Mamochki.by

Cilek: формат 5d уже в Беларуси!

Еще далеко не каждый белорус успел познакомиться с 3D, а нас ожидает новое открытие. Компания CILEK, что в переводе с турецкого означает «клубника», представляет первый в республике магазин детской и молодежной мебели в формате 5D.

Что это значит? Представьте: Вы с семьей приходите в гости к своему старому доброму другу в его уютный обжитой дом. Вы можете не только зайти в любую комнату, но и «примерить» ее на себя. И, конечно, аромат свежей клубники — повсюду! Вам нравится? Теперь Вы тоже можете создать в своей квартире такой же уютный уголок для Вашего ребенка. Ваш друг расскажет Вам о CILEK.

CILEK — это комнаты-концепты и готовые дизайнерские решения для Вашего дома, поэтому мебель CILEK нашла дорогу к сердцам миллионов молодых людей в 67 странах мира.

Комнаты CILEK

Комнаты CILEK

CILEK — это безопасность Вашего ребенка: плавные обтекаемые формы, закругленные углы, безопасные ручки, специальные защитные бортики. Боковые поручни и ограждения спроектированы так, чтобы предупредить падение ребенка. Все стеклянные вставки изготовлены из закаленного стекла, которое очень трудно разбить. Самые прочные в мире двухъярусные кровати обладают возможностью демонтажа и использования в качестве двух обычных кроватей, стоящих рядом. Вы увидите это в комнатах CILEK!

Комнаты CILEK

Комнаты CILEK

CILEK — это экологическая чистота и забота о здоровье Вашего ребенка. Детская мебель CILEK изготавливается из высококачественного ДСП с меламиновым покрытием, которое содержит наименьшее количество смол и формальдегидов –– этот показатель близок к нулю. CILEK –– единственная из всех представленных в Беларуси мебельных торговых марок, чья безопасность подтверждена международным сертификатом качества Geprüfte Sicherheit. Вы узнаете об этом в комнатах CILEK!

Комнаты CILEK

Комнаты CILEK

Комнаты CILEK

CILEK — это стильный дизайн и безупречный вкус. Профессионалы из Креатив-студии CILEK заботятся о том, чтобы каждая серия мебели помогала Вашему ребенку чувствовать свою уникальность. Сейчас в коллекции фабрики CILEK 15 комнат, сконструированных с учетом разных возрастов и полов. Для каждой серии предлагается широкий выбор аксессуаров: ковры, покрывала и декоративные подушки, постельное белье, светильники –– всё в едином стиле. Разве сможет оставить равнодушным ребенка кровать в виде машины или розовая спальня принцессы для девочки?! Вы почувствуете это в комнатах CILEK!

Комнаты CILEK

Комнаты CILEK

Комнаты CILEK

Комнаты CILEK

CILEK — это Ваш комфорт и превосходный сервис. Чтобы комната Вашей мечты стала реальностью, мы предлагаем Вам бесплатно услугу архитектурного проектирования: в трехмерном изображении. Вы с помощью наших опытных консультантов сможете расставить выбранную Вами мебель наилучшим образом. А далее Вам предстоит просто наслаждаться, наблюдая, как оживает картинка в стенах Вашего дома, ведь доставка и сборка мебели осуществляется нашими специалистами бесплатно. Гарантия на всю продукцию 5 лет. Убедитесь в этом в комнатах CILEK!

Комнаты CILEK

Комнаты CILEK

Комнаты CILEK

ПРИГЛАШАЕМ ВАС в новый салон мебели CILEK по адресу:
г. Минск, ул. Сурганова, 54.
Тел.: (029) 33-44-921, 33-44-951.

Огромный выбор мебели и аксессуаров CILEK Вы также найдете в нашем салоне по адресу:
г. Минск, ТЦ «ГРАД», ул. Тимирязева, 123-2, пав. 588.
Тел.: (029) 678-44-21.
Сайт: www.cilek.by

CILEK — это выбор любящих и заботливых родителей!