Mamochki.by

Хлорхинальдин

 
 Боли в горле? Хлорхинальдин!!

 

Таблетки для рассасывания
в полости рта 2 мг

Европейское качество по доступной цене

ПРЕИМУЩЕСТВА:  

 

  • Широкая сфера применения
    (действует на бактерии,
    грибы, простейшие)

  • Местное быстрое действие

  • Привлекательная цена

  • Легкодоступный



    Представительство “Валеант Фармасьютикалс Швейцария ГмбХ”
    по адресу: 220002 Минск пр-т Машерова 19-402Б
    тел.: 283-14-39

    Рег.уд. N1294/95/98/2000/05 выдано Минздравом РБ 20.12.2005 действителен до 20.12.2010

«ХЛОРХИНАЛЬДИН  – АНТИСЕПТИЧЕСКИЕ ТАБЛЕТКИ ДЛЯ РАССАСЫВАНИЯ»
У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать! Но у каждого времени года есть свои «особенности», противостоять которым организм человека готов далеко не всегда. Холодный  ветер, низкие температуры, сырость, пробирающая насквозь, дожди и первые обманчиво-теплые лучи весеннего солнышка – испытания для защитных сил человеческого иммунитета.
Если иммунные факторы защиты не справляются, могут развиться острые воспалительные процессы глотки, гортани и анатомически близких к ним евстахиевых труб и синусов. Первыми симптомами при этом, чаще особенно выраженными сразу после сна, могут быть затрудненное дыхание, першение, ощущение жжения, охриплость голоса, чувство сухости во рту и горле, покраснение и отек слизистой гортани. Противостоять бактериальной агрессии и смягчить симптомы в этих случаях помогут антисептические таблетки для рассасывания швейцарской компании Valeant Pharmaceuticals – «Хлорхинальдин», активные вещества которого уничтожают микроорганизмы на слизистых поверхностях глотки и гортани.
Лекарственный препарат «Хлорхинальдин» может применяться при лечении не только воспалительных процессов гортани, но и ротовой полости и десен. А благодаря протимикозной активности «Хлорхинальдин» используется также при грибковых поражениях полости рта и горла (в частности при микозах после лечения антибиотиками).
Антисептические таблетки для рассасывания «Хлорхинальдин» швейцарской компании Valeant Pharmaceuticals, не содержат искусственных ароматизаторов и красителей, могут применяться у детей, имеют сладкий приятный вкус.
Лекарственное средство. Отпускается без рецепта. Перед употреблением прочитайте инструкцию и проконсультируйтесь с врачом. Регистрационное удостоверение № 1294/95/98/2000/05 выдано Минздравом РБ 20.12.2005 действительно до 20.12.2010