Молочные реки. Овсяно-банановые оладушки

Седьмой рецепт кулинарного конкурса «Молочные реки» — овсяно-банановые оладушки. Напоминаем, победителя конкурса ждет семейный поход в детский центр и великолепная подарочная книга рецептов от «Савушкин продукт».  

Ждем ваших рецептов с молоком по адресу photo@rebenok.by до 4 мая включительно


Источник фото: архив автора

Овсяно-банановые оладушки

  • 1 шт банан
  • 3 ст.л. с горкой муки овсяной
  • 1 куриное яйцо
  • 60 г молока корица по вкусу  


Источник фото: архив автора
 

Способ приготовления:  

1. Кладем все ингре диенты в тарелочку. Банан ломаем кусочками,разбиваем яйцо,вливаем молоко и всыпаем муку с корицей (можно без нее). 


Источник фото: архив автора

 

2. Взбиваем все до однородной массы с пузырьками. И даем настояться и разойтись муке 10 минут.


Источник фото: архив автора

 

3. Накладываем столовой ложкой на антипригарную разогретую сковороду без масла. Накрываем крышкой. Переворачиваем при готовности одной стороны.

 

Источник фото: архив автора


4. Вот такие чудесные оладушки получаются!
 

Источник фото: архив автора

 

Отличный завтрак в дополнении с греческим йогуртом от Савушкин!

Напоминаем, ваши рецепты вкусных блюд из молока ждем по адресу photo@rebenok.by до 4 мая. Авторы лучших рецептов получат подарки от «Савушкин продукт»

Партнер проекта
Савушкин продукт
Свежее коровье молоко от компании «Савушкин продукт» – лучший помощник хозяйкам на кухне. Вы ощутите незабываемый вкус натурального коровьего молока, так как оно не содержит никаких искусственных наполнителей и консервантов.
Благодаря тщательному отбору сырья, современным технологиям производства и процессу ультрапастеризации молоко «Савушкин»  в упаковке ТБА  может хранится в течение 6 месяцев, сохраняя его цвет, вкус и питательные свойства. 
 
Больше информации вы можете найти на сайте www.savushkin.by
и в соцсетях: