Хочу вводить овощной прикорм, есть большое желание готовить самой. Для этого нужен блендер. Посмотрев виды блендера, естественно остновилась на погружном. Хочу купить простой (т.к. есть и миксер и кух.комбайн) и недорогой. Расстерялась. Девочки у кого какой? кто доволен и наоборот. Хочу определится с выбором и сегодня приобрести.
у меня погржной бош мощность 280 ватт немного маловата но просто если капусточку то нужно чуть больше повзбивать
у меня погржной бош мощность 280 ватт немного маловата но просто если капусточку то нужно чуть больше повзбивать...
а нижняя часть, где ножи пластмасса или метал? Мяско оно тоже измельчает?
а нижняя часть, где ножи пластмасса или метал? Мяско оно тоже измельчает?...
пластмасса ,про мяско не знаю не пробывала ещё т.к.. покупные консервы даю..
Купили Moulinex DD850830 мощность 700 W, немогу им вообще ничего делать или у меня руки ,крюки,но морковку в количестве одна штука он до конца не перемалывает,мне кажется туда надо шт.3 ложить,чтобы больше было,или туда действительно водички подливать.irina расскажите как вы своим
пользуетесь?
это у тебя погружной?у меня и тот и тот---погружной в комлекте с миксером--покупала ещё для Ани--трёт пормуль. но я всегда с бульоном тёрла и все овощи сразу,а простой блендер--вообще не знаю для чего
--пользуюсь один раз в год.летом на Ани ДР---коктейль детям из моржа взбиваю
--и ВСЁ
Купили Moulinex DD850830 мощность 700 W, немогу им вообще ничего делать или у меня руки ,крюки,но морковку в количестве одна штука он до конца не перемалывает,мне кажется туда надо шт.3 ложить,чтобы б...
Купили Moulinex DD850830 мощность 700 W, немогу им вообще ничего делать или у меня руки ,крюки,но морковку в количестве одна штука он до конца не перемалывает,мне кажется туда надо шт.3 ложить,чтобы б...
Да я взбиваю с овощным отваром без проблем просто цв. кап и брокколи немного дольше взбиваю а карртошку вообще быстро, а вот морковь у меня тоже не бовзбивалась так я поняла почему я её не доварила....Кстати а сколько по времени вы варите морковь
Да я взбиваю с овощным отваром без проблем просто цв. кап и брокколи немного дольше взбиваю а карртошку вообще быстро, а вот морковь у меня тоже не бовзбивалась так я поняла почему я её не доварила....
я ее в пароварке нарежу кружками и мин 20 делаю
это у тебя погружной?у меня и тот и тот---погружной в комлекте с миксером--покупала ещё для Ани--трёт пормуль. но я всегда с бульоном тёрла и все овощи сразу,а простой блендер--вообще не знаю для чего...
Да погружной,блин аж бесит,попробую с водичкой мот лучше будет
я ее в пароварке нарежу кружками и мин 20 делаю...
просто в пароварке надо наверно смотреть в инструкции по приготовлению, я в своей как то смотрела так рис блин час надо готовить мне на газу быстрее будет а вы сами кружочек пробуете он мягенький , а да тяжело взбивается наверно из-за отсутствия жидкости я как-то раз сварила а бульона оказалось мало так я кип. водички подбавила и нормуль
просто в пароварке надо наверно смотреть в инструкции по приготовлению, я в своей как то смотрела так рис блин час надо готовить мне на газу быстрее будет а вы сами кружочек пробуете он мягенький ,...
У меня на пароварке кнопка там морковка нарисована,вот я ее нажала,и она 20 мин.сама выставила,попробую с водичкой теперь взбить.
не и*** и мозги---пароварка---отвари в маленькой кастрюльке и с бульоном этим --будет перетирать--и помни морковки много нельзя---будет жёлтый --я своего перекормила))))))))---ему нравилось я и давала-а потом ладоххи жёлтые и мося зимой загорелая
Да погружной,блин аж бесит,попробую с водичкой мот лучше будет...
Мы купили бош 280W, мне не очень нравится, мелет плохо, у него ножики металлические-один прямой, второй немного вверх загнутый, и снизу два мелких вертикально вниз опущенные, то ли производители думали, что он лучше молоть будет, но по факту олучается, что нижние ножики толкают еду вниз и горизонтальные их до еды не достают, как то так))))ножики берите металлические и горизонтальные-у нас старый такой был, молол отлично, но сломался зараза))))
Мы купили бош 280W, мне не очень нравится, мелет плохо, у него ножики металлические-один прямой, второй немного вверх загнутый, и снизу два мелких вертикально вниз опущенные, то ли производители думал...
у нас такой просто дольше нужно повзбивать и всё я сначала тоже гнала на него а сейчас 5 сек и всё готово, никаких комочкой нет..
не и*** и мозги---пароварка---отвари в маленькой кастрюльке и с бульоном этим --будет перетирать--и помни морковки много нельзя---будет жёлтый --я своего перекормила))))))))---ему нравилось я и дава...
вот и я ей хотела сказать отварила бы в том отваре взбила да и всё, просто крышечкой накрыть нужно при варке и усё..