Mamochki.by

Фотофакт. Прощание с весом: часть первая

За полтора месяца жизни в проекте “НеВЕСомость” его участники расстались не только с лишними килограммами, но и с зажимами, тараканами комплексами и прочими спутниками лишнего веса. И если за душой присматривала нежная и пушистая Катерина Коврова, то тело правили специалисты центра “Доктор Борменталь” и “кузнецы” фитнес-клуба “Алиса-стар”.

Не так давно диетологи дали своим подопечным шуточное, но очень важно задание: устроить магический ритуал прощания с лишним весом. Главным “звездам”  “НеВЕСомости” предстояло придумать свой собственный “отходной” путь для так надоевших старых друзей. И тут уж они дали волю своей фантазии.

Смотрим? Смотрим!

Ритуал первый: шарико-протыкальный

прощание с лишним весом прощание с лишним весом

Все свои килограммищи Илья собрал в мешок. Ох, и тяжело же было носить на себе такой груз, но добрые ребята из минского интерната № 7, с которыми проект “НеВЕСомость” провел незабываемый пикник, с радостью помогли единственному мужчине проекта “сдуть” лишние килограммы навсегда.

прощание с лишним весом

И вот  Илья уже парит в невесомости….

Весомая справка: за время проекта Илья похудел на 17,5 кг

Ритуал второй: сосисочно-поедальный

Жена Ильи Ольга подошла к прощанию с весом более кровожадно, она решила их съесть. Не самостоятельно, конечно, а с помощью все тех же ребят.

Отдельные участники проекта пытались, правда, тоже прикоснуться к поеданию сосисочных килограммов, но желанная невесомость выше соблазнов: восемнадцать  килограммов Оли исчезли в желудках  стройных помощников (туда им и дорога).

Весомая справка: за время проекта Ольга похудела на 9,1 кг

Ритуал третий: пятоточковый

Где быстрее всего собираются лишние килограммы? Правильно, именно ТАМ, чем Зоя решила от них избавиться. Отличный фитнес, залихватские скачки и хохот на весь лес – только такой способ мог выбрать для себя главный смешарик проекта.

Но не волнуйтесь, очень скоро из смешарика Зоя превратится в газель-хохотушку, ведь все лишние килограммы были “задушены” в лесах Родошковичей.

Весомая справка: за время проекта Зоя похудела на  5 кг

Ритуал четвертый: кострово-инквизиторский

На товарищеском суде, где главным инквизитором была Вика, было единогласно решено: лишние килограммы, страшнее ведьм, а значит, подлежат немедленному сжиганию на костре!

Сказано, сделано: тринадцать “осужденных” килограммов сгорели под напутствия и шаманские танцы непреклонных судей, подарив их прежней обладательнице легкость и свободу!

Весомая справка: за время проекта Вика похудела на 10 кг

Ритуал пятый: мгновенно-потопляемый

прощание с лишним весом

Мечтательная Лена вначале хотела пощадить свою “весомость” и, придав ей форму легких бумажных корабликов,  отправить в долгое плаванье.

прощание с весом

прощание с лишним весом

Но так прижившиеся на теле излишества никак не хотели отплывать от берегов Елены. Пришлось собрать всю волю в кулак и громогласно издать адмиральский приказ: “Топить!”. Армия моряков-помощников справилась с заданием на отлично: флот лишних килограммов пошел ко дну, а Лена воспарила над водой, не отходя от причала.

прощание с весом

Весомая справка: за время проекта Лена похудела на 6 кг

Ритуал шестой: конфетно-букетный

Вернее, тортовый, ведь Лариса уже зарекомендовала себя, как главный кулинар-волшебник проекта.

Недолго думая, она закатала ненавистные тринадцать килограммов в гирю и отнесла их туда, где уж точно знают, как без риска для стройности и здоровья свести излишества на «нет» – в центр снижения веса “Доктор Борменталь”.

Весомая справка: за время проекта Лариса похудела на 5,4 кг

Ритуал седьмой: на-счастье-разбивательный

Посуда бьется к счастью, лишний вес уходит к нему же. Так решила Аня и, на прощание разрисовав свою любимую большую тарелку, разбила её вдребезги.

На мелкие осколки рассыпались двадцать килограммов и полетели по свету, чтобы прирасти к тому, кому они действительно нужны.

Весомая справка: за время проекта Аня похудела на 8,6 кг

О том, как еще прощались с весом участники проекта, вы узнаете очень скоро. Как говорится, продолжение следует.

Ритуалы подсмотрены в дневниках участников >>>

Подробнее узнать о проекте можно ЗДЕСЬ>>>

 

Екатерина Гринцевич

Генеральный партнер проекта:
 

 

 

филипс


Косметический партнер проекта:

ив роше


Наши партнеры:

филипс

центр Катерины Ковровой

 

оеде
  Доктор Борменталь Виталий Хацук  


Информационные партнеры:

 

tut.by

 

дива.by

Йога+лайф

 

Читайте также:

Дневник “НеВЕСомости”: свет в конце тоннеля

Обсуждаем на форуме:

Выбираем блюдо “зрительских симпатий”

Мы НЕ в проекте, но тоже худеем