Mamochki.by

Фотофакт. Служебный роман в СССР

Бытует мнение, что быть супругом человека искусства тяжело. А если оба – актеры, и оба известные?

Урбанский и Лаврова

Евгений Урбанский и Татьяна Лаврова

Евгений Урбанский ушел к Татьяне Лавровой от своей первой жены, Ольги. Но их брак тоже не продлился долго – двум сильным, неординарным личностям было совсем непросто ужиться вместе.

Фотофакт. Служебный роман

Евгений Урбанский и Дзидра Ритенберга

В третий раз брак Урбанского обещал быть счастливым, но судьба распорядилась иначе. Евгений погиб в возрасте 33 лет. Он так и не увидел свою дочь, родившуюся через несколько месяцев после его гибели и названную Евгенией в честь отца.

Фотофакт. Служебный роман

Татьяна Лаврова и Олег Даль

После развода с Урбанским Татьяна Лаврова пробовала создать семью с Олегом Далем, но их совместная жизнь продлилась лишь полгода. Впоследствии в жизни Татьяны Лавровой был и третий брак, но о нем она вспоминать не любила.

Фотофакт. Служебный роман

Нина Дорошина и Олег Даль

Этот брак продлился всего несколько дней, потому что Нина Дорошина не могла забыть любовь всей своей жизни – Олега Ефремова.

Фотофакт. Служебный роман

Олег Ефремов и Лилия Толмачева

Любимых женщин в жизни главного режиссера МХАТа было столько, что откровений хватило бы не на одну статью. Ефремов был дважды официально женат, его первой законной женой была актриса Лилия Толмачева, второй – московская красавица и известная актриса Алла Покровская. Было еще несколько незаконных жен и громких романов с Татьяной Дорониной, Анастасией Вертинской, Ириной Мирошниченко.

Фотофакт. Служебный роман

Людмила Целиковская и Михаил Жаров

Для обоих это был третий брак. Для обоих – не последний. Людмила Целиковская и Михаил Жаров прожили вместе 7 лет.

Фотофакт. Служебный роман

Людмила Целиковская и Юрий Любимов

А вот с Юрием Любимовым актриса прожила 20 лет, но и они, в конечном итоге расстались. Просто в какой-то момент Целиковская сказала ему: “Уходи”, и потом долгое время не вспоминала о нем. Лишь незадолго до смерти она призналась сыну: “Чтобы жить с гением, нужно быть душечкой. Я же – совсем наоборот, упрямая, со своим характером. Мы стали друг друга немножко раздражать. Наверное, нужно было все время Юрия Петровича хвалить, а я хвалить не умею…»

Фотофакт. Служебный роман

Татьяна Самойлова и Василий Лановой

Их брак продлился всего 2 года. Как вспоминала Самойлова :» Он безумно много работал, и жить с ним было тяжело: его никогда не было дома. Вася сразу стал знаменитым…”

Фотофакт. Служебный роман

Василий Лановой и Ирина Купченко

После того как вторая жена Василия Ланового трагически погибла в автокатастрофе, он женился на Ирине Купченко. С тех пор Лановой и Купченко неразлучны. У них два сына – Александр и Сергей, которых супруги назвали в честь Пушкина и Есенина.

Уважаемые читатели! А сколько длится ваш брак? На ваш взгляд, общая работа сплочает семью или рушит? Ждем ваших ответов в комментариях!

Читайте также:

“Бабье лето” продолжается: начинаем голосовать!

Фотофакт. Папа может все ,что угодно

Обсуждаем на форуме:

Семья на грани развода