Mamochki.by

Позвольте себе быть желанной!

Нижнее белье

Новогодние праздники пролетели, как один миг. Пробили куранты, отгремели салюты, погасли фейерверки. Начались рабочие будни. И даже как-будто немного грустно, что праздник прошел…

Стоп! Не стоит грустить. Ведь впереди так много праздников и интересных событий, во время которых мы, женщины, снова будем блистать. А значит, нас снова ждет любимейшее женское занятие: покупка нарядов. Но, подбирая нарядные платья, не забывайте, что есть одна, скрытая от любопытных глаз деталь. А ведь именно она вас сделает по-настоящему красивой, обольстительной и уверенной в себе женщиной. Конечно, речь идет о нижнем белье.

Как известно, “женское белье” должно быть удобным, качественным, чистым, наконец. Возможно, в будничной жизни вы позволяете себе носить разношерстные трусики и лифчики, может, носите любимые части гардероба еще из студенческих времен. Но праздник или званый ужин – это время, когда женщина должна себя чувствовать роскошной!  Соотвественно, и белье должно быть самым что ни на есть роскошным. Например, “нижнее женское белье белорусского производителя торговой марки Helena”, в каталоге которой можно найти модели на любой вкус.

Нижнее белье Нижнее белье

Подбирая белье, стоит помнить о нескольких ключевых моментах.

При покупке нарядного комплекта белья не забывайте, что вечеринка или застолье обычно длится не час и не два, поэтому белье должно быть не только красивым, но и удобным. По-возможности стоит отказаться от корректирующих форм, лучше постарайтесь в течение праздника есть немного поменьше, чем захочется. Так и всему организму будет лучше.

При выборе бюстгальтера помните о своем размере груди, ведь для маленькой груди и большой требования к белью очень различаются. Если женщина с маленькой грудью может позволить себе почти все модели бюстгальтера и, скорее всего, для праздника предпочтет чашечки с push-up эффектом, то обладательнице роскошного бюста, не нуждающейся в увеличении размера,  стоит задуматься о такой чашечке, которая прикроет грудь и позволит ее максимально поддержать. 

Не стоит забывать и о том, что белье не должно быть видно из-под одежды. В особенности не должны проступать сквозь ткань платья швы и кружева, так как это может выглядить неряшливо, к тому же проступающие швы могут прибавить несколько килограммов своей владелице. Чтобы этого избежать, покупайте только качественное белье, с безупречной обработкой швов и деталей, как белье от ТМ “Helena”, которое, кстати, шьется из качественных материалов производства Франции, Италии и Чехии и славится безупречной обработкой швов. В любом случае перед покупкой внимательно расмотрите выбранный комплект, чтобы убедиться в качестве швов и ткани.

Если предстоит выход в платье с открытой спиной или плечами, выбирайте модели без лямок. Возможно, для особенно открытых платьев стоит предпочесть невидимый бюстгальтер из силикона. Не забывайте, что даже самое красивое белье, выглядывающе из-под самого красивого платья, просто кричит об отсутствии у вас вкуса.

Нижнее белье Нижнее белье

И, наконец, расцветка. Возможно, вам нравится модное белье. Тогда стоит предпочесть хит этого года –  комплекты с цветочным принтом. Если же вам хочется выглядеть страстной и роковой женщиной – красный и черный цвета будут вашими фаворитами. Настоящая обольстительница выберет также хищный окрас дикой кошки.  Телесный же подойдет под любой наряд. Выбирайте цвета, которые радуют ваш взгляд и делают вас счастливой. Ведь счастливая женщина всегда неотразима, а значит, станет звездой любого праздника!