Mamochki.by

ЖИЗНЬ БЕЗ ТРАВМ

Зачастую его стремление познать, пощупать, добраться до чего-либо, сопряжено с опасностью. Эта опасность подстерегает малыша и в Вашем доме или квартире, в том месте, которое должно стать для него самым надёжным, самым безопасным: розетки, ящики, дверцы шкафов, лестничный проём, горячая духовка, плита и т.п.
Конечно, родители и бабушки с дедушками, могут бегать за ребёнком, одергивая его, повторяя постоянно это нельзя, туда нельзя, это не трогай, туда пальцы не сунь и т.д. А если вдруг не усмотрите, не успеете? Не лучше ли принять меры и позаботиться о том, чтобы розетки, ящики с лекарствами, лестничный проём, горячая духовка и всё то, что может причинить вред малышу, стало для него недоступным и безопасным. Тогда Вы и малыш почувствуете себя спокойными и уверенными в собственном доме или квартире.  
Кухня одно из самых “интересных”, но и опасных для малыша мест в доме или квартире! Даже самой прилежной маме трудно каждую минуту держать своего непоседу в поле зрения. Опасность для ребёнка представляет горячая плита, раскалённая сковорода, кастрюля с горячим супом, чайник с кипятком и т.п. Специально для встроенных кухонных плит немецкая фирма REER создала очень удобную, практичную и надёжную защитную решётку. Она защитит Вашего любопытного малыша от ожогов и других неприятностей. Защитная решётка спроектирована так, что она не испортит внешнего вида Вашей кухни. Устанавливается под постформинг, легко опускается и поднимается при надобности, закругленные углы снижают риск травм, имеет складывающиеся боковые части для оптимальной защиты.

Раскалённая духовка представляет не меньшую угрозу для малыша. Фирма REER создала специальный термоустойчивый замок для дверцы духовки, а так же защитную прозрачную решётку на стекло духового шкафа. Установив на кухне простые элементы для защиты, Вы сможете не волноваться, когда малыш направится в кухню! Ведь он исследователь!
 

Опасной для малышей является и лестница. Чтобы оградить ребёнка, установите заграждение-дверь для дверных и лестничных проёмов. Она работает как дверь и ребёнок самостоятельно не сможет её открыть.

Немецкая фирма REER создала уникальную и очень удобную вещь, такую как защитная решётка для кроватки. Она не позволит ребёнку упасть. Удобная и практичная, регулируется по высоте и ширине.

БЕЗОПАСНОСТЬ РЕБЁНКА – основной приоритет в работе немецкой фирмы REER! Продукция фирмы REER отличается своей надёжностью, удобством и качеством. Это крупнейший в Европе производитель предметов для детской безопасности. Компания имеет свои заводы в Германии, Чехии, Нидерландах, Китае. Вся продукция производится из высококачественных материалов, и прошла проверку на безопасность в различных органах по сертификации Германии. Продукция фирмы REER заслужила среди европейских родителей хорошую репутацию и пользуется большим спросом.
Фирма REER предлагает продукцию для обеспечения детской безопасности по следующим направлениям:

  • Средства защиты и безопасности для розеток (заглушки) и мебели (замки гибкие универсальные, блокираторы для ящиков внутренние и внешние, магнитные замки, блокиратор для крышки унитаза, защита от острых углов стола и др.).
  • Заграждения-двери для дверных и лестничных проёмов.
  • Средства обеспечения безопасности для кухонной плиты и духовки (защитная решётка для кухонной плиты, термоустойчивый замок для дверцы духовки, защитная решётка на стекло дверцы духовки).
  • Предохранители от захлопывания дверей и окон.
  • Ограждения для детских кроватей.
  •  И др.

Мы все любим своих детей и поэтому их Безопасность – наш приоритет! Давайте позаботимся о ней сейчас! Это в наших руках!
  Эксклюзивный представитель компании REER на территории РБ ЧУП «Хадар».
  Приглашаем посетить наш фирменный магазин «НИКИТОША»  http://nikitosha.shop.by/
Тел. 8 029 199 00 11