Всем привет!Очень рада буду новому общению с будущими мамочками)Присоединяйтесь!У меня вторая беременность, которая проходит практически бессимптомно, чему я очень рада. Первый ребенок мальчик, ему почти 5 лет.Очень хотим еще и дочу!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше вы к нам, в темку: 'Крошки июля и августа 2015, все сюда)))'
Мы там уже на 11 страниц наболтали)))) Очень будем рады пополнению))
Спасибо!С удовольствием, но хочется как-то разделить июль и август!Вот у меня например июль 
anka-manka: Спасибо!С удовольствием, но хочется как-то разделить июль и август!Вот у меня например июль
...
У меня тоже, где-то в середине)
Здорово!А кого ждете?Беременность первая?
Mama_Tatsiana: У меня тоже, где-то в середине)...
anka-manka: Здорово!А кого ждете?Беременность первая?...
Беременность вторая, есть сынуля, 6 лет.
На первом УЗИ сказали 90 % девочка, посмотрим)
А вам на УЗИ не говорили кто?
Супер!Поздравляю!А мне не сказали, сказали, что на втором уже точно все будет видно.И я расстроилась, тк при первой беременности на 12 недель сказали,что мальчик. И так оно и вышло.А вот сейчас жду второго узи с нетерпением!Я не из тех мамочек, которые принципипльно не хотят узнать пол.
anka-manka: Супер!Поздравляю!А мне не сказали, сказали, что на втором уже точно все будет видно.И я расстроилась, тк при первой беременности на 12 недель сказали,что мальчик. И так оно и вышло.А вот сейчас жду вт...
Я тоже не из тех
Но на девочку сильно не настраиваюсь, а то, вдруг, врач ошибся...
Это да!На самом деле, главное, чтобы здоровый малыш родился, а так неважно:м или ж)))
все ягодки уже в другой темке и на другую поляну непойдут 
anka-manka: приветик!у меня тоже вторая беременность, первая у меня девочка 2,4 года. А вторую лялю ждём в июле.
Mama_Tatsiana:
На первом УЗИ мне ничего не говорили,кто будет :(( очень хочу мальчика
Это мы еще посмотрим!

Приветики)Рада за Вас!Какого июля ставят срок?
belka4781: anka-manka: приветик!у меня тоже вторая беременность, первая у меня девочка 2,4 года. А вторую лялю ждём в июле....