Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Кто ждёт малышей в феврале и марте 2012г? давайте познакомимся!

Страница 1 / 3
julija
(@julija)
New Member

Привет!Меня зовут Юля.Беременность 16 недель.Ожидаем второго пополнения в конце марта.Первому сыночку почти 3 годика.давайте познакомимся,кто ожидает пополнения в эти месяца(февраль,март).

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 10/10/2011 1:16 пп
lisanik
(@lisanik)
New Member

Где живете?Сколько лет?,...

Чижовка, 24 года

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/10/2011 5:01 пп
julija
(@julija)
New Member

Привет! У меня почти 19 недель. А сынуле завтра будет годик! Кто будет второй, еще не знаем. На второе узи пойду во 2 роддом, нас туда направляют. Живу в кунцевщине, наблюдаюсь в 3 пол-ке, а рожать бу...

Я вот тоже хочу в областном,но на платной основе.Скажите,как там условия,мед.персонал,всё-таки не так давно вы там были Как там кесарево делают?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/10/2011 6:25 пп
abibok
(@abibok)
New Member

Я вот тоже хочу в областном,но на платной основе.Скажите,как там условия,мед.персонал,всё-таки не так давно вы там были Как там кесарево делают?...

Насчёт кесарева не знаю, я рожала сама. К этому роддому отношусь по прописке (Минский р-н), поэтому рожала бесплатно, т.к. они не имеют права "со своими" заключать договор платного обслуживания. Мне роддом понравился. Мне повезло, была хорошая смена, хорошая палата и хорошая соседка.

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/10/2011 1:34 дп
miki
 miki
(@miki)
New Member

Всем привет!

Вот и мы решили написать.....нам уже 18 неделек, примерная дата родов 9 марта, но

мне кажется, что это произойдет раньше

В Мать и Дитя на 13 неделе сразу сказали, что будет мальчик

А рожать буду в 3-ке, может кто-то еще там будет?!?

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/10/2011 9:12 пп
julija
(@julija)
New Member

Всем привет!

Вот и мы решили написать.....нам уже 18 неделек, примерная дата родов 9 марта, но

мне кажется, что это произойдет раньше

В Мать и Дитя на 13 неделе сраз...

Вот вам повезло.что сказали пол в 7-ке.А когда я вот спросила там же про пол,то на меня врач посмотрела как больную,мол.девушка,какой пол на таком сроке?А у меня было 12 недель ровно.А когда планируете на второе УЗИ?Во колько неделек?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/10/2011 1:12 пп
miki
 miki
(@miki)
New Member

Вот вам повезло.что сказали пол в 7-ке.А когда я вот спросила там же про пол,то на меня врач посмотрела как больную,мол.девушка,какой пол на таком сроке?А у меня было 12 недель ровно.А когда планир...

На следующее узи мы пойдем в понедельник, получается на 20 недельке! Ждем этого дня с нетерпеньем!

Да, нам сказали, при этом спросив кого мы ждем, я сказала, что мальчика (как только я узнала о беременности, у меня было чувство что будет мальчик), вот в 7-ке и подтвердили!

Вот уже на следующей недельке узнаем точно!!!!!!

А к какому врачу ты попала в 7-ке?

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/10/2011 6:28 пп
julija
(@julija)
New Member

На следующее узи мы пойдем в понедельник, получается на 20 недельке! Ждем этого дня с нетерпеньем!

Да, нам сказали, при этом спросив кого мы ждем, я сказала, что мальчика (как то...

я попала к врачу Соловьёва.Пол не сказала.просто молчала всё УЗИ и вконце только лишь одну фразу сказала,но главную,что на данном сроке всё хорошо!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 29/10/2011 2:43 дп
julija
(@julija)
New Member

Девочки.почему молчим?У кого какие новости?Я вот уже очень отчётливо стала слышать шевеления!ура!даже муж почувствовал в ладошку маленький пиночек! 8 ноября иду на УЗи к Шредеру.как всегда очень волнуюсь.А на прошлой неделе ходили в цирк.я была последний раз во 2-ом классе.Так вот.когда зашли.то аж заплакала.Не знаю почему.просто не верится,что была ещё ребёнком, атеперь вот со своими двумя пришла.Эх,гормоны,гормоны.А муж,когда увидел ,что у меня глаза красные,так сказал,что бы я не плакала,а то все подумают,что он силком меня в цирк приволок

А вы тоже такие плаксивые как я?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 29/10/2011 2:46 дп
miki
 miki
(@miki)
New Member

Девочки.почему молчим?У кого какие новости?Я вот уже очень отчётливо стала слышать шевеления!ура!даже муж почувствовал в ладошку маленький пиночек! 8 ноября иду на УЗи к Шредеру.как все...

Вам повезло, что идете к Шредеру, все его хвалят, вам дали направление к нему в поликлинике или вы сами записались?!?

А мы сьездили на узи в 4-ку. Врач - Чуканов, хороший, рассказал немножко о малыше, подтвердил, что мальчик!

Так что мы остались давольны, в отличии от 7-ки. Такое ощущение, что они все там такие злые и хотят, чтоб им что-то дали.........я скоро напишу отзыв о 7-ке, а то их отнешение просто бесит!

А мы тоже хотим пойти в цирк, но все не доходят руки купить билеты, все займусь этим усиленно на выходных!!!

Я тоже стала очень впечатлительной, муж даже иногда не обращает внимание на мои слезы и психи, что немножко обидно....

А если услышу грустную песню, то могу заплакать................

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/11/2011 11:28 пп
julija
(@julija)
New Member

Вчера побывала у Шредера на УЗИ!сказала,что 100% девочка будет!Я просто не поверила!Почему-то мне казалось,что всё-таки мальчик,хотя я ТАК хотела девочку,что у Шредера ещё 2 раза переспросила,точно ли девочка?Он улыбался и говорил,что точно-точно,100%!Мы с мужем просто счастливы!

Я даже не представляю как воспитывать девчонку .Мальчишку-то чуть построже,а вот девочку....М...Хочу уже скорей МАРТ.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/11/2011 1:17 пп
aleska83
(@aleska83)
New Member

Вчера побывала у Шредера на УЗИ!сказала,что 100% девочка будет!Я просто не поверила!Почему-то мне казалось,что всё-таки мальчик,хотя я ТАК хотела девочку,что у Шредера ещё 2 раза переспросила,точно ли...

А мы ходили на 2 Узи во 2-ой роддом. И сказали, что 100% мальчик (подтвердили слова Шредера на первом узи в 12 недель, он уже тогда сказал, что будет мальчик.) Вот теперь думаю, как я буду мальчишку воспитывать, с девочкой как-то попроще, уже знаешь, что да как.)))))))))))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/11/2011 1:21 пп
julija
(@julija)
New Member

А мы ходили на 2 Узи во 2-ой роддом. И сказали, что 100% мальчик (подтвердили слова Шредера на первом узи в 12 недель, он уже тогда сказал, что будет мальчик.) Вот теперь думаю, как я буду мальчишку...

Девочки,почему все молчим?Как у вас дела?Что нового?До встречи с малышом остётся все меньше и меньше времени.Кто уже что прикупил своей крохе?я вот уже потиху колясочку выбрала,комплект в кроватку....Всё тайком,что бы никто не знал.а то мне не разрешают покупать заранее.Устала всей родне что-то доказывать.мы с мужем решили.что купим коляску после новогодних праздников.Ближе к концу января..

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 27/11/2011 4:47 дп
julija
(@julija)
New Member

Вам повезло, что идете к Шредеру, все его хвалят, вам дали направление к нему в поликлинике или вы сами записались?!?

А мы сьездили на узи в 4-ку. Врач - Чуканов, хороший, расск...

Нет.Направления к нему вам никто не даст.Я просто записалась за 2 недели вперёд.Стоило мне его УЗИ 240 тыс.Если всё будет хорошо,то в 32 недельки пойду уже по талону.

А вы в цирк сходили?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 27/11/2011 4:49 дп
aleska83
(@aleska83)
New Member

Девочки,почему все молчим?Как у вас дела?Что нового?До встречи с малышом остётся все меньше и меньше времени.Кто уже что прикупил своей крохе?я вот уже потиху колясочку выбрала,комплект в кроватку.....

Вчера толкьо с мужем обсуждали то, что осталось так мало времени. Решили пофоткаться. Скидываю фото, перенимайте идейкую. В альбом малыша, потом это фото поместим.

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/11/2011 12:49 пп
Страница 1 / 3
Поделиться: