История лишнего веса AnnaHudaiber началась не сразу. В детстве Анна не могла похвастаться пышными формами и никогда не была «в теле»
|
Имя: Анна |
С едой как-то не складывалось
Всем, кто видел Аню в детстве, хотелось ее докормить, до того она была худенькая.
И все вокруг причитали, что зеленая какая-то, а какие худющие ручки и ножки, ой, да её от ветра шатает…
Кормят значит любят
И ее кормили! Кормили, чтобы перед соседями стыдно не было, чтобы и правда такой худющей не была, кормили, потому что любили и никак по-другому проявлять свою любовь не умели…
Например, за каждую куриную косточку гномик приносил мне по конфете или сажали на подоконник и рассказывали сказки про все, что видно было из окна.
Кто виноват?
Было бы слишком просто объяснить набор веса только перегибами с кормлением и свалить все на родственников.
Но ребенок, который не хотел есть, в итоге все же стал не просто есть, а есть с большим аппетитом.
Нет, я не говорю что в том, что я раскоровела, виновата моя семья – никто не виноват, кроме меня самой. Я не интересовалась никогда диетами. На уровне сесть на них. Так, чисто для любопытства…
Полнота как «изюминка»
Анна понимала, что ее фигура далека от идеала, и что она явно выделялась на фоне своих подружек. Но ее это не беспокоило. Ей было и так хорошо!
У меня было огромнейшее количество друзей, в том числе и мужского пола, я знала песни «NIRVANA» наизусть в 7-ом классе и за это меня они ещё и уважали.
Правда, иногда могла пококетничать, что пора худеть. Но лишь для того, чтобы услышать в ответ:
Да ты что? С ума сошла? Ты такая прям клеевая, мы тебя другой и не представляем, это вот твоё и худая ты потеряешь свою изюминку.
Самая красивая, самая стройная
А бабуля говорила, что я самая красивая, самая стройная и самая-самая. И я слышала то, что хотела слышать, и верила в то, во что хотела верить! Поэтому второе название моего эссе – «Все врут».
Правда, Аня периодически захаживала в тренажёрный зал, но столько ради занятий, а, скорее, потому что это было модно.
Заниматься спортом – это клёво, а мне хотелось быть клёвой. И вот повышая себе самооценку, я повышала свой ИМТ
Тайный вес
В 11 классе Аня весила около 80 кг, но при этом всем говорила, что 65 кг.
Вообще свой реальный вес я осмелилась озвучить только на проекте, до этого всегда пять килограммов откидывала, да и сантиметров тоже. Наверное, это и есть моя история лишнего веса.
Работая на двух работах, тусуясь по ночам в клубах со всеми неотъемлемыми атрибутами ночной жизни, Анна удивлялась, почему она не ест и при этом не худеет. Поняла только, когда попала в «НеВЕСомость-5».
Принц из Интернета
С будущим мужем Юрой наша героиня познакомилась в Интернете – на сайте знакомств. Вместе они уже 8 лет.
У меня был странный период в жизни, с некоторыми кавалерами не сложились отношения, другие мне уже не нравились или просто надоели, поэтому душа требовала «молодого (а точнее свежего) мяса»
И вот в один прекрасный вечер ей вдруг написал какой-то 23-летний «мальчик» Юра, – «инженер по гарантии в сервисном центре «Mazda» – который сразу же похвастался своим Lexus.
Ту ночь они провели вместе
Правда, в разных концах города, но, тем не менее, спать мы не ложились.
Светало. И я поняла, что сижу со вчерашним макияжем и немытой головой. Оу Май Гад!!! А на часах уже 8 утра и через 40 минут нужно быть на работе. Но я не могла оторваться от компьютера!
И тут он говорит: «А давай я приеду и завезу тебя на работу?» Я была в шоке.
Круче, чем в фильме «Такси»
Несмотря на обоснованные сомнения нашей героини, Юра прилетел через 15 минут.
Первое что бросилось мне в глаза это был… нет не Lexus. Это были его губы… Мне прям сразу захотелось на него наброситься.
Потом я, конечно, оценила его авто. Я и думать забыла, что крутые автомобили тоже бывают старше, чем 5 и даже чем 10 лет. Да, это был Lexus GS 300, но 1993 года выпуска (зловещий смех)))
Новоявленный принц доставил принцессу на работу в стиле фильма «Такси».
До работы мы тоже долетели за 2 минуты, ну может за 5! Это было круче, чем в фильме «Такси», потому что это было в реальности.
Только у Юры не было возможности переключать светофоры, поэтому мы летели на «оранжевый» свет, по тротуарам, через спящие и 100 км в час по узенькому Богдановича (частный сектор), обгоняя и подрезая.
Драйвово начавшийся день завершился закатом на Цнянке.
Эту ночь мы тоже провели вместе, только уже не за клавиатурой и монитором. И все последующие ночи и уже 8 лет так!
Жизнь в режиме драйва
До рождения дочерей Аня с Юрой жили в режиме драйва, часто и легко срывались в неожиданные поездки.
Им никогда не было скучно вместе – они были на одной волне. В одной из таких поездок в Киев их обоих ждал сюрприз.
В одном из торговых центров, гуляя по этажу с ювелиркой, я увидела кольца и спросила: «Красивые?». Юра сказал: «Очень».Мы провели ещё пару дней в Киеве и вернулись домой. Каждый к себе. А через час позвонил мой будущий муж и говорит: «Чемодан распаковала?», я говорю: «Нет». А он: «Тогда бери его и спускайся».
Через пару часов мы приехали в Киев, в тот самый торговый центр, и у витрины с кольцами, теми, что мне понравились, Юрик мне сделал предложение.
Работать вместе – самое главное решение
Для Анны, мамы двоих прелестных дочек, творчество – ее отдушина, ее успокоительное. Но не все решаются превратить хобби в работу.
Самым главным решением было работать вместе!!! Вместе мы смогли то, что по отдельности точно не сделали бы.
Анна с Юрием изготавливают детские единороги-качалки (многие их называют «Волшебные крошки Еди») и ночники из экологических материалов не только для себя и друзей.
Это был ответственный шаг, ведь у нас не было никакой финансовой поддержки, никаких инвесторов, но нам на пути стали встречаться невероятные люди, которые давали нам мощную энергетическую и информационную подпитку.
Путь в «НеВЕСомость»
О проекте наша героиня узнала из соцсети Instagram ещё в прошлом году.
Увидев новость о наборе в этом году, она подала заявку.
В первую очередь Анна заручилась поддержкой мужа,а также бабули, сестры и своих виртуальных подружек.
У меня есть два прекрасных мамских сообщества, я про них наверное уже все уши прожужжала, но они, правда, очень разнообразят декрет и делают из некоторых мам «человеков».
Ломая домашние устои
Первое время нашей героине было безумно сложно всё успевать. Готовка… Еда… Отчёты… Тренировки… Встречи с консультантами… Дети… Муж… Домашние дела… Работа…
Особые проблемы возникли с готовкой и едой, потому что в семье Анны и Юрия не едят разогретую еду и у каждого члена семьи свое меню.
Муж любит запеченные до хруста куриные крылышки и ножки, жареный картофель, а лучше фри и оливье либо салат из свежих овощей со сметаной. И как я ни извращалась с «Фуа-гра», «Терринами» и «Крутонами», он всё равно просил картошки с просто мясом.
«…Нормальный парень ест кебаб, а не суши» — это про моего мужа»
Со своей же едой наша героиня раньше не мучилась особо. Неудивительно, что режим готовки в «НеВЕСомости-5» стал для Анны большим стрессом.
Готовить себе три раза, детям три раза, мужу три раза и всем всё разное – это было сущим адом. Правда, теперь я готовлю всего три раза, с утра либо вечером и целый день каждый ест свое, но одно и то же.
Дело не в килограммах
Время участия в проекте не проходит для Анны даром. И снизившийся на 2,5 кг вес (Зато как изменились объемы! Минус 22 см! Подробнее ЗДЕСЬ>>>) – лишь малая толика нового мира AnnaHudaiber.
Посмотреть, чем живет и как худеет Анна на проекте можно в ее дневнике ЗДЕСЬ>>>, поддержать — в темке-болталке ЗДЕСЬ>>>, а стать заочной участницей проекта ЗДЕСЬ>>>
Еще больше о жизни участниц
Самые свежие впечатления и подноготная жизнь невесомых — все это можно найти в группе проекта «НеВЕСомые. Худеем вместе!» на Фейсбук и в наших группах в социальных сетях Вконтакте, Одноклассники.
Фото из личного архива героини
Организаторы проекта:
|
Дарить людям |
Больше о молочных продуктах |
Консультанты проекта:
(1).jpg)





















.png)
.jpg)
.png)
.png)
.png)

