Наши мамочки
Июль
Оксана (Оксана88) ПДР начало июля МАЛЬЧИК
Оля (zazhigalka9090) ПДР 1.07.15 ДЕВОЧКА
Юлия (barberry) ПДР 11.07.15 ДЕВОЧКА))))
Татьяна( Mama_Tatsiana ) 12.07.2015, ДЕВОЧКА)
Ольга (azalia184) ПДР 17.07.2015 ДЕВОЧКА
Даша (Dasik_i_Danik) 20.07.15, МАЛЬЧИК
Катя (SunSet) - ПДР 18.07.2015 - 30.07.2015 - пол неизвестен
Катя (Katerinka3112) ПДР 24.07.2015,МАЛЬЧИК
Юлия ( Юлия26 ) ПДР:31.07.2015, на первом узи сказали, что мальчик.
Август
Марина (Marinka991) ПДР 02.08.15 МАЛЬЧИК
Лена (Tommy) ПДР начало августа, МАЛЬЧИК )
Наталья (natali-zai4ik) 08.08.2015 ДЕВОЧКА
Оля(nikolina) ПДР 11.08.2015, ДЕВОЧКА
Полина (Poli) 13 августа МАЛЬЧИК
Таня (LeoKo), ПДР 15.08.2015. МАЛЬЧИК
Юля(Джулия) ПДР 16.08.2015 МАЛЬЧИК
Юлия ( Ledy Vaverka) 17 августа МАЛЬЧИК
Наталья (Наташунька) ПДР:19.08.2015 г., пока не знаем, кого ждем
Анжела (Angel_A) ПДР 24.08.2015 ДЕВОЧКА
Вика (Viktorria) ПДР 28.08.2015 ДЕВОЧКА
Лена(ANGEL 908) , ПДР где то 29 августа ДЕВОЧКА
Настя ( Nastia87 ) конец августа, хочу мальчика))))
katerinka3112: мне по душе первый вариант)))...
Привет. Ну как ты? Жара спала так легче стала дышать:)
Привет) Я хорошо, хотя у нас всё равно душно в квартире. Что-то такая лень на меня напала, ничего делать не хочется:-)
А ты как?) Чем занимаешься?)
belka4781: Привет. Ну как ты? Жара спала так легче стала дышать:)...
katerinka3112: Привет) Я хорошо, хотя у нас всё равно душно в квартире. Что-то такая лень на меня напала, ничего делать не хочется:-)
А ты как?) Чем занимаешься?)...
А я окна по открывала так вроде и легче дышать. Малой суп сварила,сижу телек смотрю и пазлы с малой собираем. Слава богу и живот,и поясница не болит
katerinka3112: Привет) Я хорошо, хотя у нас всё равно душно в квартире. Что-то такая лень на меня напала, ничего делать не хочется:-)
А ты как?) Чем занимаешься?)...
Сегодня даже как-то и спалосмь хорошо
belka4781: А это что традиция дарить подарок старшему ребёнка от младшего?...
это не традиция, это психологи советуют при выписке из РД дарить чтонить масштабное старшему от младшего. Особенно когда небольшая разница как у наших с тобой деток.
Dasik_i_Danik: это не традиция, это психологи советуют при выписке из РД дарить чтонить масштабное старшему от младшего. Особенно когда небольшая разница как у наших с тобой деток....
Ясно
Привет, девочки!!!!!!
Читаю вас частенько, но писать руки не доходят
....
Очень рада, что наши ряды пополняются новорожденными крошками!!!! От всей души желаю вам и вашим малышам здоровья и всех благ!!!!!!!!!!!!!
Новоприбывших в нашу компанию приветствую))))
Те, кто уже устал от беременности, а роды все никак не начинаются- не отчаивайтесь, всему свое время... Я была на приеме у Г. вчера так наоборот просила, чтобы она мне растянула сие удовольствие и не направляла на Кс по сроку УЗИ, а отправила по акушерскому сроку......а то я как услышала про 23 июля, так и обомлела....короче, договорилась, чтобы не раньше 27-28....вот получается,что 3 недельки мне до сего события....бррр....
Чувствую себя неоднозначно- от жары просто умираю(дома-то хорошо, а вот по улице перемещаться проблемно-полуобморочное состояние....), постоянно хочется пить, я уже не контролирую количество жидкости и съеденных фруктов, бо без этого вообще бы коньки отбросила)))) аппетит хороший, как обычно, но кушаю в основном фрукты. йогурты, молочко...короче, зелень и молОчка...на остальное как-то аппетита нет из-за жары)))) пальцы ног и рук-просто жесть, как колотушки, но отеков нет со слов Г.....в туалет бегаю постоянно, ночью от 5 до 10 раз(я уже от нечего делать стала считать,сколько же я бегаю))))) животик опустился, но надеюсь,что все произойдет,когда надо, а не раньше срока,т.к. стоит пессарий(хотя и с ним не все так надежно, но надежда есть и это успокаивает)))))
Из покупок осталось купить только колыбельку...все никак не соберемся- то денег нет,но времени....))))
belka4781: Ясно...
мы ничего не дарили, у нас и так всё на ура прошло
Разница между детьми 2 года 11 месяцев, сын и так сестру с нетерпением ждал, всю беременность, всю свою одежду маленькую ей складывал, даже от сиси в пользу сестры отказался, ей же нужнее будет))) живот целовал, обнимал, разговаривал с ней.. после родов ничего не изменилось, держал ее за ручку, рядышком лежал, не возможно было отклеить его от малой
katerinka3112: наверное, да. нужна функция "выпечка")
можешь в духовке попробовать, у меня духовка тупая, я в ней могу зажарить коржи, сгорят.
мне проще в мультиварке)))...
А какой у тебя рецепт медовика? А то в интернете масса вариантов
Dasik_i_Danik: Родила мальчонку!!! 3650, 52! Все пл плану- полное раскрытие, даже на 5 этаж не повели, решили в обсервации родить. Лежу на коридоре пока, приходи))...
ура-ура-ура!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!! всего-всего вам самого хорошего!!!!!! а главное быстро то как)))))))))))))
да, рецептов куча)))
у меня такой)
http://vk.com/katazhinka?w=wall39141710_7281%2Fall
Ээээээ! Тут почти кормящая мать на диете с сегодняшнего утра, а они про медовики да сникерсы)))
Спасибо,девочки всем за поздравления! Я лежу уже в палате, малыша сказали к вечеру отдадут, но я планирую сама сходить как можно будет встать.
katerinka3112: да, рецептов куча)))
у меня такой)
Для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре):...
может, малыш не будет аллергенный, так со временем будешь вводить разные продукты)))
Не торопись, отдохни немного, теперь ты будешь с ним постоянно неразлучной))) Налюбуешься крохой!)
Dasik_i_Danik: Ээээээ! Тут почти кормящая мать на диете с сегодняшнего утра, а они про медовики да сникерсы)))
Спасибо,девочки всем за поздравления! Я лежу уже в палате, малыша сказали к вечеру отдадут, но я плани...
Dasik_i_Danik: Родила мальчонку!!! 3650, 52! Все пл плану- полное раскрытие, даже на 5 этаж не повели, решили в обсервации родить. Лежу на коридоре пока, приходи))...
Поздравляю! Здоровья вам и много много молочка!