Наши мамочки
Июль
Оксана (Оксана88) ПДР начало июля МАЛЬЧИК
Оля (zazhigalka9090) ПДР 1.07.15 ДЕВОЧКА
Юлия (barberry) ПДР 11.07.15 ДЕВОЧКА))))
Татьяна( Mama_Tatsiana ) 12.07.2015, ДЕВОЧКА)
Ольга (azalia184) ПДР 17.07.2015 ДЕВОЧКА
Даша (Dasik_i_Danik) 20.07.15, МАЛЬЧИК
Катя (SunSet) - ПДР 18.07.2015 - 30.07.2015 - пол неизвестен
Катя (Katerinka3112) ПДР 24.07.2015,МАЛЬЧИК
Юлия ( Юлия26 ) ПДР:31.07.2015, на первом узи сказали, что мальчик.
Август
Марина (Marinka991) ПДР 02.08.15 МАЛЬЧИК
Лена (Tommy) ПДР начало августа, МАЛЬЧИК )
Наталья (natali-zai4ik) 08.08.2015 ДЕВОЧКА
Оля(nikolina) ПДР 11.08.2015, ДЕВОЧКА
Полина (Poli) 13 августа МАЛЬЧИК
Таня (LeoKo), ПДР 15.08.2015. МАЛЬЧИК
Юля(Джулия) ПДР 16.08.2015 МАЛЬЧИК
Юлия ( Ledy Vaverka) 17 августа МАЛЬЧИК
Наталья (Наташунька) ПДР:19.08.2015 г., пока не знаем, кого ждем
Анжела (Angel_A) ПДР 24.08.2015 ДЕВОЧКА
Вика (Viktorria) ПДР 28.08.2015 ДЕВОЧКА
Лена(ANGEL 908) , ПДР где то 29 августа ДЕВОЧКА
Настя ( Nastia87 ) конец августа, хочу мальчика))))
Привет) да всё также, ничего не происходит)))
а ты как?
belka4781: Привет! Как день прошёл? Как себя чувствуешь?...
katerinka3112: Привет) да всё также, ничего не происходит)))
а ты как?...
А мы сегодня с мужем фотосессию сами придумали по приколу! Вот немного поснимались! А так на улицу ходила погулять! И все!
Молодцы!)))
А я никуда не ходила, муж работал, а я скучала дома( Завтра, может, погуляем)))
А где фото?) Хвались)))
belka4781: А мы сегодня с мужем фотосессию сами придумали по приколу! Вот немного поснимались! А так на улицу ходила погулять! И все!...
katerinka3112: Молодцы!)))
А я никуда не ходила, муж работал, а я скучала дома( Завтра, может, погуляем)))
А где фото?) Хвались)))...
Завтра добавлю!
belka4781: Значит мне это не грозит! У меня раскрытие 2 см, а след.приём врача 27 числа! Значит схватки будут сначала с продолжительным разбегом...
Ну не факт)) при последующиз родах часто первый этап происходит незамеченным и быстро) сомневаюсь я все таки, что прям с очень продолжительным интервалом, явно неикак в первых родах) да и раскрытие 2 см у тебя когда было) сколько уже времени прошло))) там уже может и не 2 давно)
SunSet: Ну не факт)) при последующиз родах часто первый этап происходит незамеченным и быстро) сомневаюсь я все таки, что прям с очень продолжительным интервалом, явно неикак в первых родах) да и раскрытие...
Все возможно:))) этого я теперь незнаю:)
belka4781: Ещё вопрос есть ли какая-то специфика в подмывании мальчика? Просто девочек моют спереди назад,но не наоборот. А у мальчиков?...
Ну с мальчиками то куда проще))) всунул под струю и подмыл, не нужно думать спереди назад или сзади вперед)))
я слышала, что там картошка не очень, в маке вкуснее, а вот котлета в бургере, наоборот, вкуснее в бургер кинг, она на гриле жарится. Ещё там как-то напитки сам наливаешь, сколько хочешь. Просто интересно в разведку сходить)))
Мы тоже обычно в макдрайве покупаем)))
Очередь лень стоять
SunSet: О, он как раз возле нас открылся)) цены там вроде зашкаливают, говорят) мы не ходили, там вечно народу куча..в прочем как и в маке)) в мак мы только на машине заезжаем, и то если очередь не сильно б...
belka4781: Все возможно:))) этого я теперь незнаю:)...
Наверное на явке должны будут на кресле посмотреть? Не предупреждала гинеколог?
SunSet: Ну с мальчиками то куда проще))) всунул под струю и подмыл, не нужно думать спереди назад или сзади вперед)))...
Крайнюю плоть не трогать?
SunSet: Наверное на явке должны будут на кресле посмотреть? Не предупреждала гинеколог?...
Мой гинеколог в отпуске, а у меня был другой гинеколог и он не смотрел на кресле. А след.явка лишь 27 числа! Так что не кто ничего не говорил
katerinka3112: я слышала, что там картошка не очень, в маке вкуснее, а вот котлета в бургере, наоборот, вкуснее в бургер кинг, она на гриле жарится. Ещё там как-то напитки сам наливаешь, сколько хочешь. Просто интер...
Так вроде ж пепси бесплатно раздавали только в день открытия...а люди, свинки мягко говоря, приходили с трехлитровыми банками.. позорище... писали ж в новостях на тутбае
SunSet: Так вроде ж пепси бесплатно раздавали только в день открытия...а люди, свинки мягко говоря, приходили с трехлитровыми банками.. позорище... писали ж в новостях на тутбае...
Да в нете много было видео про банки на бесплатную водичку
belka4781: Крайнюю плоть не трогать?...
Ну тут мнения расходятся))) но сразу уж точно ничего там не трогать) практически у 90% новорожденных мальчиков физиологический фимоз, который потом сам проходит... подростет немного - сходите к хирургу, он посмотрит
Ну у нас как обычно, лишь бы до халявы дорваться)))
Не умеют многие вести себя прилично и культурно)
SunSet: Так вроде ж пепси бесплатно раздавали только в день открытия...а люди, свинки мягко говоря, приходили с трехлитровыми банками.. позорище... писали ж в новостях на тутбае...