Давайте ждать вместе
Behind_blue_eyes: Мне нравятся имена Ксения, Агния, Алиса- буду что-то из этого выбирать. А так, наиболее распространённые, по моим наблюдениям: София, Анастасия, Милана...
Tigrylia: А как уменьшительно-ласкательно называть девочку с именем Агния ?...
Tigrylia: Прикольно )
Надо мужу предложить )))
Спасибо )...
С отчеством "Витальевна" гармонично будут звучать и Яна, Анна, Полина, Алина, Елена, Ангелина, Илона - ну, вы чувствуете принцип. Как его называют - милозвучности.
Ещё рекомендуют, чтобы имя было хотя бы на 1 слог короче отчества. Но это для удобства произнесения.
У нас в учительской среде, например, были Валерия Вальдемаровна и Валерия Валерьевна - ученики невольно сжёвывали такие комбинации
. Но тут не угадаешь, какую профессию выберет ваша малютка)). Наверное, главное - чтобы имя было по душе и от души
Tigrylia: Кто какие имена выбирает ????????????
Какие имена сейчас самые популярные ????
Не хочется быть как все )))...
Топ-популярных - София (сейчас лидер№1 в стране и в мире
), Анастасия, Дарья и Ксения (топы уже несколько лет в Беларуси), в Минске и окрестностях к ним добавляется Милана (лет 7 назад активно "началась"
)... Некоторое время назад стала набирать обороты Маша. В садиках и школах много Алин, Полин, Лер
ElleLa: Топ-популярных - София (сейчас лидер№1 в стране и в мире
), Анастасия, Дарья и Ксения (топы уже несколько лет в Беларуси), в Минске и окрестностях к ним добавляется Милана (лет 7 на...
Вот и я своему мужу говорю,что София-ну очень много девочек,но он уперся рогом .Нравится ему и все тут.Первую девочку зовут Арина....Хотела вторую Кира назвать,мужу не нравится.А другие имена на сердце не ложаться......Предполагаю,что будет в мире еще одна София
Olechka_L: Вот и я своему мужу говорю,что София-ну очень много девочек,но он уперся рогом .Нравится ему и все тут.Первую девочку зовут Арина....Хотела вторую Кира назвать,мужу не нравится.А другие имена на сер...
Пусть будет, раз папа хочет
И ваша Софиюшка будет ни на кого не похожа !!!
Olechka_L: Вот и я своему мужу говорю,что София-ну очень много девочек,но он уперся рогом .Нравится ему и все тут.Первую девочку зовут Арина....Хотела вторую Кира назвать,мужу не нравится.А другие имена на сер...
И мы тоже 25)))))
sirius: И нам в 25 числах мая родать 2 е кесарево 2 е сыновей одному 3 будет26.01.17 и второму 1 год будет26.01.17 а в каком роддоме вам рожать...
sirius: И нам в 25 числах мая родать 2 е кесарево 2 е сыновей одному 3 будет26.01.17 и второму 1 год будет26.01.17 а в каком роддоме вам рожать...
Ну что ?
Кто у вас ???
вы были на узи ? )))))))
sirius: Мне нравится имя Пелагея. Доминика. А мальчика имя Доминик.)) у нас 2 сыночка Леонид и Давид)) хочу доченьку завтро узи скажут кто))...
Срок поставили на праздник труда )