Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Майчата 2017

Страница 2 / 9
Jdy
 Jdy
(@jdy)
New Member
Кто рожает в мае 2017 Давайте ждать вместе
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 27/11/2016 4:42 пп
Tigrylia
(@tigrylia)
New Member
А как уменьшительно-ласкательно называть девочку с именем Агния ?

Behind_blue_eyes: Мне нравятся имена Ксения, Агния, Алиса- буду что-то из этого выбирать. А так, наиболее распространённые, по моим наблюдениям: София, Анастасия, Милана...

тигра

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/12/2016 6:07 пп
Behind_blue_eyes
(@behind-blue-eyes)
New Member
Можно Ася, Агнюша) Но я, скорее всего, Ксюшей назову

Tigrylia: А как уменьшительно-ласкательно называть девочку с именем Агния ?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/12/2016 6:10 пп
ElleLa
(@ellela)
New Member

Tigrylia: Прикольно )
Надо мужу предложить )))
Спасибо )...

С отчеством "Витальевна" гармонично будут звучать и Яна, Анна, Полина, Алина, Елена, Ангелина, Илона - ну, вы чувствуете принцип. Как его называют - милозвучности.
Ещё рекомендуют, чтобы имя было хотя бы на 1 слог короче отчества. Но это для удобства произнесения.
У нас в учительской среде, например, были Валерия Вальдемаровна и Валерия Валерьевна - ученики невольно сжёвывали такие комбинации . Но тут не угадаешь, какую профессию выберет ваша малютка)). Наверное, главное - чтобы имя было по душе и от души

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/12/2016 6:23 пп
ElleLa
(@ellela)
New Member

Tigrylia: Кто какие имена выбирает ????????????
Какие имена сейчас самые популярные ????
Не хочется быть как все )))...

Топ-популярных - София (сейчас лидер№1 в стране и в мире ), Анастасия, Дарья и Ксения (топы уже несколько лет в Беларуси), в Минске и окрестностях к ним добавляется Милана (лет 7 назад активно "началась" )... Некоторое время назад стала набирать обороты Маша. В садиках и школах много Алин, Полин, Лер

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/12/2016 6:30 пп
Olechka_L
(@olechka-l)
New Member

ElleLa: Топ-популярных - София (сейчас лидер№1 в стране и в мире ), Анастасия, Дарья и Ксения (топы уже несколько лет в Беларуси), в Минске и окрестностях к ним добавляется Милана (лет 7 на...

Вот и я своему мужу говорю,что София-ну очень много девочек,но он уперся рогом .Нравится ему и все тут.Первую девочку зовут Арина....Хотела вторую Кира назвать,мужу не нравится.А другие имена на сердце не ложаться......Предполагаю,что будет в мире еще одна София

Мамочка любимых детишек

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/12/2016 12:41 пп
ElleLa
(@ellela)
New Member

Olechka_L: Вот и я своему мужу говорю,что София-ну очень много девочек,но он уперся рогом .Нравится ему и все тут.Первую девочку зовут Арина....Хотела вторую Кира назвать,мужу не нравится.А другие имена на сер...

Пусть будет, раз папа хочет

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/12/2016 4:37 пп
Tigrylia
(@tigrylia)
New Member
София очень красивое имя !
И ваша Софиюшка будет ни на кого не похожа !!!

Olechka_L: Вот и я своему мужу говорю,что София-ну очень много девочек,но он уперся рогом .Нравится ему и все тут.Первую девочку зовут Арина....Хотела вторую Кира назвать,мужу не нравится.А другие имена на сер...

тигра

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/12/2016 7:34 пп
Ania988
(@ania988)
New Member
Получается, одни дамочки пока!))))) только я с парнишей!
ОтветитьЦитата
Размещено : 26/12/2016 1:55 пп
sirius
(@sirius)
New Member
И нам в 25 числах мая родать 2 е кесарево 2 е сыновей одному 3 будет26.01.17 и второму 1 год будет26.01.17 а в каком роддоме вам рожать
ОтветитьЦитата
Размещено : 03/01/2017 2:49 дп
Ania988
(@ania988)
New Member
Нас перенесли и теперь мы к1(были к 2),но рожать хочу в 6 как и первого рожала!
И мы тоже 25)))))

sirius: И нам в 25 числах мая родать 2 е кесарево 2 е сыновей одному 3 будет26.01.17 и второму 1 год будет26.01.17 а в каком роддоме вам рожать...

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/01/2017 9:47 пп
Behind_blue_eyes
(@behind-blue-eyes)
New Member
И у меня 25) у вас 35 ЖК?

sirius: И нам в 25 числах мая родать 2 е кесарево 2 е сыновей одному 3 будет26.01.17 и второму 1 год будет26.01.17 а в каком роддоме вам рожать...

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/01/2017 10:27 пп
plytovca
(@plytovca)
New Member
Принимайте в свои ряды, я тут новенькая Срок поставили на праздник труда )

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2017 9:12 пп
sirius
(@sirius)
New Member
Да 35 я а у вас жк какая? У меня 3я беременн и 2е кесарево старшему3 младшему 1год)) было кс в 2016. А вы расскажите про себя
ОтветитьЦитата
Размещено : 18/01/2017 1:53 дп
sirius
(@sirius)
New Member
Мне нравится имя Пелагея. Доминика. А мальчика имя Доминик.)) у нас 2 сыночка Леонид и Давид)) хочу доченьку завтро узи скажут кто))
ОтветитьЦитата
Размещено : 18/01/2017 1:55 дп
Tigrylia
(@tigrylia)
New Member
Добрый день !
Ну что ?
Кто у вас ???
вы были на узи ? )))))))

sirius: Мне нравится имя Пелагея. Доминика. А мальчика имя Доминик.)) у нас 2 сыночка Леонид и Давид)) хочу доченьку завтро узи скажут кто))...

тигра

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/01/2017 7:54 пп
Страница 2 / 9
Поделиться: