Mamochki.by

“НеВЕСомость” крупным планом: N@sTюFka

 

Анастасия Чернявская


Ник: N@sTюFka
Имя: Анастасия Чернявская
Возраст: 22 года
Начальный вес: 87 кг

Сегодня крупным планом – Анастасия, девушка энергичная, целеустремленная и авантюрная. В проект она пришла с четко поставленной целью: “Хочу улучшить свой внешний вид, своё здоровье, избавиться от комплекса, свободно чувствовать себя на пляже, в бассейне, радоваться жизни и быть достойным примером для своей дочери!“. И в этом желании ее поддерживают: любимый, он же муж, Леша и дочка Эвелина, которая  скоро отметит свой первый юбилей – 1 год.
 

Египет  
Эвелина


История знакомства Насти и Леши заслуживает экранизации отдельного повествования.

Познакомились с мужем по телефону ошибка номером (уже и не помним, кто из нас ошибся). Леше понравился мой голос и он сохранил номер, но не звонил, все чего-то стеснялся, счастья своего. А через полгода он спорит с друзьями, что сейчас позвонит по любому номеру и если на другом конце провода будет женский голос, то он договориться о свидании. И он, конечно же, звонит мне!”
 

Леша и Настя


“И что вы думаете … Я сама его позвала на свидание (я просто ждала звонка от другого молодого человека и была уверенна, что это он). Прихожу к Дворцу Республики и жду своего друга, а его все нет и нет. Ждала 40 мин!!! И тут смотрю, стоит парень в светлом костюме с огромным букетом цветов! Стою и завидую той счастливице (я еще не знала что это я)…. И тут меня осенило позвонить на тот номер, с которого мне звонили. Звоню и, прислушиваясь к голосу, понимаю что это незнакомый мне человек.

Взглядом брожу по окружающим и попадаю на парня в белом, который начинает вертеться и искать глазами меня (я уже поняла, что встреча у меня именно с ним). Стою и не знаю куда мне бежать: направо или налево…”
 

Настя и Алексей

Но от судьбы, как говорится, не убежишь
Горы
Алексей очень красиво ухаживал за Анастасией: огромные букет цветов, прогулки до 5 утра. Настя держалась-держалась, а потом сдалась


Где-то 6-7 месяцев он приезжал ко мне в Минск по 2 раза в неделю,а потом переехал сюда,снял квартиру в 2-х остановках, и тогда наши отношения дошли до свадьбы”.
 

Свадьба
Привез меня домой и говорит: “А давай поженимся!”


В воздухе повисло молчание…. Что увидел Леша в Настиных глазах в ту минуту: шок, страх, удивление, восторг, радость, все то, что нельзя передать словами, а можно только почувствовать? Поэтому Алексей на всякий случай сразу добавил: “Больше предлагать не буду, поэтому соглашайся!”
 

Свадьба свадьба кольца кольца
Через 2 месяца ребята поженились
Эвелина Семья Чернявских
А трехлетие совместной жизни молодая пара встречала уже с Эвелиной
Мама и дочь Эвелина с мамой
С появлением ребенка мне понравилось фотографировать, я хожу с фотоаппаратов всегда,  когда я с Эвелинкой. У нее уже фотографий за 8 месяцев больше, чем у меня за мою жизнь


В общем, Настина жизнь складывается в лучших традициях кинофильмов. Случайный звонок оказался судьбой.  Появилась Эвелина – и, казалось бы, вот оно, счастье! Но после родов лишний вес стал превращать Анастасию из романтической героини в звезду мыльных сериалов. Почему так получилось?

“Моя история началась, как и  у многих девушек, после родов . В один миг посмотрела, ужаснулась и поняла, что выхода другого нет, нужно начинать худеть… В детстве была полнее своих сверстниц (девочкой-колобком) и часто слышала насмешки и обзывания за спиной. К тому же у меня была очень «привлекательная» фамилия. Но этот период жизни я пережила особо не задумываясь о своем внешнем виде, после 9 класса поступила в колледж, а там и первая любовь …”
 

Первая любовь


“Похудела, не прикладывая к этому никаких сил, и была собою довольна, даже очень довольна! Потом познакомилась с моим будущем мужем. Замуж выходила с весом 62 кг!

Но замужняя жизнь изменила Настю не только внутренне, но и внешне. Каждый год ее тело приклеивало к себе по пять килограммов (муж прибавлял по 10 кг).
 

Беременная Настя
В январе 2011 Настя узнала, что беременна


“На учет становилась с весом 77кг. Первые  4 месяца беременности держалась, а потом понеслось (особенно на последнем). В РД приехала 92кг. С РД вышла 80кг, за неделю от меня ушло еще 3 кг, и  на этом все, похудение мое закончилось”
 

Мамское


У Анастасии был очень сложный послеродовый период: проблемы с грудным вскармливанием, нервные переживания. Через неделю после завершения ГВ весы показали +10 кг! Настя прошла многих врачей, но никто так и не подсказал направления, в котором необходимо было двигаться.

Поэтому, узнав о проектеНеВЕСомостьна портале Ребенок.BY,  Анастасия сразу же отправила заявку: ведь лишний вес мешал ей жить и любить себя. 
 

Анастасия Чернявская Анастасия Чернявская
В начале проекта вес Анастасии составлял 87 кг


Сейчас я полюбила себя (вот правду говорят, полюби себя и тебя полюбят люди), стала себя увереннее чувствовать, стала наряжаться, как в «молодости» :). В общем, радуюсь жизни и понимаю теперь, что каждая минута бесценна, нельзя терять ни секунды.
 

В проекте
 Мои родные не верили в этот проект и не поддерживали. Но когда сейчас они видят результат, мнение их поменялось. И самое главное что они стараются питаться так же, как и я.


Проект НеВЕСомость для Анастасии – отличный старт в новую жизнь. За прошедшие 7 недель она рассталась с 10 кг. Физические нагрузки и правильное питание позволили Насте увидеть в зеркале свои достоинства. Благодаря теплым встречам участников, душевным посиделкам у Кати Ковровой и ироническим замечаниям Бориса Продухи психологический и физический процесс похудения не останавливается ни на минуту: килограммы уходят, тараканы разбегаются.

Внутренний мир Анастасии становится таким, каким был всегда: тёплым, цветущим, полным ярких красок и положительных эмоций.
 

Анастасия Чернявская


Давайте поддержим Анастасию в ее стремлении навсегда избавиться от лишних килограммов, чтобы на годик Эвелины гости, пришедшии поздравить семью Чернявских с праздником, хором сказали “Уау!!!” Ведь наше внимание – это то, что помогает участникам, несмотря на соблазны, упорно двигаться к своей цели.
 

Поближе познакомиться с Настей и поддержать её можно ЗДЕСЬ>>>
Узнать, кто стал лучшей участницей 6-ой недели проекта, можно ЗДЕСЬ>>>
Примерить на себя роль худеющих можно ЗДЕСЬ>>>

Людмила Новицкая

Статья подготовлена в рамках проекта «НеВЕСомость»

Уважаемые читатели! Если история Анастасии нашла у вас отклик, оставляйте свои отзывы под статьей. Нас очень интересует ваше мнение!


Организаторы проекта:

ребенок.by

tut.by

Генеральный партнер проекта:
 

 

филипс


Косметический партнер проекта:

ив роше


Наши партнеры:

филипс

центр Катерины Ковровой

 

Кулинарная школа Оеде
  Доктор Борменталь Виталий Хацук  


Информационные партнеры:

 

tut.by

 

дива.by

Йога+лайф

Читайте также:

 “НеВЕСомость” крупным планом: ankra

Кулинарный поединок: блюдо “зрительских” симпатий
Обсуждаем на форуме:

Мы НЕ в проекте, но тоже худеем