Mamochki.by

Выбираешь подарки? Покупай настоящие!

Однако эмоции и праздничное настроение снижают бдительность при покупке. Чем и пользуются мошенники. В связи с тем, что в предпраздничный период участились случаи продажи поддельной продукции, компания «Zepter International» предупреждает: будьте бдительны! Обращайте внимание на подлинность товара, не поддавайтесь на внушение и провокации лже-продавцов! Не дайте испортить себе праздник!

Ниже приводим наиболее часто встречающиеся способы ввода в заблуждение потенциальных покупателей подделок:

Обман 1. «Haus Muller Zepter» – подразделение завода Zepter в Швейцарии
Правда: «Haus Muller Zepter» не имеет отношения к торговой марке «Zepter International». Это произведенный в Китае товар с логотипом, стилизованным под Zepter.

Обман 2. Стоимость всего набора посуды составляет от 200 долларов до 200 евро
Правда: Посуда Zepter выполнена из высококачественных материалов и производится в Италии. Процесс производства, доставка, логистика и обслуживание не могут иметь такую низкую цену. Дешевизна – в данном случае – явный признак подделки.

настоящее дно подделка
Настоящее дно Подделка

Обман 3. «Продавец» не говорит по-русски
Лже-продавцы изображают иностранцев, выдавая себя за немцев, австрийцев, швейцарцев, поляков, молдаван, и говорят на ломаном русском языке.
Правда: Все консультанты компании Zepter являются в обязательном порядке гражданами Республики Беларусь, которые имеют официальный договор о сотрудничестве в компании Zepter. Поэтому Вы можете попросить предъявить документ, подтверждающий их сотрудничество в компании Zepter.

Обман 4. «Продавец» отказывается называть свое имя и давать контактный телефон  
Объясняет это лже-продавец тем, что он не живет в Беларуси и сегодня возвращается домой. При этом может даже показать обратный билет.
Правда: Консультанты Zepter ВСЕГДА дают личные контактные данные и адреса офисов.

Обман 5. «Продавец» настаивает на сиюминутной покупке
Правда: Консультант Zepter, представляет продукцию на презентации и у вас всегда есть время и возможность подумать о принятии решения.

Обман 6. Продавец не дает чек, не подписывает договор
Правда: При покупке продукции Zepter консультант всегда заключает с Вами договор, в котором прописаны гарантийные обязательства. Оплата по договору производится в кассах компании или через банк.

Компания Zepter – прозрачная компания. Она осуществляет деятельность в течение 17 лет на территории Республики Беларусь, имеет офисы в 45 странах мира. Компания дорожит своим именем и заслуженной репутацией. Пожалуйста, будьте бдительны, остерегайтесь подделок и обмана, особенно накануне таких светлых праздников – Нового года и Рождества!

В случае обнаружения подделок, пожалуйста, обращайтесь по телефону в Минске 219 00 04 (в рабочие дни с 9-00 до 17-00), e-mail: gm.assistant@zepter.by.