Mamochki.by

Уборка без химии теперь реальна

Что важнее всего для мамы? Конечно забота о здоровье своего ребенка. И одна из важнейших задач – держать дом в полной чистоте. В доме с маленьким ребенком – это очень важный вопрос, ведь ванна, полы, различные игрушки и просто места, куда могут добраться любопытные ручки, которые к тому же еще и тянут все в рот, должны быть идеально чистыми. А теперь представьте, что от использования бытовой химии можно отказаться навсегда. Ведь достаточно всего 1 литра воды, и у Вас в руках – до 1700 мл. универсального чистящего средства – пара! Такого количества хватит для уборки небольшой квартиры (или на 20 минут непрерывной работы пароочистителя).

Уборка с помощью пароочистителя значительно отличается от привычной уборки на основе химических средств. Да, химия в большинстве случаев справляется с задачами, но ставит перед мамами новые проблемы – как же от этой самой химии потом избавиться, чтобы она не навредила малышу?.. Воздействие струи пара на загрязненную поверхность позволяет извлечь загрязнения из глубины, удаляя даже стойкие частицы грязи без дополнительных усилий с Вашей стороны и без использования химических средств!

Под действием пара теряют возможность размножаться самые стойкие микроорганизмы, а значит, благодаря компактному паровому помощнику Вы сможете с легкостью добиться гигиенической чистоты в Вашем доме и защитить себя и своих близких от неизбежных спутников привычной уборки и, по совместительству, аллергенов – моющих средств.



Kärcher SC 1.020
очистит кухонные поверхности от жира и прочих загрязнений, удалит известковый налет (в комплект пароочистителя уже включена специальная насадка). Он так же уничтожит вредные микроорганизмы и неприятные запахи в ванной, устранит микробы с игрушек, коляски и мебели в детской, удалит пятна с мягкой мебели. С Kärcher SC 1.020 Вы легко сможете вымыть пол, используя специальную насадку для чистки полов, которая входит в комплект. Кроме всего прочего, в стандартный комплект, включается еще и антинакипин – он защитит пароочиститель от жесткой воды и позволит пользоваться аппаратом на протяжении долгого времени.

Но, знаете, ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать… А еще лучше – воспользоваться акцией и просто начать чистить паром.

Приобрести пароочиститель Kärcher SC 1.020 по специальной цене 1 299 000 рублей можно в любом магазине сети «Удачник», в том числе и в новом магазине, который расположился по адресу г.Минск, пр. Партизанский 56/2. Предложение действительно только до 18 ноября.