии

а если серьезно то ляля уже грамм 400, воды, плацента, грудь, кровоток увеличивается...

Муж доволен, небось?))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/03/2015 4:25 пп
Страница 39 / 77
Поделиться: