Mamochki.by

Как питаться правильно?

 

Венский завтрак

Правильное питание – залог здоровья. К сожалению, современный ритм жизни, перекусы «на бегу», ограниченное количество качественных продуктов сокращают наши возможности питаться правильно. Особенно сложно придерживаться принципов здорового питания во время праздничных застольев.

Как же уберечь свой желудок от тяжести и сохранить себя в хорошей форме?

Особая роль здесь отводится кисломолочным продуктам. Они легко усваиваются, улучшают пищеварение, препятствуют отложению холестерина, выводят токсины и шлаки. Позаботьтесь о том, чтобы на Вашем столе таких продуктов было в изобилии.

Но все ли продукты, представленные в магазинах, одинаково полезны?

Почему «Первый»?

Первый молочный заботится о Вашем здоровье и предлагает вкусную и полезную продукцию, качество которой достигается благодаря:

  • отсутствию консервантов и использованию только натуральных компонентов в производстве продукции;
  • содержанию большого количества ценных питательных элементов, витаминов и минералов, поскольку изготавливается современным методом ультрафильтрации.

 

Майонез Славянский

Кстати, о методе. Современные технологии производства (метод ультрафильтрации) позволяют достичь в продукте концентрацию белка

на 10-20% больше, чем в любом творожном продукте. А белки молока относятся к полноценным, то есть они содержат почти все незаменимые аминокислоты и отсутствие их может повлечь за собой нарушение обмена веществ. Сохраняются уникальные сывороточные белки альбумин и глобулин, а это источник 20 жизненно важных аминокислот, восемь из которых не могут синтезироваться в организме и должны поступать вместе с пищей. Благодаря методу ультрафильтрации увеличивается содержание минеральных веществ: солей кальция, магния, натрия, лимонной, фосфорной и соляной кислот и ряда других.

Проще говоря, такой творог богат питательными веществами и очень полезен.

Не отказывайте себе…

Творожная паста «Венский завтрак», сыр «Фету» «Аристей» – новинки от Первого молочного, изготовленные современным методом. Являются полноценными сбалансированными источниками белков, жиров и углеводов.

 

Сыр Аристей

«Венский завтрак» – творожная паста очень нежной, воздушной консистенции.Сыр «Фету» АРИСТЕЙ – вкусный и нежный источник полноценного животного белка и легкоусвояемого молочного жира, главный компонент средиземноморской диеты. Мягкий сыр с нежно-пикантным вкусом замечательно сочетается с овощами, зеленью и морепродуктами. Наиболее известным салатом с фетой, который завоевал всемирную популярность, является «Греческий».

Такая паста с овощным, грибным или сливочным наполнителем легко намазывается на хлеб или тост, прекрасная начинка для блинчиков. Питательная, 25-й жирности, паста, тем не менее, может стать низкокалорийным заменителем сливочного масла или плавленого сыра.

«Венский завтрак» с фруктовым наполнителем порадует разнообразием вкусов: земляника, черника, вишня-эхинацея, киви-крыжовник, абрикос, апельсин-ананас-злаки, ананас-манго. Очень нежная, в меру сладкая творожная паста понравится не только юным потребителям, но и не оставит равнодушным взрослых.