Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Помогите выбрать прогулку!

Страница 1 / 3
kkkroha
(@kkkroha)
New Member

Девочки, спасайте! Продала свою Carrera , теперь выбираю коляску, голова кругом…Поняла одно: идеальной коляски нет)) Вообщем , нужна коляска-прогулка для годовалого ребенка на зиму. Плюс будут еще санки.
Начну с главного: цена до 400-450, желательно меньше, а то муж не переживет. Но если что-то уж очень понравится, готова платить

Итак, мои критерии:
ОБЯЗАТЕЛЬНО:
1.Широкое и удобное сиденье, с наклоном назад. (Честно говоря, думала, что моя коляска прошлая узкая 30 см, но как оказалось, очень мало широких сидений).
2. Перекидная ручка (хотелось бы) или возможность переставлять сиденье.
3. Красивая и стильная))

ЖЕЛАТЕЛЬНО:
1. Небольшие габариты в сложенном виде, желательно складывание одним движением вместе с сиденьем).
2.
НЕВАЖНО:
1.Спальное место. Моя мадам не спит на улице
2.Капор, опять же, не любит моя мадам, когда ограничиваешь ее обзор
3.Всякие дополнительные кармашки, а также большая сумка для покупок
НЕ ПОНЯЛА
1.Нужна ли хорошая амортизация в прогулке? Ездим по асфальту
2.Колеса надувные или цельнолитые?
Из того, что пересмотрела больше всего подходит мне :
1.Concord - вот вроде бы все есть, что надо в ней...
2. Graco + на акции сейчас в Польше
3. Per Perego , блин, как-то не впечатлили фото б/у
4.X-lander читала, что колбасит в ней ребенка сильно+ не нашла инфу про ширину сиденья

Вообщем, буду вам благодарна и признательна, если подскажите еще варианты, или поможете выбрать из того, что я указала, или отговорите от них...

Прикрепленные изображения:

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 15/11/2014 9:52 пп
Sonam
(@sonam)
New Member

Я недавно вот Капэллу купила прогулочную. Очень довольна ей. Как раз на зиму хороший вариант с широким и удобным сидением, ручка перекидная там есть,но я не пользоаалась в таком положении. Складывается нажатием на одну кнопку быстро.

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/11/2014 10:04 пп
artemova-89
(@artemova-89)
New Member

Sonam: Я недавно вот Капэллу купила прогулочную. Очень довольна ей. Как раз на зиму хороший вариант с широким и удобным сидением, ручка перекидная там есть,но я не пользоаалась в таком положении. Складывает...

В капэлле ручка не перекидывается, вроде, по крайней мере в 901 модели. У нас тож она. И для зимы и для лета. Очень довольна.

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/11/2014 10:09 пп
Sonam
(@sonam)
New Member

artemova-89: В капэлле ручка не перекидывается, вроде, по крайней мере в 901 модели. У нас тож она. И для зимы и для лета. Очень довольна....

В меня модель S-803. Действительно хорошие коляски этой марки, я довольна очень.

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/11/2014 10:12 пп
kkkroha
(@kkkroha)
New Member

Sonam: Я недавно вот Капэллу купила прогулочную. Очень довольна ей. Как раз на зиму хороший вариант с широким и удобным сидением, ручка перекидная там есть,но я не пользоаалась в таком положении. Складывает...

А сиденье там под наклоном назад? а то читала, что в Капелле ребенок вперед съезжает. Я из-за этого и продала свою старую коляску

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 15/11/2014 10:18 пп
Sonam
(@sonam)
New Member

kkkroha: А сиденье там под наклоном назад? а то читала, что в Капелле ребенок вперед съезжает. Я из-за этого и продала свою старую коляску...

У меня дочка всегда ремнями безопастности пристегнута и все нормально не сьезжает,а когда без них то да,немного так сьезжает вперед, но я думала это из за комбеза, у него материал такой скользкий)

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/11/2014 12:22 дп
kkkroha
(@kkkroha)
New Member

Sonam: У меня дочка всегда ремнями безопастности пристегнута и все нормально не сьезжает,а когда без них то да,немного так сьезжает вперед, но я думала это из за комбеза, у него материал такой скользкий)...

я тоже всегда пристегивала, почитала в нете, что проблема в сидении, которое параллельно установлено и в том, что ребенок в теле.

сейчас взяли на неделю беби дизайн вроде как, там реально сиденье с наклоном и малой удобно. но это коляска больше для лета, наверное, колеса сдвоенные

а где капеллы можно живьем посмртреть?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/11/2014 1:39 дп
Sonam
(@sonam)
New Member

kkkroha: я тоже всегда пристегивала, почитала в нете, что проблема в сидении, которое параллельно установлено и в том, что ребенок в теле.

сейчас взяли на неделю беби дизайн вроде как, там реально сиденье...

К сожалению не подскажу, я ее через интернет покупала,но лучще конечно живьем чтобы не прогадать.

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/11/2014 2:30 дп
wikus
(@wikus)
New Member

мне кажется, Вам подойдёт Лонекс Спорт

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/11/2014 2:35 дп
Viktoriya_Le
(@viktoriya-le)
New Member

Мы купили bebetto nico. Очень довольна. Для зимы идеальна, хорошо закрывается от ветра, можно переставить блок к себе и от себя, хорошая проходимость, амортизация, маневренная. В общем мы очень довольны.выбирали из лоне кс спорт и Бебетто нико, остановились на Бебетто ))

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/11/2014 5:07 дп
kkkroha
(@kkkroha)
New Member

Sonam: К сожалению не подскажу, я ее через интернет покупала,но лучще конечно живьем чтобы не прогадать....

Спасибо:) в нашем случае, без примерки, наверное не обойтись

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/11/2014 12:45 пп
kkkroha
(@kkkroha)
New Member

Viktoriya_Le: Мы купили bebetto nico. Очень довольна. Для зимы идеальна, хорошо закрывается от ветра, можно переставить блок к себе и от себя, хорошая проходимость, амортизация, маневренная. В общем мы очень доволь...

Красивая колясочка, но мне хочется чуть поменьше размер. А она получается как обычная модульная с прогулочным блоком.

Блин, девчонки, а может не загоняться перекидной ручкой и перестановкой? Если убрать этот параметр, то выбор будет значительно шире:))) Есть ли у кого дети, которые ездят только лицом к маме??

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/11/2014 12:47 пп
kkkroha
(@kkkroha)
New Member

wikus: мне кажется, Вам подойдёт Лонекс Спорт...

Спасибо за совет, к Лонексу такие же претензии как и к Бебетто

Просто модульная коляска с блоком не влазит ко мне в багажник,надо отдельно снимать колеса и базу. у меня хетчбек небольшой.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/11/2014 12:51 пп
Dasik_i_Danik
(@dasik-i-danik)
New Member

kkkroha: Красивая колясочка, но мне хочется чуть поменьше размер. А она получается как обычная модульная с прогулочным блоком.

Блин, девчонки, а может не загоняться перекидной ручкой и перестановкой? Если у...

у меня в прогулке переставлялся блок к себе и от себя, и после месяцев 9-10 я заметила что ребенку ненравится ездить лицом к маме- что там интересного, а вот спереди все видно, все разглядывал, спокойно сидел.

и к томуже перекидная ручка скрипит во всех колясках, тк полюбому технически там есть небольшой люфт

Может у кого перекидные, те привыкли и не напрягаются, но я покатала такую (новую, даже не юзаную), и поняла что не мое.

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/11/2014 1:25 пп
kkkroha
(@kkkroha)
New Member

Dasik_i_Danik: у меня в прогулке переставлялся блок к себе и от себя, и после месяцев 9-10 я заметила что ребенку ненравится ездить лицом к маме- что там интересного, а вот спереди все видно, все разглядывал, спок...

про люфт читала, готова с этим мириться:))) это, наверное, больше для моего удобства

Просто сейчас, когда гуляем, блок был установлен лицом ко мне, немного так гуляли, потом просто фиксировала колеса и лицом малышку к миру разворачивала, потом ей надоедает и надо опять лицом к маме:))) вот от этого и дилемма у меня:)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/11/2014 2:10 пп
Страница 1 / 3
Поделиться: