Mamochki.by

По следам “НеВЕСомости”

После финала «НеВЕСомости», который всколыхнул все пространство байнета и заставил многих отчаявшихся взяться за себя с новыми силами, прошло три месяца. Как же живут участники проекта вне публичности?

Кто продолжает вести здоровый образ жизни, а кому просто необходим дружественный толчок? Все ли помнят о банке с заветными мечтаниями, которая будет открыта в канун Нового года?

Получить ответы на эти и другие вопросы, просто поговорить, увидеть лица, ставшие за время проекта родными, зарядиться позитивом и энергией и просто от души посмеяться собрались 17 октября участники «НеВЕСомости». Встреча проходила в теплой и почти домашней обстановке –  в Семейном центре Катерины Ковровой.

“В конце проекта ребята озвучили мысль о том, что страшно начинать “самостоятельную” жизнь вне проекта, и мы решили организовывать общие встречи каждый сезон: осенью 17 октября, зимой 16 января, весной 17 апреля и летом 19 июня. Цель встреч: просто увидеться, рассказать и поделиться своими успехами и планами, поддержать и помочь друг другу”, – говорит Катерина.
 

Невесомость


На первой встрече после проекта было, как обычно, весело, несмотря на то, что проект закончился, чувствовалось, что люди говорят на одном языке, понимают друг друга с полуслова, поддерживают и искренне радуются.

Участники получили письма, которые они написали на последней встрече в нашем центре и, конечно же, написали себе новое послание, которое получат через три месяца уже 2013 году!
 

Невесомость


Какие же перемены произошли среди «НеВЕСомых»“? Изменения есть в каждом, и это видно невооруженным взглядом. На встрече участники говорили не только о радостные событиях, но и о сложностях, которые приходится решать уже “новыми” способами (не заедая проблемы).
 

Невесомость


Марина Marina5 наконец-то села за руль, и уже совсем скоро получит долгожданные права! А еще Марина стала одной из героинь документального фильма, режиссером которого выступила Анна Василиса Микулишна.

“Виктория selvena вообще звезда, у нее потрясающая энергетика, которую почувствовали все!” – отмечает Катерина. – “Весь проект Вика была мне очень близка и ее изменениям для меня лучшая награда и подтверждение того, что подобные проекты просто необходимы!”
 

Шиманские

Семейство Шиманских продолжает двигаться в заданном для счастья направлении: Оля и Илья поделились новыми правилами, которые уже начинают приживаться в их семье:  чуть-чуть меньше работы и больше времени на семью!
 

Елена Баринова


Елена Dara_by отсняла “волшебную” фотосессию с Натальей mimoza и съездила отдохнуть!

Ольга Михалькевич mihalcevich удивила всех и пришла на встречу в красивенном платье, вся такая “девочка-девочка”. Она с радостью рассказала о небольшом отдыхе, который они себе с мужем устроили!
 

Невесомость


Зойка prishizojka: легкая, улыбчивая, открытая и смешливая! Все с новыми и новыми идеями и планами, многие из которых уже получили реализацию на Ребенок.BY!

Говорят в одну воду не войти дважды, но как же приятно было снова оказаться в “НеВЕСомой» компании замечательных людей, поделиться своими радостями и найти понимание у тех, кому твои проблемы стали близки.

Уважаемые читатели! А вы помните героев “НеВЕСомости”? Вы бы хотели принять участие в еще одном проекте такого рода? Ждем ваших ответов в комментариях!
 

Организаторы проекта:

 

ребенок.by

tut.by

Читайте также:

Строить или отбирать? Страсти на жилищном рынке

Народный фотофакт. А на улице дождь

Обсуждаем на форуме:

Консультации психолога для всей семьи