Девочки, спасайте! Продала свою Carrera , теперь выбираю коляску, голова кругом…Поняла одно: идеальной коляски нет)) Вообщем , нужна коляска-прогулка для годовалого ребенка на зиму. Плюс будут еще санки.
Начну с главного: цена до 400-450, желательно меньше, а то муж не переживет. Но если что-то уж очень понравится, готова платить
Итак, мои критерии:
ОБЯЗАТЕЛЬНО:
1.Широкое и удобное сиденье, с наклоном назад. (Честно говоря, думала, что моя коляска прошлая узкая 30 см, но как оказалось, очень мало широких сидений).
2. Перекидная ручка (хотелось бы) или возможность переставлять сиденье.
3. Красивая и стильная))
ЖЕЛАТЕЛЬНО:
1. Небольшие габариты в сложенном виде, желательно складывание одним движением вместе с сиденьем).
2.
НЕВАЖНО:
1.Спальное место. Моя мадам не спит на улице
2.Капор, опять же, не любит моя мадам, когда ограничиваешь ее обзор
3.Всякие дополнительные кармашки, а также большая сумка для покупок
НЕ ПОНЯЛА
1.Нужна ли хорошая амортизация в прогулке? Ездим по асфальту
2.Колеса надувные или цельнолитые?
Из того, что пересмотрела больше всего подходит мне :
1.Concord - вот вроде бы все есть, что надо в ней...
2. Graco + на акции сейчас в Польше
3. Per Perego , блин, как-то не впечатлили фото б/у
4.X-lander читала, что колбасит в ней ребенка сильно+ не нашла инфу про ширину сиденья
Вообщем, буду вам благодарна и признательна, если подскажите еще варианты, или поможете выбрать из того, что я указала, или отговорите от них...
Я недавно вот Капэллу купила прогулочную. Очень довольна ей. Как раз на зиму хороший вариант с широким и удобным сидением, ручка перекидная там есть,но я не пользоаалась в таком положении. Складывается нажатием на одну кнопку быстро.
Sonam: Я недавно вот Капэллу купила прогулочную. Очень довольна ей. Как раз на зиму хороший вариант с широким и удобным сидением, ручка перекидная там есть,но я не пользоаалась в таком положении. Складывает...
В капэлле ручка не перекидывается, вроде, по крайней мере в 901 модели. У нас тож она. И для зимы и для лета. Очень довольна.
artemova-89: В капэлле ручка не перекидывается, вроде,
по крайней мере в 901 модели. У нас тож она. И для зимы и для лета. Очень довольна....
В меня модель S-803. Действительно хорошие коляски этой марки, я довольна очень.
Sonam: Я недавно вот Капэллу купила прогулочную. Очень довольна ей. Как раз на зиму хороший вариант с широким и удобным сидением, ручка перекидная там есть,но я не пользоаалась в таком положении. Складывает...
А сиденье там под наклоном назад? а то читала, что в Капелле ребенок вперед съезжает. Я из-за этого и продала свою старую коляску
kkkroha: А сиденье там под наклоном назад? а то читала, что в Капелле ребенок вперед съезжает. Я из-за этого и продала свою старую коляску...
У меня дочка всегда ремнями безопастности пристегнута и все нормально не сьезжает,а когда без них то да,немного так сьезжает вперед, но я думала это из за комбеза, у него материал такой скользкий)
Sonam: У меня дочка всегда ремнями безопастности пристегнута и все нормально не сьезжает,а когда без них то да,немного так сьезжает вперед, но я думала это из за комбеза, у него материал такой скользкий)...
я тоже всегда пристегивала, почитала в нете, что проблема в сидении, которое параллельно установлено и в том, что ребенок в теле.
сейчас взяли на неделю беби дизайн вроде как, там реально сиденье с наклоном и малой удобно. но это коляска больше для лета, наверное, колеса сдвоенные
а где капеллы можно живьем посмртреть?
kkkroha: я тоже всегда пристегивала, почитала в нете, что проблема в сидении, которое параллельно установлено и в том, что ребенок в теле.
сейчас взяли на неделю беби дизайн вроде как, там реально сиденье...
К сожалению не подскажу, я ее через интернет покупала,но лучще конечно живьем чтобы не прогадать.
мне кажется, Вам подойдёт Лонекс Спорт
Мы купили bebetto nico. Очень довольна. Для зимы идеальна, хорошо закрывается от ветра, можно переставить блок к себе и от себя, хорошая проходимость, амортизация, маневренная. В общем мы очень довольны.выбирали из лоне кс спорт и Бебетто нико, остановились на Бебетто ))
Sonam: К сожалению не подскажу, я ее через интернет покупала,но лучще конечно живьем чтобы не прогадать....
Спасибо:) в нашем случае, без примерки, наверное не обойтись
Viktoriya_Le: Мы купили bebetto nico. Очень довольна. Для зимы идеальна, хорошо закрывается от ветра, можно переставить блок к себе и от себя, хорошая проходимость, амортизация, маневренная. В общем мы очень доволь...
Красивая колясочка, но мне хочется чуть поменьше размер. А она получается как обычная модульная с прогулочным блоком.
Блин, девчонки, а может не загоняться перекидной ручкой и перестановкой? Если убрать этот параметр, то выбор будет значительно шире:))) Есть ли у кого дети, которые ездят только лицом к маме??
wikus: мне кажется, Вам подойдёт Лонекс Спорт...
Спасибо за совет, к Лонексу такие же претензии как и к Бебетто
Просто модульная коляска с блоком не влазит ко мне в багажник,надо отдельно снимать колеса и базу. у меня хетчбек небольшой.
kkkroha: Красивая колясочка, но мне хочется чуть поменьше размер. А она получается как обычная модульная с прогулочным блоком.
Блин, девчонки, а может не загоняться перекидной ручкой и перестановкой? Если у...
у меня в прогулке переставлялся блок к себе и от себя, и после месяцев 9-10 я заметила что ребенку ненравится ездить лицом к маме- что там интересного, а вот спереди все видно, все разглядывал, спокойно сидел.
и к томуже перекидная ручка скрипит во всех колясках, тк полюбому технически там есть небольшой люфт
Может у кого перекидные, те привыкли и не напрягаются, но я покатала такую (новую, даже не юзаную), и поняла что не мое.
Dasik_i_Danik: у меня в прогулке переставлялся блок к себе и от себя, и после месяцев 9-10 я заметила что ребенку ненравится ездить лицом к маме- что там интересного, а вот спереди все видно, все разглядывал, спок...
про люфт читала, готова с этим мириться:))) это, наверное, больше для моего удобства
Просто сейчас, когда гуляем, блок был установлен лицом ко мне, немного так гуляли, потом просто фиксировала колеса и лицом малышку к миру разворачивала, потом ей надоедает и надо опять лицом к маме:))) вот от этого и дилемма у меня:)