Mamochki.by

Семейные гонки: как это было?

Семейные гонки


21 октября интернет-проект ПРАЗДНИК.by совместно с Мингорисполкомом, при поддержке Автоцентра “РМ Маркет” официальный дилер марки Opel и «Национальные спортивные лотереи» провели «Семейные Гонки 2012».

Для всех команд день начался достаточно рано, ведь визажистам, парикмахерам и стилистам предстояла нелегкая работа: создать 5 разных образов команд-участниц.  В этом году 20 семейных пар предстали вот в таких образах: «Боги Олимпа», «Рок-персоны», «Señoritas y Caballeros» и «Зигзаг Удачи или Мужкетеры 15 лет спустя», в классическом стиле выступила «Звездная Семейка», в составе – Ольга Плотникова и Геннадий Маркевич (которые в этом году отпразднуют «розовую свадьбу»), Вера Каретникова и ее муж Сергей, Дядя Ваня с любимой Натальей.

После того, как все приготовления были закончены, все команды в сопровождении своих фотографов и видеографов отправились на фотосессию. В течение всего дня участники проекта передвигались в шикарных лимузинах, а Звездная семейка опробовала новые авто от Автоцентра РМ Маркет.
 

Семейные гонки


А в 14-00 все команды, а также зрители и болельщики собрались в Музее Валунов, где традиционно был дан старт Семейным Гонкам 2012. Первое задание проходило в Автоцентре РМ Маркет, перед участниками стояла непростая задача: в автомобилях OPEL были спрятаны карточки с характеристиками авто: «модный», «стильный», «мощный», «лекгоуправляемый» и т.д. Команды должны были найти все характеристики своего авто, после чего презентовать автомобиль. Все команды успешно справились с первым заданием.

Следующей точкой маршрута стал Ботанический сад. И именно там на Аллее звезд Молодоженов мужчины доказали, что все еще готовы носить своих любимых на руках. Каждая пара принесла своей команде «призовые минуты», а семья Клевец Ирена и Евгений проявили особую креативность и получили в подарок Именную Звезду, которая вскоре займет достойное место в Аллее звезд Молодоженов.

Следующее задание проходило на площади Свободы рядом с Ратушей. Именно здесь все участники испытали свою удачу и сыграли в мгновенную лотерею от Генерального Партнера – «Национальные спортивные лотереи». Среди тех, кому улыбнулась удача, была Ольга Плотникова и Геннадий Маркевич, как оказалось, для этой пары это был не последний сюрприз в этот вечер.
 

Семейные гонки


Уже когда все команды приехали в клуб Мулен Руж, где состоялась финальное задание и Церемония награждения, Ольга Плотникова подарила всем участникам и зрителям свою песню. А Геннадий Маркевич признался, что ровно 10 лет назад именно 21 октября он сделал Ольге предложение, на которое она ответила согласием. И вот спустя 10 лет Геннадий вновь хотел бы отметить этот важный день в жизни их семьи и именно поэтому преподнес Ольге роскошный подарок – кольцо с бриллиантами. Зал просто взорвался криками: «Горько! Горько!».

Атмосферу любви, торжественности и нежности поддержали выступления команд-участниц, которые с удовольствием демонстрировали свои умения и таланты. Борьба за звание «СУПЕРСЕМЕЙКА 2012» была по-настоящему жаркой. Но… победитель всегда один.

Номинацию «Драйвовая семейка» получила команда «Рок-Персоны», в номинации «Лайфовая Семейка» жюри отметили команду «Зигзаг Удачи», номинацию «Кайфовая Семейка»  заслужила команда «Боги Олимпа», а победителями стали «Señoritas y Caballeros». Все номинации придуманы не случайно, ведь слоган проекта все 6 лет звучит одинаково: «Кайф! Лайф! Драйв!»
 

Семейные гонки


Добавили драйва в праздник выступления Дяди Вани и «Шухер-Бэнда», а Вера Каретникова под занавес проекта исполнила свою новую песню!

Все семейные пары в это день были по особому красивы, вновь влюблены и счастливы, а значит проект удался!

Главная цель «Семейных гонок» – показать насколько прекрасны семейные отношения, как преображаются люди, когда они влюблены и счастливы, а главное, какую огромную роль в жизни каждого человека играет Любовь и Семья! В этом году «Семейные Гонки 2012» достигли своей цели!

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-центр ПРАЗДНИК.by к Весте Ёрш по тел.: +375 29 348 09 30, +375 29 888 59 07.

Читайте также:

Спорный вопрос: можно ли простить измену?

Народный фотофакт. А на улице дождь

Обсуждаем на форуме:

Взаимоотношения в семье