Mamochki.by

Как ухаживать за новорождёнными: от купания до прогулки

 

Мягкая, нежная, шелковистая – такой ощущает мама кожу ребенка, когда по утрам умывает его, пеленает в течение дня, собирает на прогулку или готовит к вечернему купанию. И если кожа малыша выглядит безупречной, мама вправе этим гордиться. Значит, она все делает вовремя и выбрала качественные средства.  Каждая из этих процедур важна, поскольку помогает сохранить детскую кожу здоровой. Например, при смене подгузника необходимо хорошо очистить кожу и нанести крем в области пеленания, а перед выходом на улицу нужно защитить лицо крохи от ветра и непогоды.

 

Малышей нередко сравнивают с цветами. И это справедливо, ведь те и другие – дети природы, которые черпают в ней силы и полагаются на ее защиту. Мы стремимся дать ребенку все лучшее, созданное природой.  Это и питание, в первую очередь, мамино молоко, и одежда из хлопка и шерсти, и, конечно, средства по уходу на растительной основе.

 

Есть в природе цветок, который ученые выделяют особо. Это календула, на основе которой создана серия косметических средств WELEDA для ухода за грудными младенцами. Продукты WELEDA с календулой поддерживают здоровье нежной детской кожи, отдавая ей все самое драгоценное, что дарит нам природа.

Так же как родители выбирают лучший уголок в доме для детской колыбели, так и для выращивания календулы ученые WELEDA выбрали в собственном саду самые лучшие открытые солнцу места. Цветы выращивают без использования химических удобрений и пестицидов, а специальные фармацевтические методы помогают бережно сохранить все целебные свойства растений. Календулу собирают утром, когда растение содержит максимум полезных веществ, в которых особенно сильно нуждается кожа растущего организма.

 

Чистые растительные масла и целебная сила натуральных экстрактов позволяют обеспечить естественный и мягкий уход  за нежной кожей малышей. Продукты детской серии  WELEDA с календулой способствуют образованию особого покрова, который согревает и защищает ребенка, поддерживая здоровое развитие организма, при этом не нарушая дыхания кожи. В средствах WELEDA нет ни ингредиентов на основе минеральных масел, ни синтетических ароматизаторов, красителей или консервантов, которые могли бы навредить коже.

Ухаживая за своим малышом, вы заботитесь о здоровье его кожи. Лучшим помощником в этом станут продукты детской серии WELEDA.

Меняем подгузник с комфортом. По возможности делайте это чаще – кожа, закрытая подгузником, отличается чувствительностью. Для ежедневного ухода в области пеленания можно использовать ДЕТСКИЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ С КАЛЕНДУЛОЙ. Если кожу необходимо подсушить, защитить от чрезмерной влаги и не допустить образования опрелостей, используйте КРЕМ С КАЛЕНДУЛОЙ ДЛЯ ЗАЩИТЫ КОЖИ В ОБЛАСТИ ПЕЛЕНАНИЯ. Особо деликатное и нежное средство, которое разработано и для ежедневного ухода, а так же для массажа – МАСЛО ДЛЯ МЛАДЕНЦЕВ С КАЛЕНДУЛОЙ БЕЗ АРОМАТА.

Купание – процедура, которую обожают все малыши. WELEDA поможет провести ее с пользой для кожи, а ребенок испытает при этом настоящее удовольствие.

 

ДЕТСКОЕ КУПАНИЕ С КАЛЕНДУЛОЙ И ЛЕКАРСТВЕННЫМИ ТРАВАМИ быстро заживляет ранки, снимает покраснения и воспаления. Эфирные масла способствуют спокойному сну, успокаивают животик и защищают от простуды. МОЛОЧКО ДЛЯ КУПАНИЯ С КАЛЕНДУЛОЙ – отличная профилактика потницы, воспаления и раздражения кожи ребенка. ДЕТСКИЙ ШАМПУНЬ-ГЕЛЬ С КАЛЕНДУЛОЙ ДЛЯ ВОЛОС И ТЕЛА нежно очищает кожу младенца, удаляет молочные корочки, не раздражает глазки.


WELEDA создана природой для заботы о самых маленьких.