Mamochki.by

Какие кухни делают в Беларуси

В последние несколько недель повышенным спросом стали пользоваться кухни белорусского производства. Специалисты салонов-магазинов «Мир кухни» объясняют это сразу несколькими причинами.

  • Ситуация с валютой на рынке. Действительно качественная элитная кухня – отличное вложение денег в период валютного кризиса.
  • Для каждого покупателя при заказе любого гарнитура в салонах «Мир кухни» абсолютно бесплатно разрабатывается первый эскиз дизайна кухни !
  • Покупатели гарнитуров от «Мира кухни» получают скидки – 5% на современные и 10% на классические кухни.
  • В салонах «Мир кухни» представлена не типовая мебель, а кухни, которые индивидуально изготавливается под нужды каждого конкретного клиента.
  • Покупателю не нужно ждать свою кухню долгие месяцы, как, например, при заказе из Италии. Сроки изготовления кухни на заказ составляют всего 5-6 недель!
  • На замер помещения клиента выезжает профессиональный дизайнер, который учтет все нюансы и проведет необходимую консультацию.
  • В салонах «Мир кухни» представлена мебель от крупнейшего и известнейшего белорусского производителя кухонь – фабрики «ГеосИдеал». Двадцатилетний опыт работы компании на белорусском рынке – это лучшая гарантия высокого качества мебели.

Кухонные гарнитуры от «ГеосИдеал» неоднократно становились лауреатами международных мебельных выставок и форумов. Кухня «Руна» производства фабрики «ГеосИдеал» была признана лучшей в номинации «Мебель для кухни» в 6-й международной специализированной выставке «МЕБЕЛЬНЫЙ КЛУБ» в Москве.

При заказе кухни в салонах Mir-Kuhni.by вы сами решаете, каким будет ваш гарнитур. Вы сами выбираете планировку гарнитура – угловую, линейную или островную – и решаете, какие модули будут в вашей кухне и как они будут расположены. Профессиональные дизайнеры помогут вам подобрать оптимальный вариант отделки и разработают для вас макет дизайна кухни с учетом всех ваших пожеланий и предпочтений.

По вашему желанию кухня может быть укомплектована дополнительными элементами – выкатной системой, декоративным коробом для вытяжки, хлебницей и другими. Такое многообразие вариантов позволяет создать идеальную кухню, в которой будет все, что вам необходимо.

В магазине Mir-kuhni.by можно подобрать кухонный гарнитур на любой вкус. В каталоге кухонь представлено множество вариантов как классического, так и современного дизайна мебели.

Классические кухни идеально подходят для любителей элегантного стиля. Натуральные цвета, резные фасады, плавные линии – все это создает в доме ощущение уюта и комфорта.

кухня кухня кухня

Кухни с современным дизайном созданы специально для тех, кто ценит сочетание стиля и удобства. Гарнитуры этой серии объединяют в себе стильный современный дизайн и до мелочей продуманную конструкцию.

кухня кухня кухня кухня

В салонах «Мир кухни» вы можете вживую увидеть образцы кухонь и определиться с выбором, не ограничиваясь только информацией из интернета. Вы сможете на месте подобрать материал рабочих поверхностей, выбрать мойку и вблизи рассмотреть все детали – ручки, элементы отделки, фурнитуру и другие.