Mamochki.by

COOL TWISTER Охладит кипяток до 40°С за 80 секунд

 

Старейшая в Германии фабрика по производству бутылочек и сосок NIP разработала и запатентовала совершенно новые уникальные вещи, призванные помогать мамам в уходе за малышом.
Одной из новинок является COOL TWISTER – уникальный прибор для быстрого охлаждения кипящей воды. Он удобен и прост в использовании. Корпус прибора заполняется холодной водой согласно мерной шкале и хранится в холодильнике. Чтобы охладить кипящую воду, в бутылочку, которая входит в комплект наливается кипяток (горячая вода). Затем Cool Twister накручивается на бутылочку с кипятком с одной стороны и переворачивается вниз. С обратной стороны корпуса Cool Twister подставляется ёмкость для охлаждённой воды. Процесс занимает 80 секунд! И кипячённая охлаждённая вода для питья или приготовления смеси готова!
Ещё одной новинкой, которую предлагает немецкая фирма NIP, является контейнер для стерилизации и хранения пустышки. Стерилизует пустышку в микроволновой печи за 90 секунд!
Бокс для стерилизации и хранения пустышки, соски NIP изготовлен из подходящих детям качественных материалов. Не содержит ПВХ. Благодаря специально спроектированной вставке-креплению вода промывает пустышку полностью. Просто поместите пустышку в контейнер закрепив её, налейте 12 – 1 чайную ложку воды и закройте контейнер. Поместите в микроволновую печь на 90 секунд.
В этом контейнере удобно взять с собой пустышку на прогулку. С внешней стороны контейнера есть петля, за которую легко прикрепить бокс на шнурок или ремешок для пустышек.
Чехол на палец для очистки полости рта из антибактериального микроволокна немецкой фирмы NIP – самая последняя прогрессивная разработка в области ухода за полостью рта младенца!
 Разработано при взаимодействии и одобрено педиатрами. Изготовлено из специального антибактериального микроволокна. Мягкая ткань эффективно собирает бактерии, массирует дёсны и очищает от зубного налёты первые зубки малыша. Высокое качество микроволокна позволяет применять стерилизацию кипячением, парообработкой и микроволнами.

Для справки:
Микрофибра была разработана в Японии в 1976 году. Другое название — «микроволокно»
В производстве микрофибры используют полиамид и полиэстер. Полиамидная нить заранее подготавливается – ей придают звёздообразную форму. Затем подготовленную полиамидную нить опускают в расплавленный полиэстер и пропускают через тончайшие отверстие, и затем охлаждают. После охлаждения нити полиэстера отделяются от полиамидной основы и отправляется на производство ткани.
Основные приемущества:

  • не оставляет после себя волокон
  • не линяет
  • не скатывается
  • не рвётся
  • не подвержена воздействию бытовой грязи, что обеспечивается структурой волокна
  • не оставляет после себя царапин
  • впитывает гораздо больше воды чем обычная ткань
  • быстро высыхает после стирки
  • проникает в самые труднодоступные места

Компания NIP запатентовала также ряд важных усовершенствований для сосок-пустышек и сосок для кормления
Так, соски-пустышки фирмы NIP (ортодонтической формы из латекса и силикона, разного дизайнерского исполнения) обладают важными преимуществами по сравнению с другими пустышками: большее число вентиляционных отверстий, что позволяет коже малыша хорошо дышать; специальная выемка для подбородка малыша. Также фирма NIP создала серию пустышек для сна SLEEPY без кольца и светящиеся в темноте, что облегчает поиск утерянной пустышки ночью.
Соски для бутылочек NIP усовершенствованны за счёт уплотнительного кольца соски: очень плотное кольцо для оптимальной герметичной насадки на горлышко бутылки даже после многократного использования.
Фабрика по производству детских бутылочек и сосок NIP одна из старейших в Германии. Её история начинается с 1914 года, когда Эмми Хартманн создала компанию Hartmann & Tuphorn GmbH в городе Эрфурт, Германия. В 1932 году производство переехало в г. Нюрнберг, где и по сей день производится вся продукция NIP. Секрет процветания фабрики по производству детских бутылочек и сосок NIP в течение почти столетия – это высокое качество и доступная цена!
Основной принцип компании – высокое качество по доступной цене – сделано в Германии.
На сегодняшний день компания выпускает высококачественную продукцию, разработанную в тесном сотрудничестве с учеными, педиатрами и стоматологами. Использует качественные сырьевые материалы. На производстве проводится постоянный контроль за качеством каждой выпускаемой единицы продукции.

 

По вопросам кормления, подбора пустышек, бутылочек и посуды фирмы NIP (Германия) обращайтесь по телефону 8-029-199-00-11.
Спрашивайте продукцию фирмы NIP в аптеках и магазинах г.Минска.

Эксклюзивный представитель компании NIP на территории РБ ЧУП «Хадар».

Приглашаем посетить наш фирменный магазин «НИКИТОША»  http://nikitosha.shop.by/
Тел. 8 029 199 00 11